Очень прошу ответить по теме
Модератор: Lynx
-
Автор темыYuliyuli
- Всего сообщений: 173
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Очень прошу ответить по теме
Вы бы успокоились,много" советов "от Вас не по делу с самого начала темы.а по конкретным вопросам тишина,если нечего ответить по вопросам,так вас и не просят.И я не у Вас дома на кухне,а спросила у всех у кого есть опыт.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Vedmoshka
- Всего сообщений: 731
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
Yuliyuli,
между прочим этот форум один из самых лояльных в плане поддержки, опыта и всего остального. Зря вы так!
-
Автор темыYuliyuli
-
Vedmoshka
- Всего сообщений: 731
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
Yuliyuli, я все прочитала. И в моем посте так или иначе были слова о том, что Ро тож может идти на уступки для дальних регионов. Один ваших вопросов звучал о инфе у РО. Ну да ладно, вам виднее.
-
Автор темыYuliyuli
Сложно друг друга понять по переписке а не по разговору.я с благодарностью принимаю любую информацию по теме,которая меня беспокоит.и выпадов по теме"они думают у нас здоровые дети,это легко,девушка надо быть посмирнее..."-мне не понятныVedmoshka: 16 июл 2018, 17:14. я все прочитала. И в моем посте так или иначе были слова о том, что Ро тож может идти на уступки для дальних регионов. Один ваших вопросов звучал о инфе у РО. Ну да ладно, вам виднее.
-
Масяня
всё таки, коллеги, очень весело. Мы тут с вами общаемся. Приходит чужой человек, которого мы с вами не видим, не слышим, то есть определить кто перед вами никакой возможности. Одни голые буквы.
Так вот. Приходят, врывается в общий разговор и тутже условия- на это отвечайте,на вот это не отвечайте. О себе пара фраз. Типа - сами догадайтесь или зачем вам вообще это надо? Я же четко, еще в теме, сразу же определила круг вопросов здесь. Прошу от этого круга не отходить. Я же не на кухне у вас. Я спросила - а вы должны мне ответить. Четко и понятно, по возможности без эмоций.
Если бы такое произошло в реальной жизни - лично бы я вообще внимание на автора темы не обратила. И многие другие.
Просто культура общения и всё.
Или опять тролль.
Так вот. Приходят, врывается в общий разговор и тутже условия- на это отвечайте,на вот это не отвечайте. О себе пара фраз. Типа - сами догадайтесь или зачем вам вообще это надо? Я же четко, еще в теме, сразу же определила круг вопросов здесь. Прошу от этого круга не отходить. Я же не на кухне у вас. Я спросила - а вы должны мне ответить. Четко и понятно, по возможности без эмоций.
Если бы такое произошло в реальной жизни - лично бы я вообще внимание на автора темы не обратила. И многие другие.
Просто культура общения и всё.
Или опять тролль.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
кстати,мои дети "висели в базе" нашего региона с рождения,у дочки была куча диагнозов,которые не подтвердились даже при простом немедицинском взгляде на ребенка,у сына не было статуса,и район был отдаленный тупиковый-туда мало кто хотел поехать ...
кстати,мне свои изопеки и регоператор постоянно твердили,что детей нет и не предвидится,фотки этих деток были страшны как ядерная война,диагнозы еще страшнее...
поэтому,имхо- но всю инфу надо проверять лично,ехать и смотреть,не боясь потратить время и силы...
у меня была биопсия хориона(забор крови из плаценты на 12-13 неделях),совпал только пол ребенка,по болезням ничего не нашли...
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
кстати,мои дети "висели в базе" нашего региона с рождения,у дочки была куча диагнозов,которые не подтвердились даже при простом немедицинском взгляде на ребенка,у сына не было статуса,и район был отдаленный тупиковый-туда мало кто хотел поехать ...
кстати,мне свои изопеки и регоператор постоянно твердили,что детей нет и не предвидится,фотки этих деток были страшны как ядерная война,диагнозы еще страшнее...
поэтому,имхо- но всю инфу надо проверять лично,ехать и смотреть,не боясь потратить время и силы...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Масяня
А у меня в практике был случай- фото Ребенка с СД висело под фамилией и координатами обычного совершенно ребенка. И ребенка поэтому за 10 лет никто в семью не брал. 
-
Tattiana
- Всего сообщений: 371
- Сыновей: 1
На Алтае очередь за малышом примерно год. Везде есть РО, можете с ними общаться и уточнять, если ребенок свободен к вашему посещению, направление выпишут.
-