Реально трудный случай. Нужен совет.
Модератор: Анатольевна
-
Штиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Реально трудный случай. Нужен совет.
Я всегда против разводов, но тут ситуацию не исправить. Нужно уйти и забыть все. Найдете другую девушку и будете жить и воспитывать детей. Иначе будет мотать вас, как тряпку.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
и к стати, если ребенок в опеки, то деньги можно не давать.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
и к стати, если ребенок в опеки, то деньги можно не давать.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
Автор темыAllein
- Всего сообщений: 32
- Кровные: нет
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
Allein, перечитала внимательно тему,я понимаю,что с женой мириться не хотите?тогда об чем речь?
-
ИНночка
- Всего сообщений: 516
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Пусть попробует вырулить сама, ведь решение она за вас двоих принимала, значит расчитывала только на свои силы.
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Allein, вы из тех жалельщиков что хвост по частям режут.Если мальчик вам дорог,то
забирайте его и выстраивайте с ним семью.Если плнимаете,что ни жена ,ни он вам особо не нужны,то и не нужно эти страдания разводить .Не верю,что вот так за пару месяцев такое люблюне могу возникло.Наверняка проблемы с женой уже были давно ,а вы ребенком хотели укрепить,то ,что давно уже дало трещину.Корче какойто несерьезный поступок с принятием ребенка.Жалко пацана.Двое взрослых решили поиграть в родителей.В результате травма ребенку
забирайте его и выстраивайте с ним семью.Если плнимаете,что ни жена ,ни он вам особо не нужны,то и не нужно эти страдания разводить .Не верю,что вот так за пару месяцев такое люблюне могу возникло.Наверняка проблемы с женой уже были давно ,а вы ребенком хотели укрепить,то ,что давно уже дало трещину.Корче какойто несерьезный поступок с принятием ребенка.Жалко пацана.Двое взрослых решили поиграть в родителей.В результате травма ребенку
-
GalinaSp
- Всего сообщений: 917
Ситуация немного похожа на мою, с разницей что бывший муж ни в какую не хотел приемного, а пока я ходила в ШПР - бегал к любовнице. Я еще не все вещи из его квартиры забрала - та уже забеременела от него.
Очень тяжело переживать параллельно и адаптацию с ребенком, и развод.
Я просто отрезала всё что причиняет боль - например поудаляла фотки, попросила всех знакомых ничего мне не сообщать. За 3 года рана постепенно затягивается, с красавой моей тоже как-то притерлись. Живем дальше.
Сложно будет Вашей жене, ей можно только посочувствовать. Еще и школа маячит через год.
А как только у Вас появиться новая девушка - все нынешние Ваши переживания отойдут на задний план. И как тут написали хороший хозяйственный мужчина в девках не засидится, мгновенно приберут. 35 лет - какие Ваши годы!
Естественно Вы пока не готовы к новым отношениям. Просто поживите один и для себя, а время всё расставит по своим местам.
Очень тяжело переживать параллельно и адаптацию с ребенком, и развод.
Я просто отрезала всё что причиняет боль - например поудаляла фотки, попросила всех знакомых ничего мне не сообщать. За 3 года рана постепенно затягивается, с красавой моей тоже как-то притерлись. Живем дальше.
Сложно будет Вашей жене, ей можно только посочувствовать. Еще и школа маячит через год.
А как только у Вас появиться новая девушка - все нынешние Ваши переживания отойдут на задний план. И как тут написали хороший хозяйственный мужчина в девках не засидится, мгновенно приберут. 35 лет - какие Ваши годы!
Естественно Вы пока не готовы к новым отношениям. Просто поживите один и для себя, а время всё расставит по своим местам.
Покопался в себе и хватит. Продолжай каждодневный труд. Если землю все время лопатить, семена никогда не взойдут...
-
Автор темыAllein
Я бы забрал, но она не отдает. А второе органы опеки должны провести психологические тесты. А так всё на каникулах, до сентября это не возможно. Да, трещины были, но все упиралась в ребенка, взяли думал устаканится. Не произошло. А травма по моему при любом исходе. Или со мной, или с мамой. Вот такая ситуация.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Автор темыAllein
Да я и не жалеюсь. Цель то не в этом. Виноваты сами. Цель в другом, понять как не навредить малышу. Меня жалеть не надо.
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 58 секунд:
Да
-
nastacia1584
- Всего сообщений: 26
- Приёмные: нет
Allein, Не только ребенку нужен психолог,но и вам двоим тоже,разобраться в ваших отношениях.
-