8-летнюю девочку в семью
Модератор: Lynx
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: 8-летнюю девочку в семью
Светленькая, честно думаю,что по вашим критериям ребенка найти сложно,что бы и здоровая и характер был и без вредных привычек.Чем то прийдется пожертвовать.В вашем случае думаб идеально найти ребенка у которого умерла мать и он еще не успел попасть в дд.Или взять ребенка с инвалидностью (не умственной).Тк здоровый ,нормальный ребенок пристраивается еще в опеке,н доходя до базы.Вот посмотрите девочку .
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
она правда постарше,но тоже хочет в семью
Отправлено спустя 21 минуту 7 секунд:
Алены в базе еще нет,девочке 11лет.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
она правда постарше,но тоже хочет в семью
Отправлено спустя 21 минуту 7 секунд:
Алены в базе еще нет,девочке 11лет.
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Нет здоровых детей . По ВАШИМ запросам нет. Они все не золотые и даже не бронзовые. Удачи.
-
Автор темыСветленькая
- Всего сообщений: 241
- Образов.: высшее педагогическое
А кто сказал, что я ищу ЗДОРОВУЮ? Ну конечно всем бы хотелось зддоровую. Включительно по 3 группу здоровья - вот такого ребенка. А запросы у меня такие же. как и у всех, просто всё детки мне ВОЗРАСТНЫЕ попадаются, если вы внимательно читали мои ссообщения в этой теме.
Я за позитивизм и оптимизм !
-
Елена Е
- Всего сообщений: 306
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
У меня лично самая сильная адаптация была к трехлетке. И я думаю потому что не было с ней диалога. Вы хотите малышку. И представьте, она орёт, очень сильно орёт, и вы не понимаете причины воплей, вы говорите ей что-либо и не понимаете доходит ли до нее смысл сказанного. С возрастным интеллектуально сохранные ребенком можно строить диалог. Мне кажется это важным в вашей ситуации.
-
Оксана Викторовна
- Всего сообщений: 132
- Сыновей: 1
Добрый день! Хочу сказать что ситуации у нас похожие. Отец прочерк, мать сидела за сбыт наркоты, тетку лишили опекунства. Ребенок дважды предан.
Мы тоже хотели ребенка до 4 лет. Опека предложила посмотреть мальчика 7,5 лет. И не было еканье в сердце, когда забирали его. Все как в тумане было. Наш сын довольно послушный, но повторять надо было десятки раз. Но прошлое давало о себе знать. Ребенок привык быть чрезмерно самостоятельным, уличный ребенок. Как сказала наш классный руководитель: "Ребенок рос в той среде 7 лет. И чтобы перевоспитать понадобиться примерно столько же." Прошло полтора года. Сын старается учиться хорошему. Но переодически возникают проблемы в поведении. Меня тоже порой накрывает.
Да, и еще, мы усыновили ребенка. На суде судья нас спросила: "Кто вам предложил этого ребенка? Вы сами выбирали? Почему именно он?" Муж сказал, что мы не на рынке, чтобы выбирать. Как то так.
Если боитесь проблем в поведении, то наверное не стоит браться за 8-летних. Наш год безпроблемный был. Потом начались "сюрпризы" выходить.
Хотя, за год мы полюбили ребенка, и его "сюрпризы" не кажутся чем то глобальными.
Мы тоже хотели ребенка до 4 лет. Опека предложила посмотреть мальчика 7,5 лет. И не было еканье в сердце, когда забирали его. Все как в тумане было. Наш сын довольно послушный, но повторять надо было десятки раз. Но прошлое давало о себе знать. Ребенок привык быть чрезмерно самостоятельным, уличный ребенок. Как сказала наш классный руководитель: "Ребенок рос в той среде 7 лет. И чтобы перевоспитать понадобиться примерно столько же." Прошло полтора года. Сын старается учиться хорошему. Но переодически возникают проблемы в поведении. Меня тоже порой накрывает.
Да, и еще, мы усыновили ребенка. На суде судья нас спросила: "Кто вам предложил этого ребенка? Вы сами выбирали? Почему именно он?" Муж сказал, что мы не на рынке, чтобы выбирать. Как то так.
Если боитесь проблем в поведении, то наверное не стоит браться за 8-летних. Наш год безпроблемный был. Потом начались "сюрпризы" выходить.
Хотя, за год мы полюбили ребенка, и его "сюрпризы" не кажутся чем то глобальными.
-
lenaspain
Любой маленький ребенок требует много времени,он будет бегать, кричать, ломать,хорошо если какашки не будкт по стенкам размазывать .Спокойной жизни с ним точно не будет.может девочка 8лет это и не плохо,она ведь жила всетаки с мамой,ходила в школу.Это ведь не ребенок маугли.Учебу можно подтянуть,родственники не будут мешать.и настраивать ребенка против
-
Оксана Викторовна
Согласна с вами, что ребенок в принципе не может быть спокойным. Наш во второй класс ходит, так там детки...Непоседы практически все.
Наш в течение года: пробовал резать зарядки, шторы, тюль, штаны. Поцарапал телевизор, грыз пульт от телевизора. Рисовал на столе, запихивал под диван обверки от конфет. Все "вылечили" мытьем полов и стола в его исполнении. Как отбило.lenaspain: 07 дек 2017, 08:25Любой маленький ребенок требует много времени,он будет бегать, кричать, ломать,хорошо если какашки не будкт по стенкам размазывать .Спокойной жизни с ним точно не будет.может девочка 8лет это и не плохо,она ведь жила все таки с мамой,ходила в школу.Это ведь не ребенок маугли.Учебу можно подтянуть,родственники не будут мешать.и настраивать ребенка против
Согласна с вами, что ребенок в принципе не может быть спокойным. Наш во второй класс ходит, так там детки...Непоседы практически все.
-
lenaspain
Оксана Викторовна, ну на то они и дети ,что бы шалить,а как у вашего с учебой, сильно был запущен?
-
Оксана Викторовна
Мы его взяли в июне. В сентябре пошли в школу. Подготовки к школе ноль было. Нагнали. Первый класс заканчивали, учитель сказала, что не ожидала такого результата. Повышенный по чтению и математике был(т.е. 4) Во втором классе первую четверть без троек закончил. Он невнимательный, поэтому иногда сложновато ему. А так он много усвоил. При том, что бабка и мать коррекционку закончили.lenaspain: 07 дек 2017, 08:35Оксана Викторовна, ну на то они и дети ,что бы шалить,а как у вашего с учебой, сильно был запущен?
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
- Приёмные: нет
.Да и бесонные ночи из-за растущих зубов и детский плачиз-за коликов в животике-не мое.А нашу даму поставил перед собой и разговаривай сколько влезет,договаривайся,на совесть дави,спрашивай-разумный человек,мне нра.Еще из плюсов-если придется в больницу ложиться,то уже без вас.Учитывая,что вы одна-это еще один плюс к возрасту девочки.Интеллект уже известен(детям до 5 лет его не проверишь,как нам в шпр говорили).
Едьте знакомиться,там сами все увидите.
А мне не понятно как можно в нашем возрасте брать младенца.Правильно пишите-когда ее растить то будете?Мне 47,год назад взяли девочку 7 лет.Ситуация,почти как у вас-пока знакомились ,ей было 6,забирали через 9 дней,ей уже 7 исполнилось.Ну ваша чуть старше.Но я на грудничков и не смотрела.Эту будем "выпускать"мне уже 58 будет.А грудничка в этом возрасте только в школу бы повела
Едьте знакомиться,там сами все увидите.
-