1. Какова была мотивация при взятии ребенка в семью?
2. Смогли ли вы достичь того, к чему стремились? Может ваша мотивация была ошибочна и потерпела фиаско, а может вы достигли удовлетворения.
3. Как поменялась ваша мотивация с течением времени? Никак, по-прежнему хочу любить, возможно позже и ещё одного ребёнка
4. Думали ли вы о возврате или о том, что вы были не правы, когда брали на себя такую ответственность?
Никогда. И не потому, что это нельзя (у других бывают разные ситуации, и выходы из них разные). А потому что это нереально - вернуть того, кого так любишь, даже если что-то пойдёт не так. Я необьективна. Если что - буду врать на судах прикрывая, таскать передачки или тайком подкармливать) А так-то я довольно жёсткая мама
5. Если вы думали о возврате, что именно вас остановило? ----
6. Итоги на сегодняшний день. Что изменилось в вас, ребенке, в составе вашей семьи? Что по вашему мнению вам помогло измениться?
Мы стали в полной мере многодетной семьёй, дочки полюбили брата, ощущают себя до сих пор особой семьёй в хорошем смысле этого слова. Стали самостоятельнее, помогают. Сын - огромный прогресс, зажатого вечно испуганного малыша стал шкодиной и очень уверенным в себе мальчишкой, про стал ходить и бегать, и заговорил - вообще молчу) Я - стала понимать помешанных на детях мамочек)) По-прежнему работаю, но сердце моё в детском саду и школе. Муж стал увереннее в нашем браке, хоть и больше озабочен материальными благами. Сейчас осень наступает, два года назад в это же время мы только начали шпр..ностальгия
Мобильная версия