К сожалению,это бывает
Отправлено спустя 18 секунд:
К сожалению,это бывает
Модератор: terra_beauty
К сожалению,это бывает
К сожалению,это бывает
я правда не могу представить что не полюблю. Всегда мечтала о дочери, девочка красивая, с сыном кстати похожи. Все конечно может быть, но угадать наперед не получится. Пока меня конечно все сильно осадили, буду думать. Пройдем шпр пока, а там видно будетIryna: 09 дек 2018, 19:23 а любви к ребёнку нет, да ещё и понимание, что кровному недодаёте из-за него, что тогда?
не отговариваем,но снимаем розовые очки уж точно...!Lubimka!: 09 дек 2018, 18:21 а вообще я на форуме чаще вижу что всех отговаривают)) но себе берут еще
Очень хорошие вопросы, отрезвляющие и заставляющие хорошо подумать. Моя проблема наверно в том что я не делю на свой не свой, думаю что если взял, значит равны должны быть, оба свои. Ведь и кровный может болеть и может требоваться все что Вы перечисляете и значит второго кровного придется с кем то оставлять.Минерва: 09 дек 2018, 20:05 Пока для малыша мама - весь мир, если Вам будет тяжело морально, ему будет не легче. А в случае недообследованного приемного может понадобиться больница, реабилитации, операции. Кто будет с приемным в больнице? С кем оставлять кровного с сильной привязанностью? Ну и даже годовас может хорошенько стукнуть, вы уверены за свою реакцию, если кованого обидит? Да ещё и в разгаре адаптации, когда жалость к сиротке уже не очень работает, а привязанность не успела сформироваться?
Очень жаль и маму и девочку, хотя для нее в любом случае это лучше чем ДД.Ольга Фунтик: 09 дек 2018, 20:14 К сожалению,это бывает Знаю такую семью,там девочке уже 15 - мама так и не смогла полюбить. Сжала зубы и тянет. Не знаю,что у них после ее 18-ти летия будет.
а у вас есть своя темка на форуме?avtomama: 09 дек 2018, 20:23 я,например,не могла рожать,а ребенка хотелось,дочь влилась без адаптации,будто кровная...за сыном пошла- вот представила,что дочь одна будет расти без брата или сестры,как я-вечно одна,я ее залюблю...муж захотел сына,наследника,ну вот и сынок случился-как по заказу,фото мужниного брата в детстве,здоров был по бумагам...
а дома- то не ест,то не спит,то ноги вкривь выросли,то чудить начал,я вот все терплю,но психиатра надо посетить,если не ему,то тогда мне и мужу...
вот ора реально боюсь)) плохо переношу когда ребенок орет, а я не понимаю причин или кажется что из-за ерунды. Но работаю над собой
Ну тогда после 18 совместно проживать их никто не заставит, а на расстоянии быть любящей мамой и поддерживать проще.