Отмена усыновления. Очень нужен совет!
Модератор: Анатольевна
-
Л.Лазорева
- Всего сообщений: 148
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Отмена усыновления. Очень нужен совет!
У нас нет интернатов для детей с психопатией и девиантным поведением. В психиатрическую больницу - да на несколько недель раз в полгода. А все остальное время ему нужен постоянный присмотр 24/7. И что тогда остается остальным троим детям?
-
МарусяЯ
- Всего сообщений: 41
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Тое есть вы хотите вообще отменить усыновление по причине психического заболевания ребенка, что предполагает не выплачивать ему алименты до совершеннолетия?
Последний раз редактировалось МарусяЯ 09 июн 2016, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыM_asik
- Всего сообщений: 22
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Но вы правы, наверно надо дождаться пока за нож схватится
И, кстати, у нас за ним круглосуточный присмотр: в туалет, руки помыть, спать и т.д. Им и только им занимается воспитатель ( женщина с высшим педогагическим образованием и специализацией в области работы с дошкольниками и младшими школьниками). При этом он всё-таки умудряется нанести физический вред сестрам с завидной регулярностью.
Да, с ножом пока не бегает, а вот пальцы в 5 лет пытается девочкам в интимные места засунуть, и головой об камни приложить, плюнуть им в еду, ударить гантелей, ущипнуть, укусить......
И, кстати, у нас за ним круглосуточный присмотр: в туалет, руки помыть, спать и т.д. Им и только им занимается воспитатель ( женщина с высшим педогагическим образованием и специализацией в области работы с дошкольниками и младшими школьниками). При этом он всё-таки умудряется нанести физический вред сестрам с завидной регулярностью.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
МарусяЯ, уже отменили и уже не будут. И лечить его тоже не будут. Педагоги ДД почему-то справятся и отдельную комнату с замком, видимо, найдут.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
я склонна к мысли,что каждый подсознательно слышит именно то,что хочет услышать...я вот чаще слышу дифирамбы,зачастую беспочвенные,в сторону усыновителей...
я тоже хотела это написать,но у автора уже решено все...
ни разу вообще и никак такого не встречала...ну разве что психиатр долго меня собеседовала,но узнав мой анамнез- извинилась...
я склонна к мысли,что каждый подсознательно слышит именно то,что хочет услышать...я вот чаще слышу дифирамбы,зачастую беспочвенные,в сторону усыновителей...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
МарусяЯ
Вообще очень тяжкая ситуевина.M_asik: Да, с ножом пока не бегает, а вот пальцы в 5 лет пытается девочкам в интимные места засунуть, и головой об камни приложить, плюнуть им в еду, ударить гантелей, ущипнуть, укусить......
-
Автор темыM_asik
- Всего сообщений: 22
Надо было наверно аборт сделать, а дочерей в детдом сдать, чтоб воспитывать психически нездорового ребенка, которому в 5 лет врачи ставят противопоказание - нахождение в детском коллективе
Что мне особенно во всем этом нравится, так это то, что вы не задали ни одного уточняющего вопроса о ситуации, но выводы сделали.
И да, отвечая на Ваш вопрос, новорожденный мальчик.
Надо было наверно аборт сделать, а дочерей в детдом сдать, чтоб воспитывать психически нездорового ребенка, которому в 5 лет врачи ставят противопоказание - нахождение в детском коллективе
Что мне особенно во всем этом нравится, так это то, что вы не задали ни одного уточняющего вопроса о ситуации, но выводы сделали.
-
МарусяЯ
Но ... смущает сохранный интеллект. Хотя понятие размытое. Чтение, математика предполагет наличие элементарной логики. Есть логика в башке - значит есть логика и в его поведении (какая-то его логика). Нереально на расстоянии понять что есть этот мальчик.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Вот я давно подозревала, что РыбачкаСоня жирный тролль, но такта хватало так долго молчать...
Но коль пошла такая пьянка, то РыбачкаСоня тролль.
Автор, прошу прощения, что в вашей теме не удержалась:)
Автор, прошу прощения, что в вашей теме не удержалась:)
Последний раз редактировалось Даша Боти 09 июн 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Л.Лазорева
- Всего сообщений: 148
[quote="РыбачкаСоня"] Вам конечно,виднее про раздутую СДВГ. Моей дочери пришлось познакомиться со всеми городскими психиатрами. Просто не хочется описывать то, что происходит с мальчиком и что он вытворяет. Мы попросили совета и очень благодарны тем,кто смог этот совет дать.
-