моей было 3 года, но по физическому развитию и весу - примерно полтора-два. Когда стало ясно, что ребенку плохеет после купания с симптомами ротовируса, я ей вливала колу без газа насильно - ребенок был против. Но все прошло за 1 ночь. Через неделю примерно ситуация повторилась. Меры те же, результат еще быстрее))
Пицунда. Лето. Требуются компаньоны, адреса, пароли, явки...
Модератор: Лилия Лада
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
Re: Пицунда. Лето. Требуются компаньоны, адреса, пароли, явки...
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
....
Последний раз редактировалось Флора 12 фев 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Кровные: есть
цены недешевые,но в конце сентября-в октябре всегда можно и нужно торговаться,и без накруток напрямую дешевле...
насчет скучно-я на машине,когда хочется развлечься-уехали в любом направлении...
мы вообще в гостишках только ночуем,утром на источник,на процедуры,обед там же в кафе,потом едем по друзьям,по экскурсиям,на концерты...к 11 вечера в лучшем случае домой приезжали...
я по 200 км проезжала за день,там незаметны расстояния,машин немного,дороги неплохие,а местами-очень хорошие...
у меня прямые контакты директора по размещению есть, номера есть всегда,там 14 этажей,жилых-10 из них...
цены недешевые,но в конце сентября-в октябре всегда можно и нужно торговаться,и без накруток напрямую дешевле...
насчет скучно-я на машине,когда хочется развлечься-уехали в любом направлении...
мы вообще в гостишках только ночуем,утром на источник,на процедуры,обед там же в кафе,потом едем по друзьям,по экскурсиям,на концерты...к 11 вечера в лучшем случае домой приезжали...
я по 200 км проезжала за день,там незаметны расстояния,машин немного,дороги неплохие,а местами-очень хорошие...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Мюмла
- Всего сообщений: 268
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Про кока-колу подтверждаю! Всегда в теплых морях это водится, и в Крыму тоже. Про кока-колу мне вообще детский врач тамошний посоветовал. Я сама по полной программе в прошлом году подзалетела, энтерофурилом спасалась, а детей Бог упасил и кока-кола, вовремя присоветованная. Младшей 4 года было, пила с удовольствием, все нормально.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
добавлю, что мы с сыном (9 лет) пили колу в профилактических целях. Я, конечно, воду морскую почти не глотала, но все равно попадало что-то, а вот сын только и делал что барахтался в бурной прибрежной волне, где даже страшно подумать, что намешано, и нырял без конца - так что пил воду конкретно. Многие вокруг болели, мы с ним - нет.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
такие и в КК встречаются,на них торгаши картофан с опта на базары развозят...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыКатена
- Всего сообщений: 9370
avtomama"]Катена, не читая всех комментов...
если на машине,то нафиг пицунду и лето,там шумно,дорого,все равно,что в сочах,море грязное,пляж загаженный,тооооооооооооолпа везде и музыка ночами...
я люблю все,что подальше от цивилизации,например,Гудауту и Сухум,и еще-чисто по ценам- с конца сентября там скидки на 30
Оля, у меня бзик - хочу к морю еще сосны ☺
а в сентябре Ленусина в школу идет, первый раз, по этому считаю надо бытб на первое сентября.
Смотрю по таоей наводке Мюссеру. Пансионат в июле дороговато на нас всех, и питание там включено в стоимость без вариантов, а это привязка . Да и,по опыту, надоедает один и тот же рацион за месяц, даже в оч. хороших санаториях. Может, снять там дней на 10, а потом в частный? Частного найти в Мюссере не могу...
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
и я подтверждаю
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
ol-ka71, и мне контакты!
коровы супер!
девочки спасибо всем пишущим!
если на машине,то нафиг пицунду и лето,там шумно,дорого,все равно,что в сочах,море грязное,пляж загаженный,тооооооооооооолпа везде и музыка ночами...
я люблю все,что подальше от цивилизации,например,Гудауту и Сухум,и еще-чисто по ценам- с конца сентября там скидки на 30
Оля, у меня бзик - хочу к морю еще сосны ☺
а в сентябре Ленусина в школу идет, первый раз, по этому считаю надо бытб на первое сентября.
Смотрю по таоей наводке Мюссеру. Пансионат в июле дороговато на нас всех, и питание там включено в стоимость без вариантов, а это привязка . Да и,по опыту, надоедает один и тот же рацион за месяц, даже в оч. хороших санаториях. Может, снять там дней на 10, а потом в частный? Частного найти в Мюссере не могу...
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
[/quote]
и я подтверждаю
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
ol-ka71, и мне контакты!
коровы супер!
девочки спасибо всем пишущим!
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
Ближайшая деревня в паре км, на горке, не у моря.
Мы отдыхали там как то. Место спокойное, пенсионерское, сервис совецкий. Но хороший шведский стол в завтрак и тп. Потрясная столовая на верхних этажах с открытой площадкой. Пляж чистят плоховато, иногда водоросли лежат. На одном из этажей летучие мыши
Аналог заведения, но в Гагре (люблю Гагру): пансиона Москва при въезде в город.
Это большая советская многоэтажка на отшибе в несколько км от городов. Кроме нее там апацха да дача Сталина и Горбачова.
Ближайшая деревня в паре км, на горке, не у моря.
Мы отдыхали там как то. Место спокойное, пенсионерское, сервис совецкий. Но хороший шведский стол в завтрак и тп. Потрясная столовая на верхних этажах с открытой площадкой. Пляж чистят плоховато, иногда водоросли лежат. На одном из этажей летучие мыши
Аналог заведения, но в Гагре (люблю Гагру): пансиона Москва при въезде в город.
-