Ага.Она еще родить может и будет ваш брат папойМамаТаня: 26 дек 2017, 20:21Это только штамп в паспорте, не более, они даже общаются редко, просто надо еще года два подождать и потом расторгнут
Каким образом можно стать отцом чужого ребенка?
Модератор: NataShari
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
Re: Каким образом можно стать отцом чужого ребенка?
-
Автор темыМамаТаня
- Всего сообщений: 56
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Margo, может, но это-то оспорить легко в случае чего 
-
Ежик
- Всего сообщений: 1475
- Образов.: высшее педагогическое
Понимаю, данное предостережение звучит странно от человека, успешно вырастившего и воспитавшего (вместе с их матерью, конечно же!) троих детишек, но тем не менее... Справедливости ради следует заметить, что это единственный положительный итог из подобных союзов, известных мне в реале
. Так что моё субъективное мнение - или кровные для обоих родителей, или приемные тоже для обоих.
Конечно, если муж будет достаточно роли финансового донора, то опасаться нечего. Но такие вряд ли бы предложили сами усыновить детей.
Могут быть проблемы с воспитанием детей. В том плане, что при любом разногласии в данном аспекте жена вряд ли удержится от соблазна "уколоть" его, типа "Это мои дети, мне и решать", а то еще хлеще - "Ты им никто", "Вот будешь отцом, тогда и будешь воспитывать своих детей" ну и прочее в том же духе.
Понимаю, данное предостережение звучит странно от человека, успешно вырастившего и воспитавшего (вместе с их матерью, конечно же!) троих детишек, но тем не менее... Справедливости ради следует заметить, что это единственный положительный итог из подобных союзов, известных мне в реале
Конечно, если муж будет достаточно роли финансового донора, то опасаться нечего. Но такие вряд ли бы предложили сами усыновить детей.
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Да тут целая Санта-Барбара. Школьная любовь должна быть крепче стали. А нельзя, чтобы фиктивный брак стал реальным.
Я так предполагаю, что все тянут из Вашего брата денежки. Пусть бог пошлет такому благородному человеку благородную обеспеченную девушку без детей и отстранит его от обманщиц.
Я так предполагаю, что все тянут из Вашего брата денежки. Пусть бог пошлет такому благородному человеку благородную обеспеченную девушку без детей и отстранит его от обманщиц.
-
Автор темыМамаТаня
Mik, Галина не берет у брата ни копейки, она сама хорошо зарабатывает.
Ежик, у вас один приемный ребенок или трое? ))
Ежик, у вас один приемный ребенок или трое? ))
-
Ежик
- Всего сообщений: 1475
- Образов.: высшее педагогическое
Одна приёмная дочь и трое воспитанников.
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
-
Тата6
- Всего сообщений: 118
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
Мой старший сын чуть не стал учасником подобной Санта-Барбары... Отговаривать было бесполезно, я уже громко рыдала, считая “ убытки” моральные и материальные. Девушка, кстати, была более обеспеченная, и денег у сына никогда НЕ БРАЛА. И ромашки любила ,а не розы. слава Богу, я додумалась не держать все в себе, а рассказала его подруге, старой, со школьных лет. Вот она то и смогла посеять зерно сомнения в его душе. Друзей(мужчин)он тоже не слушал, считал, просто завидуют его счастью. А потом...развод оказался, чистой воды.
-
Автор темыМамаТаня
Тата6, в чем же состоял развод, если как говорите, она и обеспеченная была, и денег не брала никогда?
-
Тата6
- Всего сообщений: 118
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
МамаТаня, очень долго рассказывать, в итоге все свелось к тому, что девушка попала в неприятную ситуацию, и ей срочно понадобилась помощь. Мой сын очнь добрый и ни какого подвоха не увидел. Да и всей правды я и не знаю. Но там что то типа надр было выехать за рубеж, срочно делали доки, за деньги, и надо было, что бы отец был у детей, и деньги , всего то 20000$. Родители девушки , очнь обеспеченные, попали в автокатастрофу , естественно за границей, никаких денежных операций не могли производить, по причине нахождкния в коме, девушка свои средства только только куда то вложила, в общем полный бред. Но когда человек любит, ничего этого не заметно.Да и я бы не заметила, она попалась на мелочи: по ее словам у нее посреди поля закончился бензин, и деваться некуда, надо скинуть денег на карту.,чтобы заправиться.Посреди поля. Ну я по доброте душевной, вызвала Яндекс такси, хоть это и за пару тысяч км., но в век интернета все возможно. Такси приехало , а ее нет. И машины нет. Потом я почему то полезла в базу проверять сведения об автомобилях, ну и т д. Сын не верил мне, а верил всему бреду, который она несла. Знаете, они обычно не рассчитывают на то, что взрослый дядя будет делиться с мамой своими душевными переживаниями, и если бы он со мной не говорил о ней, то сделал бы все ,как мошенники планировали. Да ладно деньги, а то еще вот так же признать отцовство... Детей он кстати видел пару раз и то мельком. Но надо же ПОМОЧЬ...хорошему человеку, это же на время.
В общем как то так. Скажу, что нам повещло, все разрулилось, и как раз мы с дочкой приехали с операции, сердце, у нее был очень тяжелый реабилитационный период, он стал по ночам мне помогать , сидел с ней, переключился, поэтому нормально вме пережил. А так...
В общем как то так. Скажу, что нам повещло, все разрулилось, и как раз мы с дочкой приехали с операции, сердце, у нее был очень тяжелый реабилитационный период, он стал по ночам мне помогать , сидел с ней, переключился, поэтому нормально вме пережил. А так...
-
Автор темыМамаТаня
Тата6, мерзопакостная история получилась у Вашего сына, согласна. Хотя я бы насторожилась еще на стадии выезда за рубеж: если отец в СОР не вписан, то маме проще с детьми выезжать.
-