avtomama:pava, ну это если в пансионате...а я -свободу люблю...
мне море-это утречком поплавать в прорхладной чистой воде,а потом- поехать куда-то погулять,не привязанной к пляжу и кормушке ...
а какая несвобода в пансионате по вашему?
купались когда хотели, ездили куда хотели аж до Абхазии, нам даже паёк от пансионата давали на дальние поездки. Все свои недалекие экскурсии и прогулки планировали с учетом времени обедов, всегда успевали даже поваляться в номере и телевизор поглядеть.
Пляж просторный до него 20 метров всего, посторонних не пускали, чисто и в любое время место есть, кормили до отвала, разнообразно и очень вкусно (шведский стол), мы на прогулках только напитки покупали и мороженое. На территории свои два бассейна: взрослый и детский, комнаты прекрасные, вечером музыка. Блин... хочу туда...
Вообще вспоминаю эти 10 дней так, что никуда заграницу не хочу. Я смотрела на сайте пансионата цены. Да, дороже, чем за границей, это единственный минус отдыха в России.
Если к другу поедем, то да... пляж общий, готовка самим, с детьми будет трудно, но думаю всё же накопим и поедем всё равно, дети моря еще не видели.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12