Муж ВИЧ+, жена "-". Мечтаем о ребенке ))
Модератор: LaLuna
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Наверное, папу, если он позже подтечет))), будут не вписывать в договор ПР, а заключать с ним новый договор, или с вами обоими новый. Как-то так.
А вы определились для себя, чего вы больше хотите - усыновления или ПР? Я не имею в виду момент прикрытия папы для ООП, а вот просто само по себе, что для вас привлекательнее?
А вы определились для себя, чего вы больше хотите - усыновления или ПР? Я не имею в виду момент прикрытия папы для ООП, а вот просто само по себе, что для вас привлекательнее?
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
мальчик - 1.8 и девочка - 3.4 - дома 2.5 мес.))), я ж писала, у меня зарплата маааленькая))). мне достались подарочные детки)))). Чего и вам желаю)))).
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Автор темыdasofy
- Всего сообщений: 52
если честно меня во всей истории привлекает "квартира от государства" для ребенка. у нас от государства обычно хрен что получишь, а тут можно старт дать, какая бы она не была, квартира есть квартира. Но уж очень до нее долго и страшно....
Отправлено спустя 53 секунды:
вот не определилась..... на форуме склоняют к опеке, а в ШПР на усыновление. наверное я буду уже от ребенка выбранного плясать. если там будет все глухо с родственниками и не страшно - то опека, а если понравится дите, но будет вероятность что отберут потом то усыновление сразу или в течении быстрого времени.dandelion:Наверное, папу, если он позже подтечет))), будут не вписывать в договор ПР, а заключать с ним новый договор, или с вами обоими новый. Как-то так.
если честно меня во всей истории привлекает "квартира от государства" для ребенка. у нас от государства обычно хрен что получишь, а тут можно старт дать, какая бы она не была, квартира есть квартира. Но уж очень до нее долго и страшно....
Отправлено спустя 53 секунды:
братик и сестричка?
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
Мне так кажется, вы малыша захотите. Ну и вы с мужем - работоспособная благополучная пара. Наверняка все равно захотите потом усыновить. Ну, это мои подозрения. А уж квартиру как-нибудь справите, до этого еще долго. А вы в Москве или нет? В столице жилье дорогущее, зато на усыновленных денежку платят до 18 лет. В остальных регионах не платят, но и жилье подешевле. Зарплаты тоже пониже, конечно...
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
является, если он сам захочет стать опекуном или усыновителем.
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Зачем?
Наверное...Наверняка, если папа и подтечет позже -никто никуда никого вписывать не будет и тем более перезаключать договор))).
Отправлено спустя 1 минуту :
Мне вообще нравится, т.е. Вы точно НИЧЕГО НЕ знаете, а советы раздаете как компетентный человек!!!
Наверное...Наверняка, если папа и подтечет позже -никто никуда никого вписывать не будет и тем более перезаключать договор))).
Отправлено спустя 1 минуту :
не знала...
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
AnnaAnna
- Всего сообщений: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
У меня муж удочерял мою дочь от предыдущего брака, прожив с нами почти 15 лет
потребовалась и медицина, и справка о несудимости, были визиты и заключение опеки, выступления в суде зачем и почему... Так что все по полной программе...
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее
dasofy, написала вам в личку.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
я думаю ,если усыновляешь ребенка с прочерком в графе "отец"-просто идешь в ЗАГС и муж пишет заявление на отцовство.тут суд не нужен.AnnaAnna, у вас у девочки видимо был другой отец,который записан официально.у меня лично все 5 детей с прочерками в графе отец,так и большинство,мне кажется.
я думаю ,если усыновляешь ребенка с прочерком в графе "отец"-просто идешь в ЗАГС и муж пишет заявление на отцовство.тут суд не нужен.AnnaAnna, у вас у девочки видимо был другой отец,который записан официально.у меня лично все 5 детей с прочерками в графе отец,так и большинство,мне кажется.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Автор темыdasofy
- Всего сообщений: 52
нет ничего в личке 
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ну вот я тоже думаю что все то же самое должно быть по процедурам. Иначе это был бы выход. Мамаши усыновляли, а чере полгода папаши без справок как по маслу... не бывает такого конечноAnnaAnna:У меня муж удочерял мою дочь от предыдущего брака, прожив с нами почти 15 летпотребовалась и медицина, и справка о несудимости, были визиты и заключение опеки, выступления в суде зачем и почему... Так что все по полной программе...
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
я думаю, такое может подойти , если мать кровная.А если она сама усыновитель, то вряд ли.Мы такое делали сами, хотели жилье в столице сначала получить)), а вчера муж удивлялся, как обычный мужик может просто так прийти, сказать - я отец , признаю свою вину -и его сделают отцом без судагеленка:dasofy, написала вам в личку.
-