мои переживания

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

RedAngora
Всего сообщений: 63
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: мои переживания

Сообщение RedAngora »

:Rose: С наступающим вас, пусть случиться с вами и детками только хорошее и чудесное)
Реклама
Автор темы
ЛучикСвета
Всего сообщений: 9183
Сыновей: 4
Дочерей: 5
Приёмные: есть

Сообщение ЛучикСвета »

Спасибо!Самое главное,завтра дети будут уже с нами!!!!!Новый год праздновать будут с семьей!!!
Олеля
Всего сообщений: 5580
Сыновей: 3

Сообщение Олеля »

Клавдия, я со старшей приёмной проходила сама всех врачей, чтоб группу изменить, изначально стояли диагнозы нехилые и 2-я группа, изменили на 3-ю не без проблем. Насчёт ШПР действующие опекуны и усыновители ее не проходят.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
Автор темы
ЛучикСвета

Сообщение ЛучикСвета »

Все!!!!!!!!!!Мы дома!!В четверг забрали обоих.Старшая кашляет сильно,сопли до пупа.Лечу,допиваем антибиотики,которые начали давать еще в больнице.В опеке отметились,еще и подарки на них выделили.Пока все карамельно,привыкаем.
Олюня
Всего сообщений: 1047
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Кровные: нет

Сообщение Олюня »

Клавдия, вы главное пишите!!!!!!!!очень интересно!!!!!!!!!!с наступающим Вас и ваших дочурок :Rose: :xmas: :xmas: :xmas: :dedmoroz: :newyear: !!!!!!!
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Клавдия, Изображение
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
клубничка
Всего сообщений: 451
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение клубничка »

Поздравляем с пополнением! :ROFL:
Автор темы
ЛучикСвета

Сообщение ЛучикСвета »

Всем добрый вечер.Спасибо всем,кто переживал вместе со мной и поддерживал добрым словом!Девчата влились в семью,как тут и были.Младшая прям мамин хвостик,в туалет и то со мной.Старшая пытается проверить рамки дозволенности,но со мной это не прокатит.Почитала повнимательней ее дело,отказ опекунши звучит так-девочка ела суп(в 4 года)и руками залезла в тарелку к биосыну,когда ей сделали замечание,она засмеялась и вытерла руки о халат бабушки.Ха,они мою племяшку не видели,та еще и послала бы...Девочка так хорошо ругается,с..ка самое безобидное.Что слова плохие,понимает хорошо,старается выругаться в мое отсутствие,старшая дочка мне потом докладывает.Разговариваем.объясняем,что у нас в семье так не говорят.Она отвечает,что так ее называла мама Оля(бывший опекун).Ревность проснулась у моей 7 летки,в семье с 2 лет.Ей сразу понадобились все детские пазлы из 4,8 и 12 штук,мозаики,которые стояли годами без дела.Стала плаксивой,обидчивой.Чуть ударится,бежит,плачет-пожалей-поцелуй.Хотя раньше почешет и бежит дальше.Стараюсь почаще обнимать,беру на ручки,целую.Говорю.что она у меня самая любимая.С девчатами помогает охотно.Одеть,обуть,вытереть,умыть-за счастье!Это радует.Старшая,так вообще самая довольная!Говорит-мама,они мне такими и снились!Я боюсь,проснусь,а это все сон!Малышню вечером укладываю пораньше,потом уже со старшими занимаюсь.Мальчишки тоже помогают,даже самый старший 18 летний,который с нами пока проживает,охотно возится.А младший сегодня деньги карманные на проезд и обед сэкономил и купил им киндер сюрпризы,положил незаметно под елку и позвал девчат.То то радости было!Конечно шумно,папа в тихом шоке,шарахается пока от них.Но он и к другим так же привыкал.Ему нужно время,я это знаю,и пока сильно не настаиваю на их тесном общении.Да они и сами то не липнут к нему особо.К мужчинам не привыкшие видно.Сейчас укутались у мишуру,надели юбки американки,крылья бабочки и танцуют,маленькая так еще и носки новые нацепила.видок тот еще!Но зато довольные!!!
ВладаМ
Всего сообщений: 5
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение ВладаМ »

Как же радостно читать такие посты!
Ответить Пред. темаСлед. тема