Опека утаила диагноз от ПМ при передаче ребёнка

Модератор: NataShari

Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Опека утаила диагноз от ПМ при передаче ребёнка

Сообщение Даша Боти »

Флора: 08 мар 2018, 14:17Для них это норма
Нет, не норма. Это мы так адаптировались к детям, что считаем это нормой. Это вопрос нашей выживаемости рядом с ними и возможности дальнейшего воспитания, и существования рядом с больным ребенком. Это ясно видно, когда в семье есть обычные, среднестатистические дети.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Пчелка
Всего сообщений: 14628

Сообщение Пчелка »

Даша Боти: 10 мар 2018, 08:26Нет, не норма. Это мы так адаптировались к детям, что считаем это нормой. Это вопрос нашей выживаемости рядом с ними и возможности дальнейшего воспитания, и существования рядом с больным ребенком. Это ясно видно, когда в семье есть обычные, среднестатистические дети.
молодец Даша. а то прям насмехание какое-то пошло на автора. Человек может показал только вершину странностей. а это уже к норме приписали.
У меня 3 кровных и 3 приемных. ни одни такого не делал, никогда.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Алена83
Всего сообщений: 1609
Сыновей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Алена83 »

актриса, никто не говорит, что это норма, но так складывается, что такие странности слишком часто встречаются и относятся скорее не к шизофрении, а каким-то другим "проблемам"
Juli
Всего сообщений: 4824
Дочерей: 1

Сообщение Juli »

актриса: 10 мар 2018, 11:38а это уже к норме приписали
не к норме, просто не к шизофрении

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
моя тоже грязное к чистому распихивает, задницу из под палки вытирает, вообще много такого гадкого в плане нечистоплотности. Но у нас другие тараканы, а вот шизофрении нет :-D
Автор темы
Запах дождя
Всего сообщений: 1279

Сообщение Запах дождя »

lenaspain: 10 мар 2018, 03:48у меня Данька вечно носки под кровать засовывает,иногда под письменным столом оставляет
о, у меня муж и сын тоже, борюсь с ними :) Но они не же не прячут их в чистом постельном белье, например. Специально встав на табуретку, чтоб положить на верхнюю полочку

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
актриса: 10 мар 2018, 11:38Человек может показал только вершину странностей
абсолютно верно :chelo:
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Флора
Всего сообщений: 2651
Дочерей: 2

Сообщение Флора »

Даша Боти: 10 мар 2018, 08:26Нет, не норма. Это мы так адаптировались к детям, что считаем это нормой. Это вопрос нашей выживаемости рядом с ними и возможности дальнейшего воспитания, и существования рядом с больным ребенком. Это ясно видно, когда в семье есть обычные, среднестатистические дети.
Для нормальных людей не норма и для меня лично это не норма, но для подавляющего большинства детей оттуда, это норма. Именно для них самих, по их мнению это нормально.
актриса: 10 мар 2018, 11:38молодец Даша. а то прям насмехание какое-то пошло на автора. Человек может показал только вершину странностей. а это уже к норме приписали.
Лично с моей стороны не было ни одной насмешки. Не имею такой привычки, насмехаться над чужими бедами.
Норма, в моем посте = типичное поведение детей из ДД. Каждый третий, а то и второй имеет подобное поведение. Вы прекрасно это знаете.
Никакой другой информации кроме грязного белья и поведения нам не дали. Все перечисленное больше похоже на лень, неаккуратность, и прочее, но мало на шизофрению. И каким образом тут опека утаила диагноз, я если честно не поняла.
Автор темы
Запах дождя
Всего сообщений: 1279

Сообщение Запах дождя »

Флора: 11 мар 2018, 16:18И каким образом тут опека утаила диагноз, я если честно не поняла.
Извините, всё писать не могу, наши опеки читают форум. Скрыли диагноз: не сказали о нём ПМ после обследования девочки в спец.заведении. То, что и врачи от ПМ утаили - другой вопрос.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2
Кровные: есть

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Lanchik, не подумайте, что не верю, но не могу понять, как это технически возможно. Вот мы диспансеризацию походили - у меня все результаты на руках. Психиатр предлагал пообследовать, если "не справляемся с учебой". Если бы обследовали, я бы на руки получила заключение. Мы по неврологии обследовались - последний прием у лечащего врача, без ребенка, все рассказано, объяснено. А тут как? Мама пришла за девочкой на выписку и что? Врач не принимал, бумаг не дал, сказал, все у вас хорошо, ступайте, а сам выписку в опеку отправил? :shock: :%)
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Флора
Всего сообщений: 2651
Дочерей: 2

Сообщение Флора »

Бегущая_По_Волнам, они диагнозы зачастую не говорят и на руки документы не дают. У нас например так. Я с своим ходила, только издалека на карточке Ф видела. Они даже к столу своему подходить не разрешают. Садят на другой конец комнаты. Задают вопросы и тестируют и все... Ранее поставленные диагнозы не говорят, мой например там уже был неоднократно. Много листиков в карте исписано. А что и как не говорят.
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2
Кровные: есть

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Флора: 13 мар 2018, 10:16Бегущая_По_Волнам, они диагнозы зачастую не говорят и на руки документы не дают. У нас например так. Я с своим ходила, только издалека на карточке Ф видела. Они даже к столу своему подходить не разрешают. Садят на другой конец комнаты. Задают вопросы и тестируют и все... Ранее поставленные диагнозы не говорят, мой например там уже был неоднократно. Много листиков в карте исписано. А что и как не говорят.
Мммм... Ну и порядочки. Что потом тогда с этого исследования? :no:
Смысл его проходить, если ты потом все равно ничего не знаешь и что делать с этим - тоже не знаешь.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема