Дык ить по разному. У мну две подружки к 15 годам половую жисть начали, одна родила в 15, а в 20 или около того сгулялась и с 9 этажа была выброшена дружком. А вторая вышла взамуж в 18, родила сынку, потом второго и оченно благочестивая дама получилася (кума моя). Опосля первого хахаля, тока муж и второй муж
Все мы — хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Red-sun: А вторая вышла взамуж в 18, родила сынку, потом второго и оченно благочестивая дама получилася (кума моя). Опосля первого хахаля, тока муж и второй муж
я ж говорю)) я тоже ранняя, но у меня один за всю жизнь мою 30-тилетнюю и был...
Бааааа...че то я так задумалась....дак я ж молодец))
Даша Боти, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как Вам сказать..когда нам было лет по 15-16, у нее уже по 2-3 мальчика одновременно было... был ли там секс - я не знаю, я была тАкая наивная, а она не распростронялась на эту тему, ее родители за каждую провинность "убивали"! к 25 годам 3 раза официально вышла замуж))) и благополучно развелась))) от первого брака сын, оставляла его одного дома лет с полутора, на пол дня точно - днём, правда. она на рынке работала, он орал на балконе как ненормальный (на секундочку - 4 этаж не застекленного балкона)... мужики к ней на ночь приходили)))), ну, понятно, что там с ребенком и его мозгами... такой и вырос... уже пацану лет 20 точно... она? первая красавица у восточных мужчин, живет она в Москве, не замужем. Чистоплотная девочка, не курит, не пьет...как бэ всё нормально, но.....
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
Sharlotta:Естественная стыдливость годам к 10-11 приходит, зачем ее торопить?
Не знаю...мне кажется многим раньше...Мой уже зажимается, да круги наворачивает после ванны с воем
-ну вы выйдите может быть из комнаты....мне трусы одеть надооооо...
сам стоит в полотенце
Прокопья Людмиловна, моя дева тоже стеснительная, но это у нее от садика осталось. Я больше по своему детству сужу, тогда на детей в этом плане особо внешнего влияния не было.
Всем доброго дня. В классе моей дочери есть мальчик, который ведет себя ,мягко скажем, плохо . Для него нет закона, нет правил поведения. Запросто может обматерить учителя, душить одноклассника, дубасить детей, послать родителей куда подальше... Ему...
Последнее сообщение
Психолог говорила : Ну подумай: на зелё начинается, на ный
и смех и грех. С таким подходом можно и 160 IQ набрать.
Может кто даст совет, что-то сегодня долго гуляла по темам и про проблемы в детсаду нигде не попалось, если есть такая тема то прошу направить меня прямо к ней прямиком, если нет подскажите, где и в какой теме можно посоветоваться, прям не знаем как...
Последнее сообщение
А мне Никиту царапину на шее показывает, говорит, что больно. Спрашиваю откуда это? Говорит на сончасе, рядом с Полиной кровати, она никогда не спит, а наш сразу засыпает, от нее отворачивается, вот ей делать нечего, она его, то щипает, то царапает...
Всем привет, принимайте новенького :) я пока осваиваюсь. У меня приемный сын, 2г.6м. дома с 5 месяцев. Вот мы качаемся сильно. Как бы сначала была привычка к соске, потом заменил бутылкой, когда и ее не стало, стал качаться сильно в разные стороны,...
Последнее сообщение
Катена, а каково Вам потом будет с ПСИХИЧЕСКИ больным усыновленным ребенком? по плечу ли будет ноша? согласятся ее безропотно нести Ваши близкие? Почитайте посты Лизоньки про ее Полину, по плечу ли вам такое? А усыновить с пограничным состоянием...
Я тут столкнулась ещё с одной проблемой.
Вандализм приёмного подростка. У кого - нибудь это было?
Просто когда ты берёшь дошкольника , ожидаешь чего-то подобного. А вот когда 13-летний подросток не может жить в квартире с приличным ремонтом, это...
Последнее сообщение
Какой бардак в доме такой бардак и в голове.
+100500
Не уверена, что сюда пишу, исправьте если что. Ситуация в следующем, малыш месяц дома, 2,8 лет. И каждый день, а то и по 2 раза на день он ходит по-большому только в штаны :facepalm: вот категорично не ходит в туалет, не просит...постоянно высаживаю...