Как забрать детей у родной матери?
Модератор: Трикубадуба
-
Mila65
- Всего сообщений: 419
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как забрать детей у родной матери?
Возраст секс.согласия 16 л..не посадят.
если деваха непутёвая по сути может и вариант такое замужество. Кто знает по ситуации ,что там. у знакомой такая ситуация была.мама её глаза закрывала.он женат.выучил её платно.она со временем нашла ровесника и с ним семью создала.этого товарища бросила.не одобряю конечно, но и не осуждаю.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Не понимаю, что так все на парня накинулись. Какие то 100 лет назад, и это был бы даже не мезальянс, а нормальная такая пара. Да и скорее это девочка из неблагополучной семьи разведет дядю, чем наоборот)))
-
Автор темыRadlee.fox
- Всего сообщений: 31
Irinka-kartinka, когда я решил написать сюда, и шел с мыслью помочь этим детям. И я собираюсь им помогать, для начала хотел забрать их негативной среды.
Девушка уже достаточно взрослая, я считаю. Тем более, она больше матери заботиться о детях, это я вижу не по её словам. Живут они в 20 минутах ходьбы от меня.
Девушка уже достаточно взрослая, я считаю. Тем более, она больше матери заботиться о детях, это я вижу не по её словам. Живут они в 20 минутах ходьбы от меня.
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Radlee.fox, был тут у нас один мужчина, похожа история на вашу, только там дети 13 и 14 лет. Ник у него- ПользовательУдалился.
вот одна из тем (кстати как вариант): Временная опека
ушла думать! ушла на долго!
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
Девочка НЕ взрослая, какие бы исторические факты тут не приводили. У меня дома одной 21, другой 16 и мужика под 40 лет я бы ни к одной, ни к другой не подпустила. А вся ее типа взрослость не от хорошей жизни. У меня вот два вопроса - что за отношения у вас «начались» и в качестве кого вы собираетесь помогать ей и ее семье, тем более при наличии дееспособной матери?Radlee.fox: 07 июл 2019, 11:07 Irinka-kartinka, когда я решил написать сюда, и шел с мыслью помочь этим детям. И я собираюсь им помогать, для начала хотел забрать их негативной среды.
-
Автор темыRadlee.fox
- Всего сообщений: 31
Дождаться её совершеннолетия, наиболее подходящий вариант, наверное. Девушка не глупая. Соблазнить её, у меня цели не было, всё само как-то вышло, и да сексуальные отношения у нас присутствуют. Она прихожит, как правило, поздно вечером после ужина, и просто проводим время вместе под какой нибудь фильм или сериал. А еще ей нравится моя коллекция носителей, начиная от шарманки и фотозвуковой ленты, до современных технологий.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Она должна потихонечку начинать ставить на деньги. Просто еще не знает точно как это сделать.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
А то они вас спрашивать будут))Irinka-kartinka: 07 июл 2019, 11:35 У меня дома одной 21, другой 16 и мужика под 40 лет я бы ни к одной, ни к другой не подпустила. А вся ее типа взрослость не от хорошей жизн
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
Тогда женитесь, чего ждать-то? С согласия матери уже сейчас можно.
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Обвинения в изнасиловании несовершеннолетней не боитесь?Radlee.fox: 07 июл 2019, 11:39 Дождаться её совершеннолетия, наиболее подходящий вариант, наверное. Девушка не глупая. Соблазнить её, у меня цели не было, всё само как-то вышло, и да сексуальные отношения у нас присутствуют. Она прихожит, как правило, поздно вечером после ужина, и просто проводим время вместе под какой нибудь фильм или сериал. А еще ей нравится моя коллекция носителей, начиная от шарманки и фотозвуковой ленты, до современных технологий.
Тогда женитесь, чего ждать-то? С согласия матери уже сейчас можно.
Отправлено спустя 44 секунды:
Это не значит, что это нормально. Со своими сама разберусь.РыбачкаСоня: 07 июл 2019, 11:54А то они вас спрашивать будут))Irinka-kartinka: 07 июл 2019, 11:35 У меня дома одной 21, другой 16 и мужика под 40 лет я бы ни к одной, ни к другой не подпустила. А вся ее типа взрослость не от хорошей жизн
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Там и речи не было об интиме с одним из детей.Москвичка: 07 июл 2019, 11:33 Radlee.fox, был тут у нас один мужчина, похожа история на вашу, только там дети 13 и 14 лет. Ник у него- ПользовательУдалился.
-
ЖиШи
- Всего сообщений: 133
. Только как отдельные перегибы на местах, ну, еще может в цыганских таборах и высокогорных аулах - у них там своя атмосфЭра. И то, если верить кавказоведам: "девушки по адату должны выходить замуж не ранее 18 лет, это делается для того, чтобы девушка выучилась самостоятельно вести хозяйство; выдать дочь до 18 лет, то есть до ознакомления со всем хозяйством, могут только родители по своей глупости, так как они тем окажут плохую услугу ей лично и ее будущему мужу"
А по теме, Radlee.fox, уже все написали: не учите многодетную мать тянуть своих детей, лучше помогите материально
РыбачкаСоня, при всем уважении, ну, глупость написали. Не были такие пары нормой, ни 100 лет назад (в 1919 году, на минуточку), ни ранееРыбачкаСоня: 07 июл 2019, 10:43 Не понимаю, что так все на парня накинулись. Какие то 100 лет назад, и это был бы даже не мезальянс, а нормальная такая пара.
А по теме, Radlee.fox, уже все написали: не учите многодетную мать тянуть своих детей, лучше помогите материально
-