Как понять что ребенок твой?
Модератор: Lynx
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
-
Автор темыLenusik81
- Всего сообщений: 1817
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Доброе время суток, нет я отказалась от девочки...побоялась, что не справлюсь одна в случае чего...может я и не права...там проблема серьезная..кроме отслоения еще сопутствующие заболевания глаза..почти слепота...
-
maymy
- Всего сообщений: 290
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Я думаю Ваша девочка Вас ждет, и вы скоро с ней встретитесь, уж простите, что так из кустов и сразу инфу по девочке запросила, но как то йокнуло, может моя
Елена, не поймите не правильно, но мы ищем девочку, и диагнозы, что вы перечислили нас не пугают, напишите пож-та на электронку maymy@rambler.ru информацию где можно познакомится с этой девочкой, или дайте ссылку на нее если она есть в базе данных. Заранее Спасибо!
Я думаю Ваша девочка Вас ждет, и вы скоро с ней встретитесь, уж простите, что так из кустов и сразу инфу по девочке запросила, но как то йокнуло, может моя
-
Автор темыLenusik81
- Всего сообщений: 1817
Спасибо за добрые слова! Написала на почту Вам!
maymy:Елена, не поймите не правильно, но мы ищем девочку, и диагнозы, что вы перечислили нас не пугают, напишите пож-та на электронку maymy@rambler.ru информацию где можно познакомится с этой девочкой, или дайте ссылку на нее если она есть в базе данных. Заранее Спасибо!
Спасибо за добрые слова! Написала на почту Вам!
-
Елена Челябинск
- Всего сообщений: 352
- Кровные: есть
maymy, Вот ничего себе, как судьба иногда повороты делает! Отпишитесь потом по девочке.. Интересно
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
Вам он дается на временные поруки.
Любой ребенок принадлежит не Вам, а богу.
Вам он дается на временные поруки.
-
Люба-Питер
- Всего сообщений: 132
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Простите,что из кустов
Я сама,сейчас на том же этапе,от первой девочки отказалась,но ее слава богу уже забрали
Собираюсь за второй только уже за 3000 км ,а не на соседнюю улицу.И не за 5 летней как планировала,а за годовашкой ,тот же вопрос мучает КАК ПОНЯТЬ,ЧТО РЕБЕНОК ТВОЙ?
Да согласна,только "временные поруки" - это жизнь
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Простите,что из кустов
-
Unelma
- Всего сообщений: 540
Как меня он мучал, когда искала! Когда мне предложили первого малыша посмотреть, я сразу поняла, что не мой. А вот увидев второго, внутри что-то выдало "он, берем". Не могу сказать, что эмоции фонтанировали, нет. Довольно спокойно все было. Просто в душе я знала, что это он. Эта уверенность меня и поддержала. Так что просто слушайте свое сердце. Удачи
--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
-
Люба-Питер
- Всего сообщений: 132
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Спасибо за поддержкуUnelma:Как меня он мучал, когда искала! Когда мне предложили первого малыша посмотреть, я сразу поняла, что не мой. А вот увидев второго, внутри что-то выдало "он, берем". Не могу сказать, что эмоции фонтанировали, нет. Довольно спокойно все было. Просто в душе я знала, что это он. Эта уверенность меня и поддержала. Так что просто слушайте свое сердце. Удачи
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
В возрасте 12-13 лет домашний ребенок уже "отцепляется" от мнения родителей.
Возможно, у приемных детей это происходит позже.
Нет, не жизнь.
В возрасте 12-13 лет домашний ребенок уже "отцепляется" от мнения родителей.
Возможно, у приемных детей это происходит позже.
-