Сил больше нет...

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Сил больше нет...

Сообщение Сашаа »

Чем плоха судьба? Мужик из ямы вылез, смог, живет нормально, не ворует и не побирается. Надо трезво на вещи смотреть.
Реклама
liliya
Всего сообщений: 7083
Сыновей: 1

Сообщение liliya »

Анастасия2205: 26 окт 2017, 12:16Я не хочу такой судьбы для своего ребенка. Пока у меня есть силы я буду бороться за его достойное будущее. Я хочу чтобы он вырос и не знал нужды, чтобы не воровал и не побирался. Детей у него к сожалению не будет. Из за операций. Он полностью стерилен.
я эту историю вспомнила скорее к тому, что бывает в жизни по разному, даже в казалось бы невозможном случае, всё может переменится )) и ваш сын ещё может приятно удивить вас! вот только никто не даст гарантий, разумеется. вы большая молодец и ваш настрой заставляет думать что всё ещё будет хорошо! сейчас просто ждите комиссии и ни о чём не думайте, думать будете по результатам. никогда не забывайте про себя и не ставьте ничьи интересы выше собственных!
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Я вот смотрю на своего и понимаю, что если получится у него избавиться от агрессии и психозов, и станет он таким, как наш дворник - вежливый, непьющий, работящий, приехавший зарабатывать за тридевять земель с женой и детьми, с которыми он так ласково обращается, - это булет прекрасная судьба.
Автор темы
Анастасия2205
Всего сообщений: 16
Дочерей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Анастасия2205 »

Сашаа: 26 окт 2017, 12:20нормально
Плоха тем что нормальной жизни он не видел. С 11 наркоман дальше ребенок и жена идиотка. Ему пришлось взять на себя ответственность за детей. Выбора не было. Он в этом плане молодец. Но живет не для себя. Он делает все для детей. А я хочу чтобы Егор понял что лучшая жизнь нужна Ему! Что все в его силах и что он может всего добиться сам! Стать кем хочет, выбрать то дело что ему по лучше!
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Анастасия2205: 26 окт 2017, 12:33Но живет не для себя. Он делает все для детей.
А вы для кого? :wink:

Отправлено спустя 54 секунды:
Анастасия2205: 26 окт 2017, 12:33Егор понял что лучшая жизнь нужна Ему!
Понимает он это. Только что такое "лучшая жизнь" может по-другому понимать, чем вы.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ничего не делать, не помогать, доставать сестру и племянницу, доводить учителей, курить - пока он так лучшую жизнь понимает. И добиваается ее своими силами.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Анастасия2205: 26 окт 2017, 12:33Ему пришлось взять на себя ответственность за детей. Выбора не было.
Выбор всегда есть. Мог уйти от жены, например. Не ушел, стал воспитывать детей. Молодец.
Автор темы
Анастасия2205

Сашаа: 26 окт 2017, 12:35кого
В первую очередь для себя. Потом для детей. Я добилась того чего хотела в своей жизни и получила что желала. Хорошего мужа, дочку красавицу и сыночка пусть и не родного. У меня любимая работа и хобби, хороший достаток не напрягаясь. Но что такое быть в жопе я познала. И я хочу чтобы он забыл свою прошлую жизнь как страшный сон, чтобы он смотрел в будущее и думал о том кем он хочет быть. Кем хочет стать каким человеком. У меня есть пример для него. Мой родной отец. Мы с ним общаемся пусть и живет он а другом городе. Иногда я езжу к нему. В основном с Егором. Отец на очень хорошей должности в роснефти и живет богато. И Егор всегда говорит о том что хочет такую же большую квартиру и огромную машину, хочет как мой папа сидеть в своем кабинете. Вот моя задача донести до него что с неба это не упадет!

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сашаа: 26 окт 2017, 12:39доводить
Это его поведение а не понимание хорошей жизни. С поведением нужно бороться что я сейчас и делаю. Нам никогда не узнать что у него в голове и как ему плохо без мамы. Мы можем лишь рассуждать. Я устала ему объяснять но на этом я не остановлюсь. Я сама встала на ноги и его поставлю.
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3

Сообщение А.соль »

Анастасия2205: 26 окт 2017, 12:44Я сама встала на ноги и его поставлю
дай Бог вам сил, пусть все получится!
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Ну, наш тоже хочет и машину, и дом на море, и еще много чего. Но отлично учиться он пока не может. Если не случится чуда, вряд ли получит высшее образование. Определяя потребности, нужно трезво оценивать возможности. Главное (для нас), чтобы он не решил, что желаемое можно получить и незаконным, так сказать, путем.
Автор темы
Анастасия2205

А чуда и не должно случиться. Он должен САМ понять что учеба нужна только Ему! Что от этого зависит поступление в вуз и его будущая работа. Пока он сам не поймет ничего не выйдет. Уж если сложится так что учиться он не начнет то в 18 лет я выставлю его за дверь и пускай делает что хочет. Дальше в его жизни я учавствовать не буду. Как бы это ужасно не звучало. Сейчас я вкладываюсь целиком и полностью в него, физически финансово и морально. Если он не поймет что это ради него для его блага после 18 содержать здорового лба я не буду. Он получит жилье и тогда до свидания. Но если все же он возьмется за ум то я буду ему помогать пока он будет учиться в вузе и после вуза он уже сам сможет решать чем будет заниматься.
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Анастасия2205: 26 окт 2017, 12:58Сейчас я вкладываюсь целиком и полностью в него, физически финансово и морально.
Только дочь и мужа не забывайте :wink: Оставьте для них местечко.
Ответить Пред. темаСлед. тема