Если любовь уходит...какое принять решение?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Nika X
Всего сообщений: 970
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Если любовь уходит...какое принять решение?

Сообщение Nika X »

Леся-лиса, помочь разобраться в вашей сложной ситуации вам могут помочь профессионалы-психологи.
Например, на этом форуме http://www.b17.ru
Реклама
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

Беркана, я тоже за сохранение семьи. Хотя у самой второй брак, но жалею очень, что развелись с первым мужем. Нужно МНЕ было быть мудрее и сохранить брак. На 100% согласна с Дракоша, мужчину делает женщина. Почитайте Библию, там написано как нужно к мужу относиться, тогда и лад будет и муж главой, а не тюфяком.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

Были пару раз на грани развала,Бог давал мудрости и сохранил,смиряться и пахать на благо семьи надо...разрушить легче всего.Бог да поможет созидать Вашу семью
Рената
Всего сообщений: 411
Образов.: среднее специальное

Сообщение Рената »

Пишу первый раз на этом форуме и страшновато даже, но накипело, живу шесть лет в гражданском браке, мне 45 мужу 59 все меня устраивало до недавних пор, тихо так спокойно, но очень тихо и очень спокойно как-то стало, надоело до невозможности , любое самое простое решение самого простого вопроса занимает очень много времени у него, думает , репу чешет, появились истерики на ровном месте у него, дистанционки в доме меняются регулярно, ноутбук за последние два года второй, первый очень крепкий оказался, бил он его бил добил все-таки, с дивана поднять не возможно, причитает как старая бабка, что я только не предлагала бесполезно, ему не интересно, да и я стала бояться его истерик, в магазине на кассе, особенно если народу много , любимое место устроить истерику на публику, в Сочи в прошлом году его истерику на ровном месте наблюдала администратор отеля, так она мне говорит у твоего мужа климакс, самый натуральный, я и сама говорю ему сходи в больницу, пусть тебе мужских гормонов пропишут, фиг бы с его климаксом, но год назад пошла я в опеку, взяла направление в школу приемных родителей, осенило вдруг, отчетливо поняла чего я на самом деле хочу, а хочу взять детей в семью двух , а лучше трех, до школы пр., родителей не дошла, было лето, отпуска, а зашла я на этот форум, так год и сижу, решение мое только окрепло, но брак у нас гражданский, было бы лучше если официальный, все я мужу рассказала, распечатала все моменты, показала, говорю разводись, у него брак странный был на мой взгляд, зарегистрировались и не жили , через два месяца мы с ним познакомились, я спрашивала у него, а зачем ты женился? это его второй брак, а от первого дочь 30лет, детей нет, обеспечена, у меня дочь 26 лет, живет в Красноярске, внучке 7 лет, каждое лето внучку забираем, он с моей дочкой хорошо общается, подарки дарит дорогие, неделю назад внучке портфель купил японский за 26 тыс. рублей, у меня сердце сжалось, от таких цен, вот как только детей захотела взять, так сразу мозги на место встали, а так сама всю жизнь на тряпки, да салоны положила, жила там, сейчас только в спорт., зале живу, баня обязательно раз в неделю, муж ни-ни, ни ногой, бани боится как огня, вот лежит он на диване, а я если не в зале, то с гантелями в парке круги наворачиваю, согласился он взять детей, загорелся даже, но с разводом тормозит, и обещал ведь, завтраками кормил, я ждала, но сегодня все, надоело постоянно чувствовать себя идиоткой и зависеть от истеричного мужика который не держит слова, а честно так хочется жить одной с детьми, наверное не создана я для брака, мама моя так говорит, пойду я в школу ПР одна и одна попробую, квартиру мы купили . я одна собственник
Mik
Всего сообщений: 2971

Сообщение Mik »

В юриспруденции существует такое понятие как "гражданский брак".
Но вряд ли суд признает его в Вашем случае (если что).
Mik

Сообщение Mik »

Жизнь у меня одна. И каждый день, прожитый в горе и несчастье не повторится никогда, переиграть не получится.
Не смог промолчать. Жизнь одна и она вечная :wink:
Рената

Сообщение Рената »

Меня больше волнует опека,хочу двух детей взять , троих точно мне одной не дадут,а суд меня совсем не волнует,мужу говорю возьмешь меня с двумя? С таким мужем мне постоянно кажется что моя жизнь-вечность....
Последний раз редактировалось Рената 16 май 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Рената: троих точно мне одной не дадут
количество детей не зависит от того в браке вы или нет)
Mik

Сообщение Mik »

Одной дадут и двух, и трех, и пятерых. Примеров на форуме достаточно.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
С таким мужем мне постоянно кажется что моя жизнь-вечность....
Так это ж Любовь.
Рената

Сообщение Рената »

Да, только слово жизнь можно пропустить, сразу в вечность
Ответить Пред. темаСлед. тема