Отделённые разговоры. Пополняю ))
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
Ted
- Всего сообщений: 450
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Маленькие дети из Благовещенска (Амурская область)
Белкина забота, у всех понятие "недорогой" разное. Лично для меня билет на 1 взрослого из МОсквы в Благовещенск ценой начиная от 30 000 в одну сторону очень дорог.
Ушла с форума
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Ted, из Москвы стоит 11,а из сибири летала за 20.в один конец. Со мной в дд женщина из москвы общалась.а поэтому цена достоверная. Плюс для сравнения для сибири 20,как для Москвы 50.
-
Ted
Белкина забота, можете подсказать кто продает билеты по 11 000? я бы тогда тоже Благовещенск стала рассматривать. Сама нашла только те цены, что на фото.

Ушла с форума
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Сейчас лето, дешевые билеты все разобрали. Можно попробовать через Хабаровск еще. Или на осень смотреть.
-
КаКтус
Ted, смотретт на более дальнюю дату. Ну и 23300. По-моему,для Москвы не деньги.
-
Ted
Белкина забота, вот я и говорю у всех понятие «недорого» разное. 46600 за одного туда/обратно, а если с мужем + обратно ещё и ребёнок... Не у всех в Москве гигантские зарплаты! Я , например, работаю в государственной бюджетной организации и у нас средняя зарплата 40 000.
Ушла с форума
-
КаКтус
Ted, можно слетать одной. можно выбрать заранее.за несколько месяцев(чем дальше,тем дешевле) и на ребенка когда назад полетите скидка и цена детского перелета то дешевле
Ted, сейчас в авиасэлс забилда москва-благовещенск. ну и откуда у вас там ценник в 20-30? 12950- билет на 30 апреля. 13200- 25 апреля. в мае-10900 есть. вы смотрите эконом перелет, может вы бизнес класс ставите? вот прилагаю фото экрана. для примера посмотрите новосибирск-благовещенск. минимальная цена-13900 на 30 апреля. а расстояние на 3000 км меньше.и зп соответственно тоже. у нас для примера в бюджетных организациях получают 12000. только не подумайте,что я цепляюсь. я хочу донести мысль:что кто ищет варианты-всегда найдет.а кто не хочет-тот ноет.
Ted, сейчас в авиасэлс забилда москва-благовещенск. ну и откуда у вас там ценник в 20-30? 12950- билет на 30 апреля. 13200- 25 апреля. в мае-10900 есть. вы смотрите эконом перелет, может вы бизнес класс ставите? вот прилагаю фото экрана. для примера посмотрите новосибирск-благовещенск. минимальная цена-13900 на 30 апреля. а расстояние на 3000 км меньше.и зп соответственно тоже. у нас для примера в бюджетных организациях получают 12000. только не подумайте,что я цепляюсь. я хочу донести мысль:что кто ищет варианты-всегда найдет.а кто не хочет-тот ноет.
-
Иренка
- Всего сообщений: 108
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Может, я неправильно ищу ребенка? Как можно заранее купить билет на определенную дату если еще не нашли ребенка? Какой толк от перелета туда тогда? И еще я не понимаю, как можно лететь без мужа, ведь он тоже должен увидеть ребенка, подержать на руках, если маленький или поговорить хотя бы с ним, если постарше, чтобы понять сможет ли он его полюбить как родного.Белкина забота: 18 апр 2018, 13:20 можно слетать одной. можно выбрать заранее.за несколько месяцев(чем дальше,тем дешевле) и на ребенка когда назад полетите скидка и цена детского перелета то дешевле
-
ArkArk
- Всего сообщений: 657
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Жаль, ну да ладно, что нить придумается. Согласен, относительно недорогие билеты можно найти, но все равно крутовато выходит. Если слетать туда жене и привезти двоих детей, то получится все в общей сложности около полтинника. Я не бедствую, но так просто из бюджета семейного столько не вынешь ...
-
КаКтус
ArkArk, я вот так слетала и привезла двоих детей. и да дорого, но когда видишь эти мордочки,то ищешь деньги и летишь,не думая.
-