Эврика, Мы родители, которые взяли ребенка инвалида с возможной ранней смертью. Как и вам было страшно до безумия. И потому взяли другого ребенка. Ровно через год все таки взяли нашего Вовку. Теперь он дома год, все кажется не так страшно, могу сказать только одно, дома ему хорошо, что положительно влияет на его здоровье. Нужны огромные душевные силы, что бы пережить своего ребенка. Но сколько сил нужно, что бы не взять его и каждый день думать о том когда его конец и кто будет с ним рядом. Мы рассудили, что слабаки и не можем каждый день вставать с чувством вины и душевной муки.
В нашей душе поселилась надежда, которая вдруг затуманила страх. Наш сын, 12 лет живет полноценной жизнью: учится, ходит на шахматы, в бассейн, художественную школу. Я не думаю о том зачем он это делает, все равно ведь может не понадобится. Я радуюсь вместе с ним его достижениям, прошу стараться лучше и он старается. Каждый день я убеждаю себя и его, что жизнь бесконечна и не важно где ты. главное в сердце любовь. Вот и учимся мы любить друг друга, любить окружающий мир.
Мы рады что есть друг у друга

Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!