Ну, у меня муж в детстве таким блондином был, как этот брюнет - в 2 года на фотке блондин, а сейчас черноволосый, и сестра тоже - кровь бабушки-осетинки победила. До сих пор утверждает, что он белый и пушистый. Так что, может, и те от блондина зря отказались.
В кустах спокойно и тепло, но, видно, время подошло
Модератор: terra_beauty
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: В кустах спокойно и тепло, но, видно, время подошло
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Оменка
- Всего сообщений: 214
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Какой красивчик ваш брУнет 
У меня их трое, а хочу четыре!... ну или пять)))
Бусинки 2012, 2012, 2014
Бусинки 2012, 2012, 2014
-
Автор темыKiraIvanova
- Всего сообщений: 54
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Я не знаю про здоровье, в РД было все нормально. Мне они сказали, что слишком не похожи родители его на них (в вк нашли семью). Может, у них тайна. Но то, что отказались - опека подтвердила.Маричка: 17 фев 2018, 15:26А почему другая пара отказалась от своего малыша? По здоровью что-то вылезло или принципиально только брюнет нужен был?
-
Автор темыKiraIvanova
Сейчас мой брюнет уже потемнее стал, и волосы стали пожестче, не так кучерявятся. Но красавчик по-прежнему.
-
Автор темыKiraIvanova
Ну а теперь о том, что привело меня на этот форум.
Задумывались ли мы еще о детях? Конечно, да. Но это не было той однозначной целью, которую надо достигнуть любой ценой. То есть, да - хорошо, нет - значит, не судьба. Мы не предохранянись, но и не высчитывали. И ничего не происходило. А время шло, приближался критический возраст - 40 лет (я когда-то сама себе напридумывала, что после 40 рожать уже поздно). Вобщем, часики тикали, беременность не наступала.
Наверное, можно было пройтись по врачам, сделать стимуляции, ЭКО и еще что-нибудь. Но тут, наверное, страх перед возможными осложнениями, воспоминания о неудачном исходе предыдущей попытки тормозили нас. Слишком сильно нас тогда тряхануло. Поэтому, посовещавшись, решили с супругом неспеша собирать документы на усыновление.
Задумывались ли мы еще о детях? Конечно, да. Но это не было той однозначной целью, которую надо достигнуть любой ценой. То есть, да - хорошо, нет - значит, не судьба. Мы не предохранянись, но и не высчитывали. И ничего не происходило. А время шло, приближался критический возраст - 40 лет (я когда-то сама себе напридумывала, что после 40 рожать уже поздно). Вобщем, часики тикали, беременность не наступала.
Наверное, можно было пройтись по врачам, сделать стимуляции, ЭКО и еще что-нибудь. Но тут, наверное, страх перед возможными осложнениями, воспоминания о неудачном исходе предыдущей попытки тормозили нас. Слишком сильно нас тогда тряхануло. Поэтому, посовещавшись, решили с супругом неспеша собирать документы на усыновление.
-
Автор темыKiraIvanova
Решение это далось нам нелегко, да и сейчас до сих пор сомнения одолевают, а правильно ли мы поступаем? А вдруг нам не "подфартит" так, как тогда, и мы не сможет найти такого же прекрасного "подарочного" малыша? А, может, стоит попробовать самим родить более современными мотодами? Ведь вокруг все еще бельше твердят, что здоровых маленьких детей нет, особенно девочек! И опека наша тоже говорит, что всё поменялось, что у них теперь из РД деток нет, а те, что появляются - все с контактами или инвалидностями. Мол, снимайте очки и не мешайте работать.
И снова мысли, тревоги, опасения...
Документы в этот раз собирались не с такой "космической" скоростью. Точнее, я-то свою медицину сделала за пару недель, а вот муж собирал справки около двух месяцев. Я уже начала беспокоиться и спрашивать, может он передумал? Может, это я настаиваю, а он не хочет ничего менять в жизни? Нет, говорит, просто не может часто с работы сбегать в диспансеры и поликлиники, да и вобще, в этот раз гораздо все тревожнее и страшнее. Мы даже обсудили и пришли к единому мнению, что искать будем девочку, хотя при первоначальном разговоре муж хотел третьего сына.
