один или два или трое???
Модератор: Ок78
-
sasha.ostapchuk
- Всего сообщений: 20
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: один или два или трое???
Сознательно хотели одного конкретного мальчика,под него и документы собрали,несколько месяцев радовались,потом опека предложила двух осиротевших подростков ,в нарушении всех правил приемства ,взяли к 5 ,13 и 15лет Сейчас очень рады ,что взяли, Все трое наши любимые дети.А своих троих кровных давно уже вырастили.
-
SoNya68
- Всего сообщений: 278
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Мы тоже вырастили своих троих кровных, внуков нет пока. Пока дети росли-учились- меня нечасто, но посещала мысль о приемном ребенке. Стала ее порой озвучивать в качестве угрозы детям- не торопитесь с внуками, а мне нянчить хочется! Я привыкла в цейтноте жить- садик, школа, музыкальная, кружки, вылазки на море. А последние три года просто была готова взять сироту- у нас их сейчас хватает. И муж был совсем не против, хотя нам на двоих уже 100 лет)))
Дочки старшие сначала были не в восторге)))) А сейчас то одна приехала- нянчит как заправская, еще и меня учит, то вторая засобиралась в гости с сестрой понянчиться.
А я смотрю на нашу малышку- и понимаю, что ей бы парочку.Да возраст- и еще. По этой причине мне стыдно и страшно- вдруг мы, взяв ребенка- лишим его возможности иметь более молодых и обеспеченных родителей?!
Дочки старшие сначала были не в восторге)))) А сейчас то одна приехала- нянчит как заправская, еще и меня учит, то вторая засобиралась в гости с сестрой понянчиться.
А я смотрю на нашу малышку- и понимаю, что ей бы парочку.Да возраст- и еще. По этой причине мне стыдно и страшно- вдруг мы, взяв ребенка- лишим его возможности иметь более молодых и обеспеченных родителей?!
-
Натали и Дмитрий
- Всего сообщений: 158
- Сыновей: 4
А мы мечтали о сыне, и когда родилась третья дочь, то решили взять пацана. Всегда мечтала о двойне и искала в пару к младшей на тот момент ей было 2 года, но судьба распорядилась по своему и подарила мне троих пацанов. Теперь у меня две двойни по 9 лет и по 4 года, и между ними 6 лет сынок. Мы их усыновили, опеку я не хотела изначально. Моя история есть в тонком моменте.Так, что бойтесь своих желаний)))) 
Боже,дай мне спокойствие принять то,что я не могу изменить,дай мне мужество изменить то,что я изменить могу,дай мне мудрость отличить одно от другого.
-
Эва_С
- Всего сообщений: 815
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
вот и мы так.. Родили двоих, вырастили (почти), усыновили малыша 1,10 м. В начале семейной жизни хотела двоих, как все, потом троих, сейчас трое, хочу четвертую... Муж боится - получишь четвертую, на пятого пойдем!!!!??? Вот "пилю" его потихоньку... А наш возраст "растет", но малыши уже не в приоритете, согласна на дошкольника. Вот интересно, он тоже должен быть самым младшим в семье..? Или это только био касается... Нашему младшему 3 сейчас. Если искать младше - сомневаюсь, как SoNya68.SoNya68: 19 июл 2017, 23:27По этой причине мне стыдно и страшно- вдруг мы, взяв ребенка- лишим его возможности иметь более молодых и обеспеченных родителей?!
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
Эва_С
А младше искать, вроде как, возраст не позволяет (42 уже)...Одногодку найти нереально... Вот думаю, может девочку постарше на год. Но опять, наверное, нереально. Так просто было первого искать, а теперь все надо учесть...!
-
Натали и Дмитрий
- Всего сообщений: 158
- Сыновей: 4
Кто ищет тот найдет! Мы сразу нашли, день рождения даже в один день у младших))))Эва_С: 20 июл 2017, 10:15А младше искать, вроде как, возраст не позволяет (42 уже)...Одногодку найти нереально... Вот думаю, может девочку постарше на год. Но опять, наверное, нереально. Так просто было первого искать, а теперь все надо учесть...!
Боже,дай мне спокойствие принять то,что я не могу изменить,дай мне мужество изменить то,что я изменить могу,дай мне мудрость отличить одно от другого.
-
Эва_С
Хотя, куда ему бежать...? Может и попробовать...
Если я троих приведу - муж сбежит!Натали и Дмитрий: 20 июл 2017, 10:36Кто ищет тот найдет! Мы сразу нашли, день рождения даже в один день у младших))))
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
lkrolik, извините, но я бы хотела уточнить вопрос - как мы решились к своим био взять приемного или как мы , имея кровные детей, решились именно усыновить приемных?
Опека, как я поняла, у вас рассматривается исключительно как нажива и работа.
Опека, как я поняла, у вас рассматривается исключительно как нажива и работа.
Последний раз редактировалось Масяня 20 июл 2017, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-