Почему биомама отказалась в роддоме?

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

SvetikK
Всего сообщений: 758
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Почему биомама отказалась в роддоме?

Сообщение SvetikK »

Несколько историй
1. Био с высшим образованием, хорошей работой поехала на курорт, загуляла, приехала беременная, родила, поехала окрыленная на курорт к любимому :ROFL: , а у того своих полон рот, вернулась на родину и ребя на вокзале оставила. Подруга моя под опеку взяла - классный пацан с кавказскими корнями.
2. Био с мужем приличная семья, свои дети, загуляла с любовником, забеременела, хотела выдать за своего, так не так то было, муж развелся, своего забрал, ушел. Она ребеночка в милицию принесла и сказала не нужен. Сейчас второго родила и опять гуляет. Не пьяница, не наркоманка. Что с первым ребенком не знаю, второго подружка моя сторожит, усыновить хочет.
Для меня это как зазеркалье, но существует же.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вот еще вспомнила, но там вообще все грусно. Девочка родила двойню. Одна нормальная, другая не очень. Она вторую оставила. И все. Вообще приличная девочка. Проводником работает, лично знаю. Вот так. :sorry:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Про свою био не узнавала, не хочу. Только слышала, что в МЛС.
Реклама
Elja36
Всего сообщений: 164
Сыновей: 8
Дочерей: 4
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Elja36 »

Я не врач, но по моим наблюдениям вот, что выяснила. Есть такое село в Астраханской области, я там как раз родилась. Село само по себе очень странным ландшафтом. Везде степь, а село с огромными буграми, на буграх дома, за бугром дома, соответственно улицы. Так вот. "За бугром" есть улица Калинина, незнаю, что там было до улицы (может радиация или свезли из больниц туда) но люди живут УО или глубоко УО, что характерно их дети такие же при том на протяжении многих поколений. Думаю либо УО передается, либо раз родители УО, детьми не занимаются и по этому они такие же.
В большей массе все бухают и не работают, живут на пособие по инвалидности, заканчивали мои ровесники максимум 5-6 классов. Работают рабочими. Ну, а если техникум... так ведь нужно сначала школу окончить, потом поступить, потом техникум закончить. Не думаю, что умственно отсталые люди на это способны, а вот детей стругать на это точно способны при том все.
Раиса
Всего сообщений: 51
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Раиса »

Иванг-иванг: умственная отсталость мамы (известно, что у нее образование техникум)
это вы погорячились. Как раз техникум я бы отнесла к тому, что у нее нет уо.
Муза
Всего сообщений: 2249
Дочерей: 2

Сообщение Муза »

Ой, у меня поначалу была креза - разыскать нашу био (были частичные сведения, можно было найти, если задаться) и ... хоть посмотреть, хоть издалека, не знаю зачем, попробовать ли понять ее насколько возможно, короче, что из себя представляет-то. Еле отбилась от этой мысли. Сейчас думаю - и чего бы я добилась своим "посмотрю на нее"? Не видела, не знаю, видеть не хочу, дочь - моя и больше ничья!
Mik
Всего сообщений: 2971

Сообщение Mik »

Существуют специальные секты - делать аборт нельзя, но оставлять можно.
Ирина72
Всего сообщений: 22451
Сыновей: 7
Дочерей: 6

Сообщение Ирина72 »

Кливия: хоть посмотреть, хоть издалека, не знаю зачем, попробовать ли понять ее насколько возможно, короче, что из себя представляет-то.
я Надину био матку нашла в соцсетях, посмотрела, не поняла ее... Светин только папа в соцсетях и сестра, ну посмотрела... тоже не поняла... Андрюшиных никого не нашла... но там понятно все...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Муза

Сообщение Муза »

"Мам! Помоги сложить паззлики! Ну мам! Ну хватит, ты уже давно на компьютере работаешь!" Ну и при чем тут какая-то ...био..??
Последний раз редактировалось Муза 11 фев 2016, 21:31, всего редактировалось 2 раза.
SvetikK
Всего сообщений: 758
Дочерей: 1

Сообщение SvetikK »

Раиса:
Иванг-иванг: умственная отсталость мамы (известно, что у нее образование техникум)
это вы погорячились. Как раз техникум я бы отнесла к тому, что у нее нет уо.
У меня на работе до моего декрета девочка работала рассыльной, в университете училась на географическом, я не знаю диагнозы ее, но назвать ее нормальной язык не поворачивается. Странная очень, наивная, внушаемая, заводится с полпинка, много всего. Нормальной не назовешь. Просто дурочка, таких наверно в деревнях убогими называли. Училась, клянусь.
Рыжая
Всего сообщений: 1904
Дочерей: 3
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Рыжая »

Я тоже нашла. прочитала всю её страницу. у неё там везде надписи про красивую душу и про то, что она всегда остаётся человеком..
Все время думаю, Она оставила дочку из-за здоровья,или у неё здоровье из-за того что она во время беременности пила какие нить таблетки,раз избавиться не получилось,оставила..
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
1Кор 13:8
Муза

Сообщение Муза »

:( :( :(
Последний раз редактировалось Муза 11 фев 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема