Кратко о нас. Мне 30 лет, мужу 35, живем в своем благоустроенном доме в поселке городского типа,кровные дети: сын и дочь (9 и 8), приемный: сын (7).
Ближе к делу. Очень мучает меня одно обстоятельство. Есть мальчик 7 лет, помогаю как волонтер только ему, собственно поэтому и пошла туда. Вы можете подумать, что у меня бзик, но это МОЙ ребенок, полностью - душой, характером,внешностью, как будто это я его родила, а потом он потерялся. Но есть один диагноз, из за которого я боюсь взять его, боюсь взять на себя такой груз ответственности. Заболевание генетическое, неизлечимое, связанное в дальнейшем с обездвиживанием конечностей и ранней смертью 20-25 лет. Прошу опытных мамочек, да и вообще всех, кто догадался, не озвучивать здесь этот диагноз. Все итак поняли что это. Много читаю, смотрю видео семей, взявших такого ребенка, но от этого не легче. Уже год я так живу...Иногда захлестнет - все! забираю!плевать на исход, зато с нами, зато в семье, а потом резко - стоп! А как жить и смотреть на то, как ребенок угасает с каждым днем, имею ли я право лишать его мед. помощи, которую он получает в ДД, а потом он попадет в ДДИ, а там...
Если бы вы попали в такую ситуацию, что вы сделали?
P.S. Прошу не кидать в меня камни, мне правда плохо...
Мобильная версия