Судья к этому не имеет отношение, оно было прекращено на стадии следствия.Лилия Лада: 07 апр 2018, 14:10 т.е. судья так и записал: состав преступления есть, но, чтобы не портить мальчику жизнь ( на девочку плевать), мы его родителей осуждать не будем.
Что-то не верю я вам.
Не надо мне верить, верьте ей, раз ее правда вам ближе.
Представляете прям так и было. Только они еще сначала выяснили, какие вещи есть у Саши и попросили принести конкретные вещи, а он просто вынес все. Все вещи лежали в пакетах. Саша носил минимум, в основном школьную, а Злата вообще общественные вещи носила. Почему не доставали не в курсе. Почему так произошло, это вопрос к дд.Лилия Лада: 07 апр 2018, 14:10 Что-то я себе с трудом представляют, как детский дом отдает одежду воспитанников родителям... Даже чисто технически не представляя как. Саша сложил всё в пакеты и вынес? А сам голиком остался?
Я также с трудом представляю, кто и как будет менять одежду девочки на одежду на младенцев.
А менять она предлагала ее бывшей соседке, к которой она приезжала за санитарными книжками, которые ей та помогла оформить на целый коллектив какого то ресторана что ли и, за которые она забрав, деньги ей так и не заплатила.
Мобильная версия