ПР принимают в свою семью детей. Врядли у них были проблемы с незапланированной беременностью))
Беременность без будующего
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58785
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Беременность без будующего
-
Автор темыalena.dudenkova
- Всего сообщений: 16
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
Кому можно отдать свое дёте о чем вы это истинный грех отдать...рожденного ребенка которого носим под сердцем 9месяцев..
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Не у всех ПР только приёмные дети некоторые и переживают всякое в жизни у многих уже есть дети и они берут еще малюток с дет,домов и домов-малюток...
Не у всех ПР только приёмные дети некоторые и переживают всякое в жизни у многих уже есть дети и они берут еще малюток с дет,домов и домов-малюток...
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Очень похоже. На мой взгляд, по сути содержание текста поста: "Я беременна, но у врача еще не была (не будет в дальнейшем проблем из-за учета в женской консультации). У меня была уже нормально закончившаяся беременность (нормально выношу и эту беременность). Я хорошая мать, родившая и воспитавшая в любви ребенка, порядочный человек, стремлюсь найти работу (у моего будущего ребенка - нормальная наследственность). При этом я весьма безграмотна и из деревни (не смогу в дальнейшем предпринять необходимые юридические действия, чтобы претендовать на ребенка)".
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
Народ, Алена - реальный человек! почему ищет поддержки на форуме приемных родителей - не знаю, но думаю, что подозрения в злом умысле пока ничем не оправданы.
-
Рыжая
- Всего сообщений: 1904
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
alena.dudenkova, посмотрите личные сообщения
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
1Кор 13:8
-
Автор темыalena.dudenkova
- Всего сообщений: 16
- Образов.: среднее
Извините пожалуйста если кто-то не верит в истиную ситуацию в моей жизни,Я не Оферистка, не Псих больная, не Гулящая И даже не ищу выгоды из своей ситуации.Я даже за самые драгоценные камни планеты не отдала бы ребенка...Это мое!!! а то что я такая не опытная в жизни это да, я очень доверчивая,от этого и все проблемы.. Но мне просто не скем было всю жизнь советоваться..А мама с папой так они не интересовались я всегда была в семье как отросток который просто вырос случайно...А я не хочу чтобы у меня так было с детками..Поэтому мне нужны просто советы...А вы сразу в грязь...
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Спасибо за личные сообщения, ответить не могу. По правилам форума мало времени с момента регистрации прошло((
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Спасибо за личные сообщения, ответить не могу. По правилам форума мало времени с момента регистрации прошло((
-
Lynx
- Всего сообщений: 39939
- Образов.: высшее педагогическое
-
tereza16
- Всего сообщений: 263
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Так Вам же уже кучу насоветовали-и работу найти и в контакте группу помощи. Вы какого ещё совета хотите?
-
Рыжая
- Всего сообщений: 1904
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
alena.dudenkova, я вам номер телефона написала, и ссылку дала
Найдите меня
Найдите меня
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
-
Тихонова Я
- Всего сообщений: 494
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Из всего я поняла , что ничего не поняла. В данный момент вы где то живёте ? Вы 7 часов бродите по городу в размышлениях --- где в это время был ваш семилетний ребёнок? Если вы бродили по городу, то почему не попытались найти адреса Центров сопровождения женщин находящихся в трудной жизненной ситуации ( сейчас даже в нашем маленьком городке открываются такие центры). ЦСПН-- по старинке собес, попробуйте обратиться к ним, они помогут связаться с центрами. Сейчас вообще развита программа помощи находящимся в трудной жизненной ситуации. За реальной помощью надо обращаться к реальным людям, а то как то несерьёзно учитывая что вы собираетесь оставлять ребёнка и воспитывать его САМА.alena.dudenkova: Кому можно отдать свое дёте о чем вы это истинный грех отдать...рожденного ребенка которого носим под сердцем 9месяцев..
-