Вопрос про Федеральную базу данных.
Модератор: Lynx
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
- Приёмные: есть
Re: Вопрос про Федеральную базу данных.
девочки, расскажите, если смогу записаться на приём к оператору в ФБД, приеду конкретно за сведениями определённых деток из разных регионов, на месте определюсь, куда важнее, даст ли оператор мне направление? Сколько времени это займёт?
Далее, в заключении у меня определённое количество деток, могу ли взять направление на бОльшее количество?
Далее, в заключении у меня определённое количество деток, могу ли взять направление на бОльшее количество?
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
ЗемляНика
- Всего сообщений: 754
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Запах дождя, в фбд сделают сначала запрос по интересующим вас детям, дождутся ответ, и если дети свободны, то вам дадут направление. Насколько я знаю, на большее количество детей, чем указанно в вашем заключении направление не дадут.
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
-
Запах дождя
спасибо... тогда смысла не вижу записываться. сразу поеду к РО.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
По телефону они все рассказывают тем кто стоит у них на учете и направление можно попросить по телефону, а потом приехать за ним.
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
2. РО- тут как повезет. Многие региональные операторы в первый ваш приезд не показывают вам детей, а только ставят на очередь к себе..
По электронной почте на учет к себе поставили только в Самарской области.
Если честно, то я доверяю только ФБ.
Например , не смотря на то что я стою на учете у РО Москвы - мне направление по телефону никто не даст и никому не дадут.. про детей рассказывают ровно то что написано в анкете, в общем доступе. У меня в голове до сих пор вопрос- а зачем тогда становится к ним на учет если я стою у ФО и информацию у ФО получу полную.
Но я не ищу грудничка или совсем малыша поэтому ФБД для меня как раз то что надо..
я записалась через сайт и пошла... как же мне досталось ( я где-то писала).. я была в шоке... оказывается если я пришла, то теперь мной должен заниматься тот специалист у которого я была на приеме.. но так как я уже была у них, то я уже закреплена за другим специалистом... Что я выслушала, я просто хотела стукнуть это женщину, честное слово.ЗемляНика: 16 мар 2018, 10:37Девочки, подскажите, кто-нибудь повторно посещал ФБД? Сильно они недовольны этим?
По телефону они все рассказывают тем кто стоит у них на учете и направление можно попросить по телефону, а потом приехать за ним.
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
1. ФО сначала делает запрос в регион... ждать придется дней 7, может и меньше, смотря как будут отвечать регионы. В связи с этим направление вам сразу не дадут. Сначала придет ответ от региона, вы поймете- ваше или не ваше, если ваше, то федеральный оператор будет готовить направление на ребенка- дня три, потом вы забираете направление едите знакомиться. БОЛЬШЕ ЧЕМ У ВАС ДЕТЕЙ В ЗАКЛЮЧЕНИИ направлений получить не получиться НИГДЕ....Запах дождя: 18 мар 2018, 22:31девочки, расскажите, если смогу записаться на приём к оператору в ФБД, приеду конкретно за сведениями определённых деток из разных регионов, на месте определюсь, куда важнее, даст ли оператор мне направление? Сколько времени это займёт?
2. РО- тут как повезет. Многие региональные операторы в первый ваш приезд не показывают вам детей, а только ставят на очередь к себе..
По электронной почте на учет к себе поставили только в Самарской области.
Если честно, то я доверяю только ФБ.
Например , не смотря на то что я стою на учете у РО Москвы - мне направление по телефону никто не даст и никому не дадут.. про детей рассказывают ровно то что написано в анкете, в общем доступе. У меня в голове до сих пор вопрос- а зачем тогда становится к ним на учет если я стою у ФО и информацию у ФО получу полную.
Но я не ищу грудничка или совсем малыша поэтому ФБД для меня как раз то что надо..
ушла думать! ушла на долго!
-
Запах дождя
мы тоже ищем не грудничка, но столько времени ждать ответа по детям
мы не живём в Москве или рядом, нам ехать почти сутки.
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
Про ФБД Вам правильно написали, что делаете запросы хоть на 20 детей, но после ответа (до 7 дней) выпишут только на одного ребенка и его сиблингов (3 дня), даже если заключение на 2 ребенка, то направление выпишут только на одного ребенка и при наличии брата/сестру, на другого ребенка никто выписывать не будет.
ФБ удобна, что потом можно каждую неделю обзванивать по детям и делать запросы и все по телефону, аналогично запросить направление по телефону и только потом забрать уже готовое направление (я перед самолетом за ребенком забрала уже). У РО Москвы или РО Московской области обзваниваешь по детям, но за выписыванием направления надо ехать непосредственно к ним, записаться на след. день на прием и приехать раньше всех, а звонить в конце рабочего дня, т.к. кто-то другой может на приеме запросить это направление (полный абсурд, причем,что детей по факту нет, а если появляются, то отдают тем, кто в это время находится на приеме).
У РО других регионов встаешь на учет и почти везде показывают сразу базу детей, запрашиваешь направление и ждешь 3 дня это направление (у меня всегда ровно 3 дня, кому-то в один день выписывали), по закону Вас могут поставить на учет, а с базой ознакомиться пригласят только через 10 дней-имеют право...но мне сразу показывали.
За 2 раза поисков ребенка поняла, что ФБД лучше всех и удобнее...и вопросы помогают решать на месте дистанционно (могут наехать на РО, да и РО не связываются с ними, поэтому стараются все сделать хорошо и правильно)
ФБ удобна, что потом можно каждую неделю обзванивать по детям и делать запросы и все по телефону, аналогично запросить направление по телефону и только потом забрать уже готовое направление (я перед самолетом за ребенком забрала уже). У РО Москвы или РО Московской области обзваниваешь по детям, но за выписыванием направления надо ехать непосредственно к ним, записаться на след. день на прием и приехать раньше всех, а звонить в конце рабочего дня, т.к. кто-то другой может на приеме запросить это направление (полный абсурд, причем,что детей по факту нет, а если появляются, то отдают тем, кто в это время находится на приеме).
У РО других регионов встаешь на учет и почти везде показывают сразу базу детей, запрашиваешь направление и ждешь 3 дня это направление (у меня всегда ровно 3 дня, кому-то в один день выписывали), по закону Вас могут поставить на учет, а с базой ознакомиться пригласят только через 10 дней-имеют право...но мне сразу показывали.
За 2 раза поисков ребенка поняла, что ФБД лучше всех и удобнее...и вопросы помогают решать на месте дистанционно (могут наехать на РО, да и РО не связываются с ними, поэтому стараются все сделать хорошо и правильно)
-
eva1985
- Всего сообщений: 74
Елена-Наоми, завтра нам на прием к ФБД, сколько у них занимает времени первичный прием, в среднем?
-
Автор темыTSV
- Всего сообщений: 25
Елена-Наоми,
В ФБД, примерно пол дня, как они по телефону говорят.
В ФБД, примерно пол дня, как они по телефону говорят.
-
eva1985
- Всего сообщений: 74
Вы тоже полдня провели там на первичном приеме? Просто надо знать на сколько на работе отпрашиваться
-
Автор темыTSV
- Всего сообщений: 25
Я туда три месяца не могу записаться, просто звонила узнавала есть ли варианты записи, сказали только через сайт, и узнала за одно как идет прием, один специалист в день обслуживает двух человек по пол дня на каждого, так мне ответили по телефону,поэтому не запишешься.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
я спросила, чтобы тоже с работы отпроситься, так мне ответили.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
я спросила, чтобы тоже с работы отпроситься, так мне ответили.
-