Поясняю. За год не глупого не УО можно обучить 10 мин. маршруту и правилам безопасности. Бесконечное сидение в инете может вылезти в гораздо большую проблему.
Как проходит ваш день?
Модератор: Лилия Лада
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как проходит ваш день?
Последний раз редактировалось Фисташка 19 фев 2018, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Мне сейчас мои старшие много интересного рассказывают, как они развлекались. А сколько не рассказывают наверняка...
Многие так думают и ошибаютсяЕлена Леонидовна Я.: 19 фев 2018, 10:45В нашем доме ничего без нашего (родителей) ведома не происходит.
Мне сейчас мои старшие много интересного рассказывают, как они развлекались. А сколько не рассказывают наверняка...
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И это тоже:)
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
В этом случае убежденность ни к чему. Разные дети, разные родители, разные жизни, разный опыт. Ну не меняет в худшую сторону доставка до школы. Это не причина.Елена Леонидовна Я.: 19 фев 2018, 11:01За год не глупого не УО можно обучить 10 мин. маршруту и правилам безопасности.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Фисташка
Не буду спорить. Мелкие "развлечения" не исключаю (фантики за шкафом...). Я про другое.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Отправлено спустя 58 секунд:
Но самостоятельный поход туда может кое-что к лучшему поменять. Добавить времени родителям, сохранить еще немного нервов старшему брату (это в нашем случае: мелкий его иногда ну очень достает), ну и еще показать мелкому, что мы ему доверяем, что он как бы взрослый, уменьшить его беспомощность, страхи... Ну и в метро ориентироваться никому не мешает.
Отправлено спустя 58 секунд:
Маме-то своей можно и не из дома позвонить, и не со своего телефона.
-
Фисташка
Это мой взгляд на самостоятельность и ответственность. Да, в 7 лет возила бы, да, первое время, как наша Деть пришла к нам в семью тоже возили, ходили, изучали вместе. Сейчас телефон: дошла позвонила, вышла позвонила, ну и множественные разговоры о технике безопасности)) ВНИМАНИЕ!! Это моё мнение и мой метод!
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Даша Боти
Сашаа, у вас метро, а у нас деревня. Я даже сейчас, когда девам по 15, не разрешаю им по одиночки ходить из школы.
Последний раз редактировалось Даша Боти 19 фев 2018, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39937
- Образов.: высшее педагогическое
продолжение забавное -
не меняет, если не нарушает никаких планов ( действительно что необычного - завез по дороге на работу).
продолжение забавное -
-
Даша Боти
Lynx, не поверите, тоже самое и у меня. Инета лишили, телека лишили. Не помогает вообще. Я уже удивляюсь, как она может бездельничать вообще. А она может легко ничего не делать. Да, я её заставляю, но это утомляет.
-