Вобщем, документы сдали в опеку, стали ждать заключение на деток до 3х лет. На вопрос, есть ли у нас в ДР кто-то ответ "смотрите на сайте", маленьких и здоровых нет, разобрали всех, даже с контактами, остались инвалиды и без статуса.
И снова мысли, тревоги, опасения...
Документы в этот раз собирались не с такой "космической" скоростью. Точнее, я-то свою медицину сделала за пару недель, а вот муж собирал справки около двух месяцев. Я уже начала беспокоиться и спрашивать, может он передумал? Может, это я настаиваю, а он не хочет ничего менять в жизни? Нет, говорит, просто не может часто с работы сбегать в диспансеры и поликлиники, да и вобще, в этот раз гораздо все тревожнее и страшнее. Мы даже обсудили и пришли к единому мнению, что искать будем девочку, хотя при первоначальном разговоре муж хотел третьего сына.
Вобщем, документы сдали в опеку, стали ждать заключение на деток до 3х лет. На вопрос, есть ли у нас в ДР кто-то ответ "смотрите на сайте", маленьких и здоровых нет, разобрали всех, даже с контактами, остались инвалиды и без статуса.
-
Маричка
- Всего сообщений: 120
- Дочерей: 2
KiraIvanova, не спешите. Придет время и малышка (или ещё один малыш) обязательно найдётся. Вы же и брюнетика не сразу взяли. Все будет хорошо
.
-
Автор темыKiraIvanova
Пока бумажки собирались, я, конечно же, почитывала "из кустов" форумы приемных родителей, посматривала фотографии деток в пиарах, и вот однажды увидела анкеты двух девочек-двойняшек. Как они мне приглянулись, а какое описание на сайте жалостливое! "Им очень нужна семья, мамочка найдись..." При этом, родители даже не ОРП еще, а лишь акт об отсутствии участия в воспитании. Я готова была собирать вещи и бежать за ними, но у меня тогда даже справок еще не было, не то, что заключения. Наверное, это они меня и сподвигли начать действовать и двигаться вперед к заветной цели. Я до сих пор на них "облизываюсь", они до сих пор в базе, и их, по-прежнему, никому не отдают. Еще и 5 братьев и сестер у них "нарисовались", РО отдает только всех семерых вместе, и вообще, родители собираются восстанавливаться в правах. Ага, уже почти год девченки в базе, с октября ОРП, а родители восстанавливаются и восстанавливаются.
Это я о чудесных Алисе и Мелиссе из Карелии, на которых все приемные родители любуются и вздыхают. Вот и я в их числе: смотрю в закладках на их фото и грустно, что домой они не попадают ни к био, ни к другим жаждущим любить их и растить.
Это я о чудесных Алисе и Мелиссе из Карелии, на которых все приемные родители любуются и вздыхают. Вот и я в их числе: смотрю в закладках на их фото и грустно, что домой они не попадают ни к био, ни к другим жаждущим любить их и растить.
-
Автор темыKiraIvanova
Это еще не конец истории, сейчас блинов напеку и продолжу 
-
мамичка
- Всего сообщений: 1114
Когда я документы собирала на свою Аню, последнюю дочку, я уже с ней познакомилась и подписала согласие, но нужно было медицину к тому моменту обновить. И в какой-то момент я узнала про существование многочисленных пиарных групп в соцсетях, так у одной активистки там была фотографии моей Ани вместо аватарки... И она ещё много и шумно возмущалась, почему опека ей не даёт на неё направление, и не верила почему-то в моё подписанное согласие... Ну мне было так себе... Так ещё потом на лв (а я её там в пиаре увидела) какие-то странные личности требовали от меня завести темку и держать их в курсе, как живёт ИХ малышка)). Тогда я точно поняла, что никакой темки нигде у меня не будет))
-