там документ подписан был для всей России - в том-то и дело! а то, что в разных регионах было все всегда по-разному, я знаю.
а тот док давал такие привилегии и усыновленным тоже, не только подопечным.
Модератор: Лилия Лада
там документ подписан был для всей России - в том-то и дело! а то, что в разных регионах было все всегда по-разному, я знаю.
Об утверждении государственной программы
Так выходной день был 4 января, неужели Медведев в стахановцы пошел
я тоже так и подумала! и именно поэтому (в кои-то веки?) запомнила дату! у мя с датами бедааа((ВрединаСова: 09 янв 2018, 00:54Так выходной день был 4 января, неужели Медведев в стахановцы пошел ?
я честно не знаюkwikky: 09 янв 2018, 00:22МамаСчастья, случайно не "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" в новой редакции?
значит точно не показалось! чуть позже прочту, ок?Qwerty123: 09 янв 2018, 03:15Там, на сайте, есть документ о выдаче путевок. Имеются ввиду путевки в санатории. Но может там почитать?
с некоторых пор (дама с головой) я о нянях даж не думаю, а частные дорогие, да, сегодня как раз обзванивалаВрединаСова: 26 янв 2018, 00:50Ну кто нибудь подкинет ссылку на льготу пс при очередности в детский сад?
Сегодня ещё раз посетила местную администрацию. Бесполезноговорят, что от них ничего не зависит! Распределение в апреле будет, если вдруг что то освободится....а так только сентябрь....и то не точно. Оказывается в нашей деревне всего три сада с яслями
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Узнала стоимость частного детского сада и![]()
25.000 р и не важно количество пропусков! Платишь по контракту ежемесячно!!!( Вот блин...хоть няню ищи.. но я против нянь, не доверяю имк тому же с нашей обезьянкой только суперняня справится
Я сама было дело няней подрабатывала, узнала кухню изнутри....