Кажется от меня отмахнулись как от мухи! Зарегистрировалась на госуслугах, донесла доки о подтверждении льготы в администрацию и всё!!! Ждите! Вы 35 на очереди!!!!
Льготы при получении места в ДОУ
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Льготы при получении места в ДОУ
Пожалуйста поделитесь опытом как быстро получить место в детском саду? Есть ли льготы приемным семьям?
Кажется от меня отмахнулись как от мухи! Зарегистрировалась на госуслугах, донесла доки о подтверждении льготы в администрацию и всё!!! Ждите! Вы 35 на очереди!!!!
-
kwikky
- Всего сообщений: 1251
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Льготы при получении места в ДОУ
ВрединаСова, к сентябрю будет садик. Или ты сейчас хочешь?
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
-
Пампушка
- Всего сообщений: 50
Сейчас уже никто место в саду не даст. С марта по июнь распределение на сентябрь. Потом идет добор на свободные места.
-
Тата6
- Всего сообщений: 118
- Сыновей: 4
если ооочень покапризничать, могут и сейчас дать. но к сентябрю точно. только с марта постоянно , методично раз в неделю ходите о себе напоминайте
-
Linda
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 3
Сейчас группы уже укомплектованы. Скорее всего не возьмут, особенно младшие группы. Но знаю людей, у которых путем собственной настойчивости и упрямству получалось попасть в сад и в середине учебного года.
-
МамаСчастья
- Всего сообщений: 879
- Дочерей: 1
знаю только, что в первые дни января этого года Медведев подписал док, в котором четко пишется, что дети приемные (в том числе и усыновленные) получают место в садике вне очереди, но есть приписка, кажется - при наличии свободных мест. отметьте в заявлении, что Вы готовы рассматривать и другие доу наряду с перечисленными по месту жительства.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
в роно скорее всего не знают о нововведениях, прошло несколько дней всего, просто найдите это положение/указ/распоряжение (в статусах доков не сильна), распечатайте и покажите им.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
в роно скорее всего не знают о нововведениях, прошло несколько дней всего, просто найдите это положение/указ/распоряжение (в статусах доков не сильна), распечатайте и покажите им.
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
Linda
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 3
-
МамаСчастья
- Всего сообщений: 879
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
в последний раз я получила путевку 22 ноября и у меня ушло на все про все максимум полтора часа.
именно это слышат мои подружки "с песочницы", но когда едем мы ПР, нам дают на выбор. я легко и быстро получаю уже 3 путевку в доу в самые близкие к домам (переезжали).
в последний раз я получила путевку 22 ноября и у меня ушло на все про все максимум полтора часа.
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
Автор темыВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
А я тут услышала про компенсацию ПС если место в ДС не предоставили!
Отправлено спустя 47 секунд:
Интересная информация! Что ж....попробуем... Но наверное действительно зависит от наличия местМамаСчастья: 07 янв 2018, 22:59именно это слышат мои подружки "с песочницы", но когда едем мы ПР, нам дают на выбор. я легко и быстро получаю уже 3 путевку в доу в самые близкие к домам (переезжали).
А я тут услышала про компенсацию ПС если место в ДС не предоставили!
Отправлено спустя 47 секунд:
В марте хочу! Вернее он мне необходим!
-
kwikky
- Всего сообщений: 1251
- Сыновей: 1
ВрединаСова, тогда надо сходит в управление образования. Или что там у тебя. Могут местечко найти, но садик будет не близко скорее всего.
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
-