"мальчика хотите?"
Модератор: terra_beauty
-
sNejnaya
- Всего сообщений: 197
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: "мальчика хотите?"
Aleenka-ja, это понятно, но люди взрослые!!! Взрослые, а не 18 летние мнящие себя взрослыми. То что у них детки - они и сами знают
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Убереги Господь младших детей в этой семье
у меня будет доброе пожелание
Убереги Господь младших детей в этой семье
со мной стыдно, но весело))))
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
Я видела несколько мам, в живом общении, приёмных мам. Они говорят, что счастливы, что это их путь. Это здорово. Но этот путь, как и стать космонавтом, не для каждого. В общем, это люди не массового производства.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Ника, я же говорю - быть ПР иметь извращеное мироощущение! Оно развивается с годами.
Вы думаете мы бы Лордика с его внешними данными и внутренними болезнями взяли бы первым?!!!!
а в итоге-то - не жизнь с ним, а счастье!!!!! Как бы мы бы вообще жили бы сейчас без него? Это,наверное, единственный вариант, которого мы бы усыновили. Но...пока К подростковом возрасту , может и его генетика взбунтоваться, за нож и он может схватиться. Увы. Психиатрия всё же болезнь.
Так что поглядим.
Вы думаете мы бы Лордика с его внешними данными и внутренними болезнями взяли бы первым?!!!!
Так что поглядим.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
Я тоже так всем говорю
Aleenka-ja: 01 ноя 2018, 10:41 Я видела несколько мам, в живом общении, приёмных мам. Они говорят, что счастливы, что это их путь. Это здорово. Но этот путь, как и стать космонавтом, не для каждого. В общем, это люди не массового производства.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:Луналика: 01 ноя 2018, 10:42 я же говорю - быть ПР иметь извращеное мироощущение! Оно развивается с годами.можно уже блокнотик для цитат заводить
со мной стыдно, но весело))))
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
Kutepovs, здравствуйте! У нас с вами почти одинаковые данные
. Мужу 36, мне 33. Три сына 12 и 6 в ноябре будет, и почти 2.5 (усыновлен). И три недели назад под опеку взяли девочку 1.4. Тема "Тюменочка". Младший сын на данный момент самый здоровый, что там дальше будет жизнь покажет. Девочка с проблемами, какими конкретно тоже только время покажет. Старшие приняли хорошо сестру. Младший ревнует, нервничает, но и некоторые игры с ней появляются, смеются, делятся. У меня погодок до этого не было. Новый опыт так сказать )). Пока терпимо, посмотрим что дальше будет. Я долго думала (не годы конечно
), стоит ли ждать хотя бы лет до пяти младшего. Но пришла к выводу, что нет идеального момента. Потом сад у младшего, а там и школа у среднего, чуток подождать и опять что-нибудь: экзамены у старшего, школа у младшего
...
-
Масяня
Сексуализированное поведение ребенка НЕ есть занятие ананизмом. 
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
busenok85, у вас разница между кровные и приемным практически идеальна.
Отправлено спустя 41 секунду:
У автора приемный еще даже не зачался.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот если автор возьмет мальчика лет двух, когда младшей девочки будет лет 10 - никаких проблем с сексуализированностью в семье и НЕ будет вовсе!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
busenok85, у вас разница между кровные и приемным практически идеальна.
Отправлено спустя 41 секунду:
У автора приемный еще даже не зачался.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот если автор возьмет мальчика лет двух, когда младшей девочки будет лет 10 - никаких проблем с сексуализированностью в семье и НЕ будет вовсе!!!!!
-
Масяня
Вообще, -ни о том мы все говорим. Ни о том!!!!
Поймите, вы все тридцатилетние Можете еще родить своих кровные детей!
А когда у вас дома будет целый воз приемных детей шизиков, алкоголиков и наркоманов - вы скорее пойдете на избавление от собственных кровные детей еще в утробе в угоду этим.
Поймите же вы наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если бы решитесь родить своего кровного, тогда приемный станет старшим. И благо если это будет просто УО, а не УО с измененным поведением.
Поймите, вы все тридцатилетние Можете еще родить своих кровные детей!
А когда у вас дома будет целый воз приемных детей шизиков, алкоголиков и наркоманов - вы скорее пойдете на избавление от собственных кровные детей еще в утробе в угоду этим.
Поймите же вы наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если бы решитесь родить своего кровного, тогда приемный станет старшим. И благо если это будет просто УО, а не УО с измененным поведением.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Стать родителем для ребенка , который в этом нуждается, можно в любом возрасте.Но имеющихся доведите до ума.Сейчас нигде нет недостатка в кандидатах, очереди на детей везде.Спасать вот срочно-срочно никого не надо, спасателей полно, а тех, кто не котируется, вы не готовы принять-больные и подростки вам не нужны, остальных и без вас заберут.Детские дома закрывают, требования ужесточают к кандидатам, у вас есть собственные дети-какой ваш основной мотив? Мальчика хотите?Или вы жертва социальной рекламы?
Я считаю, это верх безответственности, имея на руках малолетних детей, ввязываться в авантюру "я хочу стать родителем ребенку, который в этом нуждается"
Родите себе четвертого!и будет вам всем счастье!
в первую очередь в вас нуждаются ваши кровные дети.Это ваш долг перед ними,ответственность.
Стать родителем для ребенка , который в этом нуждается, можно в любом возрасте.Но имеющихся доведите до ума.Сейчас нигде нет недостатка в кандидатах, очереди на детей везде.Спасать вот срочно-срочно никого не надо, спасателей полно, а тех, кто не котируется, вы не готовы принять-больные и подростки вам не нужны, остальных и без вас заберут.Детские дома закрывают, требования ужесточают к кандидатам, у вас есть собственные дети-какой ваш основной мотив? Мальчика хотите?Или вы жертва социальной рекламы?
Я считаю, это верх безответственности, имея на руках малолетних детей, ввязываться в авантюру "я хочу стать родителем ребенку, который в этом нуждается"
Родите себе четвертого!и будет вам всем счастье!
-
Автор темыKutepovs
- Всего сообщений: 186
- Образов.: среднее
Луналика, удачный - это 4 ро мальчишек у мамы, которая воспитывает их одна. старший появился в семье в 8 месяцев сейчас ему 19. это семья которая взяла мальчика 9 ти лет не глядя, имея двух взрослых кровных и приемного 4 лет. это родители 4х, двое из которых приемные, но если не показать, то вы никогда не поймете кто кровный, а кто нет. все они мои друзья или хорошие знакомые. не у всех прошло все гладко, но ни один из них не думал нас отговаривать. может быть желают чего то недоброго? не знаю..
-