ответил?nataliya: 19 янв 2018, 16:30Спросила адрес бабушки, сколько заплатили и откуда деньги, во сколько обошлась доставка.
Завышенные ожидания или мне кажется?
Модератор: Лилия Лада
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Re: Завышенные ожидания или мне кажется?
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Кстати, вспомнилось. Недавно зашла в магазин, взяла последний лоток бананов. Ну и хожу с ним в обнимку. Подхожу к кассе, продавщицы взъерошенные, что-то обсуждают. Ну выкладываю эти бананы и они дружно "Так вот же они. Думаем, вроде только были и когда успели украсть?" "А что, часто такое, что тащат?" спрашиваю я. Постоянно! Кофе, сахар, чай. Вот думали, что так воры обеднели, что и до бананов добрались
Вот вам и вкусняхи...
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Sharlotta, я тут недавно с мамой обсуждала...почему к тому, что племяш взрослея лазил по гаражам, ходил пл парапету над замерзшей Волгой, плавал 2км вдоль пристани, дрался, гулял в ночи по дачному кооперативу. .и все то воспринималось нормально. А с сыном за тоже самое прибить хочется...пришла к выводу, что у племяша интеллект наш - я была уверена, что по крупному не вляпается....а с дураком все это сложнее.. Как то так.
-
Автор темыSharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Ната, мы с Вами об одном и том же. У меня в родственниках такие товарищи. С детства привыкла.
Муж, добрая душа: "А знаешь, как узнать, что N врет?"
Я, оживленно: "Как?"
Муж: "У него губы шевелятся"
Муж, добрая душа: "А знаешь, как узнать, что N врет?"
Я, оживленно: "Как?"
Муж: "У него губы шевелятся"
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Дочерей: 1
нет конечно. Это чистая фантазия, когда желаемое выдается за действительное. Но не прокатило
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Sharlotta, меня подбешивает по тем причинам, что озвучили, я так думаю. Во-первых, этого очень много. Вот началась неделя - и каждый день от нашего сокровища по приличному подарку, не считая мелочевки. Во-вторых, ему реально наср...ть на нас всех, уж простите мой хранцузкий, но из песни слов не выкинешь. Именно этим словом. Он делает, потому что хочет и ему наплевать на то, кто что почувствует и на то, что много раз сказали нельзя. За год, что у нас Николя, моя кровная, его ровесница, соврала один раз по-крупному. Николя в таком масштабе по 2-3 раза в неделю врет.
Сейчас вот очень заводит его "сожрать втихаря". И тоже - не просто сам факт, а сопутствующее. То есть конфеты, например, у нас в свободном доступе, ешь не хочу. Но за столом со всеми ОН может к ним не притронуться или скромно взять 1-2 конфетки, но когда никто не видит - пойти и сожрать в одно жало две шоколадки или пакет конфет (и оставить пустую тару в холодильнике или на полке). Сожрать подчистую и никому не оставить. Это БЕСИТ! Потому что если бы он всегда мёл - и за столом со всеми и один всё. что плохо лежит - это не бесило бы. Я бы с самого начала ограничивала бы в свободном доступе конфеты, сосиски, йогурты и прочее, что он сметает. А это тихушничество просто
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Сейчас вот очень заводит его "сожрать втихаря". И тоже - не просто сам факт, а сопутствующее. То есть конфеты, например, у нас в свободном доступе, ешь не хочу. Но за столом со всеми ОН может к ним не притронуться или скромно взять 1-2 конфетки, но когда никто не видит - пойти и сожрать в одно жало две шоколадки или пакет конфет (и оставить пустую тару в холодильнике или на полке). Сожрать подчистую и никому не оставить. Это БЕСИТ! Потому что если бы он всегда мёл - и за столом со всеми и один всё. что плохо лежит - это не бесило бы. Я бы с самого начала ограничивала бы в свободном доступе конфеты, сосиски, йогурты и прочее, что он сметает. А это тихушничество просто
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
И это тоже. Реально нет мозгов в плане собственной безопасности. Если дочь задерживается из музыкалки, я беспокоюсь, но знаю, что она сама не полезет в неприятности. Николя МОЖЕТ пойти с чужим, сесть в машину, сам будет лезть к бродячим собакам и т.д. То есть он своей безмозглостью повышает риски. Работаю в соседнем от дома здании, на прошлой неделе видела, как он открыл окно (перед окном его стол, так он на стол залез на колени) и высовывался далеко - посмотреть на собак (дома есть собака, на минуточку, собак не видел, ага). Дочь оставляла маленькой совсем одну ненадолго, уверена была, что не подойдет к окну, потому что объяснили: нельзя, опасно, можно упасть. У Николя другое в голове: "Я не упаду, мало ли че эта тетка говорит!"РыбачкаСоня: 19 янв 2018, 16:37Sharlotta, я тут недавно с мамой обсуждала...почему к тому, что племяш взрослея лазил по гаражам, ходил пл парапету над замерзшей Волгой, плавал 2км вдоль пристани, дрался, гулял в ночи по дачному кооперативу. .и все то воспринималось нормально. А с сыном за тоже самое прибить хочется...пришла к выводу, что у племяша интеллект наш - я была уверена, что по крупному не вляпается....а с дураком все это сложнее.. Как то так.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
Не совсем в тему ,но всё-таки : сегодня очередная резня в школе ,семеро ребятишек пострадали .Психиатр комментирует ,что недолеченные СДВГ ,неврозы ,про прихиатрию - само собой и ведут к таким поступкам .Родители ,надеясь на " перерастёт "и "таблетки -зло " пускают всё на самотёк ,вот и получаем .что имеем .Один раз соврал и украл - случайность ,сто раз на неделе- симптом ,и часто психиатрический .Поэтому ответственные ПР и рвут душу .
,ну и как ,нормальные успешные выросли ,или так и продолжают ? Если продолжают ,их ещё не побили во взрослом возрасте ?
Не совсем в тему ,но всё-таки : сегодня очередная резня в школе ,семеро ребятишек пострадали .Психиатр комментирует ,что недолеченные СДВГ ,неврозы ,про прихиатрию - само собой и ведут к таким поступкам .Родители ,надеясь на " перерастёт "и "таблетки -зло " пускают всё на самотёк ,вот и получаем .что имеем .Один раз соврал и украл - случайность ,сто раз на неделе- симптом ,и часто психиатрический .Поэтому ответственные ПР и рвут душу .
-
Автор темыSharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
Бегущая_По_Волнам,
Дала почитать Ваше своей мелкой. Сидит красная как рак. Надеюсь, переварит с пользой.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-