Как забрать детей у родной матери?

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

Mila65
Всего сообщений: 419
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Как забрать детей у родной матери?

Сообщение Mila65 »

Возраст секс.согласия 16 л..не посадят. :oops: если деваха непутёвая по сути может и вариант такое замужество. Кто знает по ситуации ,что там. у знакомой такая ситуация была.мама её глаза закрывала.он женат.выучил её платно.она со временем нашла ровесника и с ним семью создала.этого товарища бросила.не одобряю конечно, но и не осуждаю.
Реклама
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение РыбачкаСоня »

Не понимаю, что так все на парня накинулись. Какие то 100 лет назад, и это был бы даже не мезальянс, а нормальная такая пара. Да и скорее это девочка из неблагополучной семьи разведет дядю, чем наоборот)))
Автор темы
Radlee.fox
Всего сообщений: 31

Сообщение Radlee.fox »

Irinka-kartinka, когда я решил написать сюда, и шел с мыслью помочь этим детям. И я собираюсь им помогать, для начала хотел забрать их негативной среды.
Девушка уже достаточно взрослая, я считаю. Тем более, она больше матери заботиться о детях, это я вижу не по её словам. Живут они в 20 минутах ходьбы от меня.
Москвичка
Всего сообщений: 2794
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Москвичка »

Radlee.fox, был тут у нас один мужчина, похожа история на вашу, только там дети 13 и 14 лет. Ник у него- ПользовательУдалился.
вот одна из тем (кстати как вариант): Временная опека
ушла думать! ушла на долго!
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Radlee.fox: 07 июл 2019, 11:07 Irinka-kartinka, когда я решил написать сюда, и шел с мыслью помочь этим детям. И я собираюсь им помогать, для начала хотел забрать их негативной среды.
Девушка уже достаточно взрослая, я считаю. Тем более, она больше матери заботиться о детях, это я вижу не по её словам. Живут они в 20 минутах ходьбы от меня.
Девочка НЕ взрослая, какие бы исторические факты тут не приводили. У меня дома одной 21, другой 16 и мужика под 40 лет я бы ни к одной, ни к другой не подпустила. А вся ее типа взрослость не от хорошей жизни. У меня вот два вопроса - что за отношения у вас «начались» и в качестве кого вы собираетесь помогать ей и ее семье, тем более при наличии дееспособной матери?
Автор темы
Radlee.fox
Всего сообщений: 31

Сообщение Radlee.fox »

Дождаться её совершеннолетия, наиболее подходящий вариант, наверное. Девушка не глупая. Соблазнить её, у меня цели не было, всё само как-то вышло, и да сексуальные отношения у нас присутствуют. Она прихожит, как правило, поздно вечером после ужина, и просто проводим время вместе под какой нибудь фильм или сериал. А еще ей нравится моя коллекция носителей, начиная от шарманки и фотозвуковой ленты, до современных технологий.
Mik
Всего сообщений: 2971
Кровные: нет

Сообщение Mik »

Она должна потихонечку начинать ставить на деньги. Просто еще не знает точно как это сделать.
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3

Сообщение РыбачкаСоня »

Irinka-kartinka: 07 июл 2019, 11:35 У меня дома одной 21, другой 16 и мужика под 40 лет я бы ни к одной, ни к другой не подпустила. А вся ее типа взрослость не от хорошей жизн
А то они вас спрашивать будут))
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Radlee.fox: 07 июл 2019, 11:39 Дождаться её совершеннолетия, наиболее подходящий вариант, наверное. Девушка не глупая. Соблазнить её, у меня цели не было, всё само как-то вышло, и да сексуальные отношения у нас присутствуют. Она прихожит, как правило, поздно вечером после ужина, и просто проводим время вместе под какой нибудь фильм или сериал. А еще ей нравится моя коллекция носителей, начиная от шарманки и фотозвуковой ленты, до современных технологий.
Обвинения в изнасиловании несовершеннолетней не боитесь?
Тогда женитесь, чего ждать-то? С согласия матери уже сейчас можно.

Отправлено спустя 44 секунды:
РыбачкаСоня: 07 июл 2019, 11:54
Irinka-kartinka: 07 июл 2019, 11:35 У меня дома одной 21, другой 16 и мужика под 40 лет я бы ни к одной, ни к другой не подпустила. А вся ее типа взрослость не от хорошей жизн
А то они вас спрашивать будут))
Это не значит, что это нормально. Со своими сама разберусь.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Москвичка: 07 июл 2019, 11:33 Radlee.fox, был тут у нас один мужчина, похожа история на вашу, только там дети 13 и 14 лет. Ник у него- ПользовательУдалился.
вот одна из тем (кстати как вариант): Временная опека
Там и речи не было об интиме с одним из детей.
ЖиШи
Всего сообщений: 133

Сообщение ЖиШи »

РыбачкаСоня: 07 июл 2019, 10:43 Не понимаю, что так все на парня накинулись. Какие то 100 лет назад, и это был бы даже не мезальянс, а нормальная такая пара.
РыбачкаСоня, при всем уважении, ну, глупость написали. Не были такие пары нормой, ни 100 лет назад (в 1919 году, на минуточку), ни ранее :facepalm: . Только как отдельные перегибы на местах, ну, еще может в цыганских таборах и высокогорных аулах - у них там своя атмосфЭра. И то, если верить кавказоведам: "девушки по адату должны выходить замуж не ранее 18 лет, это делается для того, чтобы девушка выучилась самостоятельно вести хозяйство; выдать дочь до 18 лет, то есть до ознакомления со всем хозяйством, могут только родители по своей глупости, так как они тем окажут плохую услугу ей лично и ее будущему мужу" :wink:

А по теме, Radlee.fox, уже все написали: не учите многодетную мать тянуть своих детей, лучше помогите материально :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема