Отдых на азовском море?
Модератор: Лилия Лада
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Отдых на азовском море?
На поезде, со старшей дочерью, одна Дашкина истерика за всю дорогу, соседи по купе удивлялись и очень тепло прощались с нами.
Здесь бояться не страшно.
-
Автор темыгеленка
- Всего сообщений: 3540
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
я не боюсь,моим в марте будет 2 года.только ехать конечно вдвоем с кем-то,если не с дочерью,то может племянницу возьму,одна не справлюсь.это же не оставить ни на секунду.а так возьмем коляску трость,есть слинг и эргорюкзак,главное ,чтобы была возможность готовить,у детей отдельный стол,они в кафешках питаться не смогут.Катена:я боюсь с малявишной еще в этом году ехать
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Будет возможность, если у вас есть такое желание. Там люди живут, в основном, тем, что сдают жильё отдыхающим, у них всё предусмотрено.геленка:главное ,чтобы была возможность готовить
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Кто был на Каспийском море, расскажите!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Вот куда нужно ехать отдыхать!!! Лучше чем за границей!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
моооореее. уже думаю про отпуск((( охота лета
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Автор темыгеленка
а я уже сделала первый шаг.за бешеные(на мой взгляд деньги)забронировала квартиру в Ейске ровно на месяц с 15 июля по 15 августа.надеюсь что все получится.была бы рада,если бы кто-то из форумчан присоединился ко мне.в этом доме еще полно квартир сдается.с учетом прошлого опыта сознательно сняла не частное жилье,а благоустроенную квартиру.Ейск понравился очень,там рай для детей.тупо сидишь в луже под гордым названием Азовское море,а дети тут же на мелководье между мной и берегом.захочешь нарочно утонуть -не получится.что еще детям для счастья надо?вода и песок.самое главное ни волн,ни прибоя.присоединяйтесь!а то одной как то...все же хоть какая то подстраховка нужна.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
геленка, я в крым, наверное, на месяц постараюсь. тоже буду снимать жилье, но не квартиру, а часть дома. тоже денег вбухать придется много. насчет брони пока не думала. если только билеты.
живем один раз. надо отдыхать.
живем один раз. надо отдыхать.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Образов.: среднее специальное
нУ ВОТ а я вам санаторий Ласточка нашла 
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыгеленка
чет у меня негатив от Крыма.дочка в прошлом году отдыхала.у них поезд вроде из Краснодара или еще откуда то не помню,сегодня выезжать- а тут шторм разыгрался,паром не ходит,выбраться невозможно.билеты пропали(ну там какие то копейки вернули) и главное новые билеты не возьмешь,мест нет.кое как они оттуда выбрались,пришлось лишнюю неделю жить до того числа,на какое новые билеты взяли.чет мне такая оторванность не нравится.представляю,что у меня билеты пропали и я зависла с кучей детей.мест нет,денег нет. бр-р-р,нет уж лучше в Ейск!
-