повторюсь.. сами себя не вытянете..никто вас не вытянет.. только вы сами..
и отношения с детьми кроме вас никто вам не исправит..
или загнать себя- или стать счастливой .. сами выбирайте какой путь хотите пройти..
Модератор: Анатольевна
вы знаете.. в соседней теме где она описывает как пятилетняя девочка одна бегала по острову в окружении воды пока они спали.. я обеспокоилась безопасностью вообще детей.. поэтому тут надо бить во все колокола
Вы, даже, не понимаете, что это за чувства! Енот жалко и деток очень жалко. Но правильно немка, писала
У меня приемные доченька и сыночек.... так вот, сына приняла сразу, вот, просто, когда поставила его в коридоре своей квартиры,всё - люблюнемАгу! Он вреднющий, сил нет, но я его люблюлюблю и его психи меня раздражают очень редко. (ВиЧИка, вот про твоего приемыша))) читаю - копия моего!!!)))). А доча - послушная умница!!! Но, раздражала. Я сама себя грызла, понимала, что вот вообще ребенок золотой и она тАк старается быть хорошей и всё всё у нее правильно и если я что-то прошу ее сделать, она до сих пор - да, мамочка (а ей было всего 3,4 г, когда я ее взяла). Я смотрела на нее особенно, когда она спала и думала, вот бедный ребеночек - мамке на фиг не нужна, чужая тетка - злыдня..., сейчас любое ее достижение для меня ГОРДОСТЬ за нее! Вот она почти сама научилась РРРРычать, из сада пришла довольная - мама ты меня сейчас не узнаешь, смотри - и давай рычать. Я, даже не могу передать какие я эмоции испытала и радось, и гордость за то, что она у меня тАкая умница! А ведь мы, просто в азбуке дошли до буквы "Р" и ее возмутил тот факт, что она не умеет говорить эту букву, а я ее прошу всё равно читать как может. Показала ей азы, как нужно поработать с язычком и она САМА пальчиком и язычком занималась. ... я справилась, НО, я сама очень хотела деток. У Вас,другая ситуация, но с ней Вам придется жить всю жизнь, т.к. Вы не планируете развод со своим мужем. Я предполагаю, что у вашего мужа, тоже, не очень нежные чувства к своим детям. Заставляйте себя относиться к ним помягче. я думаю у вас какая-то ревность к их прошлому, к маме, может быть всё от этого?
Действительно, как мы не догадались её связать-то? Ну или охрану выставить возле палаточного лагеря.немка: вы знаете.. в соседней теме где она описывает как пятилетняя девочка одна бегала по острову в окружении воды пока они спали.. я обеспокоилась безопасностью вообще детей.. поэтому тут надо бить во все колокола