Нет, не норма. Это мы так адаптировались к детям, что считаем это нормой. Это вопрос нашей выживаемости рядом с ними и возможности дальнейшего воспитания, и существования рядом с больным ребенком. Это ясно видно, когда в семье есть обычные, среднестатистические дети.
Опека утаила диагноз от ПМ при передаче ребёнка
Модератор: NataShari
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Опека утаила диагноз от ПМ при передаче ребёнка
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
У меня 3 кровных и 3 приемных. ни одни такого не делал, никогда.
молодец Даша. а то прям насмехание какое-то пошло на автора. Человек может показал только вершину странностей. а это уже к норме приписали.Даша Боти: 10 мар 2018, 08:26Нет, не норма. Это мы так адаптировались к детям, что считаем это нормой. Это вопрос нашей выживаемости рядом с ними и возможности дальнейшего воспитания, и существования рядом с больным ребенком. Это ясно видно, когда в семье есть обычные, среднестатистические дети.
У меня 3 кровных и 3 приемных. ни одни такого не делал, никогда.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
актриса, никто не говорит, что это норма, но так складывается, что такие странности слишком часто встречаются и относятся скорее не к шизофрении, а каким-то другим "проблемам"
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
моя тоже грязное к чистому распихивает, задницу из под палки вытирает, вообще много такого гадкого в плане нечистоплотности. Но у нас другие тараканы, а вот шизофрении нет
не к норме, просто не к шизофрении
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
моя тоже грязное к чистому распихивает, задницу из под палки вытирает, вообще много такого гадкого в плане нечистоплотности. Но у нас другие тараканы, а вот шизофрении нет
-
Автор темыЗапах дождя
- Всего сообщений: 1279
Но они не же не прячут их в чистом постельном белье, например. Специально встав на табуретку, чтоб положить на верхнюю полочку
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
о, у меня муж и сын тоже, борюсь с нимиlenaspain: 10 мар 2018, 03:48у меня Данька вечно носки под кровать засовывает,иногда под письменным столом оставляет
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
абсолютно верно
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Дочерей: 2
Норма, в моем посте = типичное поведение детей из ДД. Каждый третий, а то и второй имеет подобное поведение. Вы прекрасно это знаете.
Никакой другой информации кроме грязного белья и поведения нам не дали. Все перечисленное больше похоже на лень, неаккуратность, и прочее, но мало на шизофрению. И каким образом тут опека утаила диагноз, я если честно не поняла.
Для нормальных людей не норма и для меня лично это не норма, но для подавляющего большинства детей оттуда, это норма. Именно для них самих, по их мнению это нормально.Даша Боти: 10 мар 2018, 08:26Нет, не норма. Это мы так адаптировались к детям, что считаем это нормой. Это вопрос нашей выживаемости рядом с ними и возможности дальнейшего воспитания, и существования рядом с больным ребенком. Это ясно видно, когда в семье есть обычные, среднестатистические дети.
Лично с моей стороны не было ни одной насмешки. Не имею такой привычки, насмехаться над чужими бедами.актриса: 10 мар 2018, 11:38молодец Даша. а то прям насмехание какое-то пошло на автора. Человек может показал только вершину странностей. а это уже к норме приписали.
Норма, в моем посте = типичное поведение детей из ДД. Каждый третий, а то и второй имеет подобное поведение. Вы прекрасно это знаете.
Никакой другой информации кроме грязного белья и поведения нам не дали. Все перечисленное больше похоже на лень, неаккуратность, и прочее, но мало на шизофрению. И каким образом тут опека утаила диагноз, я если честно не поняла.
-
Автор темыЗапах дождя
- Всего сообщений: 1279
Извините, всё писать не могу, наши опеки читают форум. Скрыли диагноз: не сказали о нём ПМ после обследования девочки в спец.заведении. То, что и врачи от ПМ утаили - другой вопрос.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Lanchik, не подумайте, что не верю, но не могу понять, как это технически возможно. Вот мы диспансеризацию походили - у меня все результаты на руках. Психиатр предлагал пообследовать, если "не справляемся с учебой". Если бы обследовали, я бы на руки получила заключение. Мы по неврологии обследовались - последний прием у лечащего врача, без ребенка, все рассказано, объяснено. А тут как? Мама пришла за девочкой на выписку и что? Врач не принимал, бумаг не дал, сказал, все у вас хорошо, ступайте, а сам выписку в опеку отправил?

привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Дочерей: 2
Бегущая_По_Волнам, они диагнозы зачастую не говорят и на руки документы не дают. У нас например так. Я с своим ходила, только издалека на карточке Ф видела. Они даже к столу своему подходить не разрешают. Садят на другой конец комнаты. Задают вопросы и тестируют и все... Ранее поставленные диагнозы не говорят, мой например там уже был неоднократно. Много листиков в карте исписано. А что и как не говорят.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Смысл его проходить, если ты потом все равно ничего не знаешь и что делать с этим - тоже не знаешь.
Мммм... Ну и порядочки. Что потом тогда с этого исследования?Флора: 13 мар 2018, 10:16Бегущая_По_Волнам, они диагнозы зачастую не говорят и на руки документы не дают. У нас например так. Я с своим ходила, только издалека на карточке Ф видела. Они даже к столу своему подходить не разрешают. Садят на другой конец комнаты. Задают вопросы и тестируют и все... Ранее поставленные диагнозы не говорят, мой например там уже был неоднократно. Много листиков в карте исписано. А что и как не говорят.
Смысл его проходить, если ты потом все равно ничего не знаешь и что делать с этим - тоже не знаешь.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-