Девочка не хочет жить дома
Модератор: Анатольевна
-
Маричка
- Всего сообщений: 120
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Девочка не хочет жить дома
Уже не по теме, сегодня прочитала и поржала. «Поколение детей, ходивших зимой без шапки, выросло и произвело детей, которые зимой ходят в шапке, но без носков и с голыми щиколотками».
. Это точно о моей младшей. Щиколотки синие от мороза. Дома заставляю носки подтянуть, а она только из двери— сразу подворачивает штаны и носки в ботинки пониже заталкивает. 
-
Автор темыОльга Калина
- Всего сообщений: 51
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
пускай на ангелочек попробует найти таких. Что я конечно с трудом в это верю.тесли родные сестры не хотят. Зная ее характер. То думаю приемным семьям ее будут предлагать и думаю скажут в чем проблемы были у нас
И ещё с ее запросами
-
Автор темыОльга Калина
Доброго времени суток. Нумчтотмне прошла очередная неделя. На контакт идти наша доча не хочет. Психолог ей сегодня предложила выйти и пообщаться. Она заявила что ей не о чем со мною разговаривать. Ждёт что придет и заберёт ее добрая тётя которая всем нашим капризам пойдет на встречу.
Я пока в смятении. Плюнуть и пойти в опеку написать заявление или все таки подождать авось одумается.
Была бы чужая. Не родная наверное так бы и поступила. Но опять говорю наверное. Потому что за столько лет . У меня ощущение что я их всех родила сама. Они мне все родненький любимые. Не знаю как поступить. Не знаю. Девочки с опеки говорят давай подождем. Администрация центра требует чтоб я написала отказ. Опека нашу семью знает не первый год. И знает что мы плохого ни кому ни когда не желали. А администрация говорит вы не можете с ребенком на контакт пишите и до свидания..
Я пока в смятении. Плюнуть и пойти в опеку написать заявление или все таки подождать авось одумается.
Была бы чужая. Не родная наверное так бы и поступила. Но опять говорю наверное. Потому что за столько лет . У меня ощущение что я их всех родила сама. Они мне все родненький любимые. Не знаю как поступить. Не знаю. Девочки с опеки говорят давай подождем. Администрация центра требует чтоб я написала отказ. Опека нашу семью знает не первый год. И знает что мы плохого ни кому ни когда не желали. А администрация говорит вы не можете с ребенком на контакт пишите и до свидания..
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Мне по душе этот вариант.... А то как кавалер барышню обхаживаете....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыОльга Калина
Маркиза. Я выше писала. Была бы чужая. Наверное так бы изначально сделала. когда только написала заявление что попросила ее поместить в этот центр . Но ведь болит душа за 10 лет родной стала. А вот справится не смогла. Опека сказала. Давай подождем. Время до конца марта есть. Отказ можешь написать в любой момент.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Ольга Калина, никакая администрация в этой ситуации ничего от Вас требовать не может. Решать только Вам.
-
Автор темыОльга Калина
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58769
- Образов.: высшее педагогическое
Родители ищут хорошеньких малышей. Это у котёнка с улицы больше шансов попасть в дом (мимими, приучить к лотку и тд),нежели у взрослого драного кота
Грубо может, но зато понятно))
Ещё можно показать изобилие подростков в фбд
ну так донесите ей то, что она "неликвид"Ольга Калина: 20 фев 2018, 20:50Ждёт что придет и заберёт ее добрая тётя которая всем нашим капризам пойдет на встречу.
Грубо может, но зато понятно))
Ещё можно показать изобилие подростков в фбд
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Может, сделать вид, что случайно шла мимо школы, когда он обычно выходит?
Вопрос в том, как ей это донести. Если она даже не выходит.
Может, сделать вид, что случайно шла мимо школы, когда он обычно выходит?
-