Насморк не проходит. Помогите!
Модератор: LaLuna
-
Автор темыtrafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Насморк не проходит. Помогите!
А у нас, ну, просто, нескончаемые сопли. Как переболела 2 недели назад и все, не проходят. Пока к лору не ходили.
Не знаю уже, что делать. Посоветуйте, пож. У нее в ДД был много раз острый ринит...
Не знаю уже, что делать. Посоветуйте, пож. У нее в ДД был много раз острый ринит...
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Автор темыtrafik80
Re: А у нас сегодня (2)
Я ее лечу же, а не просто нос высмаркиваю.
Пойдем в субботу к врачу.
У меня племянница носом шмыгает круглый год, и это при том, что по врачам ходят регулярно. Толку - ноль.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
И потом, я не знаю, что лечить. Она как дырявая, начинаешь нос лечить - по женски проблемы, только к гинекологу запишешься, зуб заболел. У нее ни одного живого зуба. Я тока и делаю что в аптеку хожу и поликлинику.
Не, ну, уж, прям...sana:Смелая вы, мамочка, к врачу нужно и срочно, если очередь пугает, записывайтесь к платному.
Я ее лечу же, а не просто нос высмаркиваю.
Пойдем в субботу к врачу.
У меня племянница носом шмыгает круглый год, и это при том, что по врачам ходят регулярно. Толку - ноль.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
И потом, я не знаю, что лечить. Она как дырявая, начинаешь нос лечить - по женски проблемы, только к гинекологу запишешься, зуб заболел. У нее ни одного живого зуба. Я тока и делаю что в аптеку хожу и поликлинику.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Кровные: есть
Я всем насморк "Феей"лечу.Приборчик такой.trafik80:А у нас, ну, просто, нескончаемые сопли. Как переболела 2 недели назад и все, не проходят.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
А у меня младший сопливился постоянно. Посоветовали купить "Дельфин" для промывания. Стало значительно лучше. А тут у старшей что-то вроде козявки какие-то. Дай, думаю, промою. Мамочки! Оттуда тааакое полилось.Чуть не гной. Теперь ей нос тоже промываю. А не шмыгала, не сопливилась.
И ещё оксолиновую мазь мажу.
И ещё оксолиновую мазь мажу.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
Окна мыла,продуло маленько
Очень хорошая штука!Но мои воды в нос боятся,младший просто панически.А у старшего несколько промываний снимает отек.Спасибо напомнили.Пойду свой нос полечусеверная пальмира:Посоветовали купить "Дельфин" для промывания
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Маняня
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Re: Насморк не проходит. Помогите!
Тоже такую тему хотела поднять. Я своего лечила каштанами - маленькие штучки вырезала - и в нос, вопел, конечно, по началу, потом свыкся. Только эти "штучки" вынимаешь - и можно таз подставлять, все само льется. Сопли у нас начались через неделю хождения в сад, чем только не личила- ни фига!!!! Купила чай седативный 36,6 - вроде легче. Это, думается мне, адаптация к саду, они себя там очень-очень адекватно ведут- не ноют, кушают и спят хорошо, надо же ей как-то проявиться, хоть через сопли.))))
Летит ворона через море, подбадривает себя: "Я сильная, я смелая."
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
-
Автор темыtrafik80
Пойду к лору на след неделе, но думаю, что если у нее хронич ринит, то вылечить его полностью не удастся.
попробую все, что порекомендовали. особенно "дельфина". сама спасаюсь от едва появл насморка промыванием простой соленой водой. просто втягиваю ноздрей из чашки и все. никаких извращений. очень помогает. могу разболеться сильно, но насморка нет...
поедем летом в алушту месяца на 1,5. повожу ее на всякие процедуры.
да и здесь на процедуры походим.
попробую все, что порекомендовали. особенно "дельфина". сама спасаюсь от едва появл насморка промыванием простой соленой водой. просто втягиваю ноздрей из чашки и все. никаких извращений. очень помогает. могу разболеться сильно, но насморка нет...
поедем летом в алушту месяца на 1,5. повожу ее на всякие процедуры.
да и здесь на процедуры походим.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
У Жорика как взяли из др сопли не прекращались и когда в саду и когда дома, прозрачные, думала аллергия. Потом когда выбилась из сил эту юшку под носом видеть, привязывала платок к рубахе, две полосы постоянно. . . и заметила, он просил еще одеть что- нибудь и летом под одеялом и в темлой рубахе - девочки как рукой сняло. Одеваю на одну вешь ему больше и даже если играет чуть вспотеет не любит снимать (потеет только голова). Соплей нет. Я себе гайморит вылечила (детям капала при зел. выделениях) алое в ампулах, через каждые два часа, полежать и почистить под тепл. водой и капать другими типа виброцил и т.д.
Наш дет врач при стойком насморке приписывала: промыть физраствором, затем капать подряд, адрианол, виброцил и диаксидин (в ампулах антибиотик).
Учтите, алре повышает давление.
А унас др. жуткая проблема: Ваньку сыпанул герпис на носу и в носу, было ничего, но он ночью сдирает??!!)) Четвертый день утром встает нос как слива огромный, я мажу зеленкой, обрабатываю он орет вся округа затихает, а ложится и опять до мяса срывает. Уже пошло по лицу, завтра если так поеду к дерматологу.
Наш дет врач при стойком насморке приписывала: промыть физраствором, затем капать подряд, адрианол, виброцил и диаксидин (в ампулах антибиотик).
Учтите, алре повышает давление.
А унас др. жуткая проблема: Ваньку сыпанул герпис на носу и в носу, было ничего, но он ночью сдирает??!!)) Четвертый день утром встает нос как слива огромный, я мажу зеленкой, обрабатываю он орет вся округа затихает, а ложится и опять до мяса срывает. Уже пошло по лицу, завтра если так поеду к дерматологу.
Лжецов и завистников презираю.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Sarra, у меня с болячками всегда проблема в носу, они стягивают. Зеленкой вы конечно зря мажете:)) есть бабкин способ, серой ушной мазать, а в аптеке купите Ацикловир-Акри, в районе 30 р стоит и не надо идти к врачу. Вы ему зеленкой весь нос стягиваете еще больше.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Алоэ сильная штука. У меня растет специально.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Алоэ сильная штука. У меня растет специально.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Олегатор
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 4
Был аллергическиий ренит,постоянный насморк с мая по октябрь,делали блокаду,препарат Кеналог. Помогло,конечно неприятно когда в нос укол делают.. Но эффективно.
-