дни я не додумалась посчитать
Что то я протупила, когда забирала,должны же были их фотографировать иногда) ну да чего уже
Модератор: Lynx
дни я не додумалась посчитать
Да, не очень понятно написала. Забрали мальчишек-двойняшек.
Вот и я о том. Читаю: и альбомы выдают, и одежду дарят, и вслед все машут..... У нас было так: принесли всё своё, памперс надели "так уж и быть, вы же не знали". Заведующая, правда, прослезилась. Любили там нашего, хороший он. А про фотки я узнала, только форум читая. Жалко. Но уберегли малого, нашли нас ему и, спасибо большое.
согласна полностью насчёт мимикрии. На прошлой неделе мне сказали, что мелкий стал на меня похож. А мы, мягко говоря, типажа противоположного.Rara_Avis: 09 авг 2018, 18:06Дети в семьях часто мимикрируют, с годами становятся похожими на приемных родителей (ну, с негритенком, возможно, не прокатит). Восприятие сходства складывается не только из внешности (хотя и она может измениться), но и из мимики, жестикуляции, манеры речи, а это все заимствуется довольно быстро при удачном раскладе. При неудачном вопросы, кто на кого похож, будут вас волновать в последнюю очередь.
Мне вот часто говорят, что мы с дочерью похожи, хотя, по-моему, врут льстят.
У меня то же самое))) У Вики глаза серые, у мужа серо-голубые, у меня каре-зеленые. Волосы у нее светло-русые прямые, у мужа черные, у меня темно-русые вьющиеся. Форма губ, черепа, носа - все разное. ))) Ну, правда, со мной характер похож некоторыми худшими чертами, а с папой группа крови совпадает и ямочка на одной и той же щеке.busenok85: 10 авг 2018, 07:28 Маринчик,да уже строила )) и если честно, то ни в одном из них не вижу своих чёрт или мужа. Смесь. А Артем сразу видно, что не русский. Поэтому мне странно слышать о похожести. Он мне очень внешне нравится
тут все впорядке, нет отторжения. Просто вижу как есть.