вот ПС по-моему проблемно на двоих оформить. где-то делают, конечно, но редко. там же на деньгах завязаноОтчаянная домохозяйка: 21 фев 2020, 15:17 А вот у меня ПС на меня одну. У мужа есть заключение. Как быть? На мужа тоже оформлять?
ВЫговориться, опека
Модератор: Cherny_1612
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: ВЫговориться, опека
-
Ксения Южная
- Всего сообщений: 368
- Кровные: есть
Алена83, В том регионе, откуда мы привезли сыночка и опека другая, с нашей не сравнить, очень человечная. В сроки постановление сделали, а у нас просто зверствуют. Ну вот пример, пришли два инспектора, прошли, показала им всё,ляльку нашу, убедились что контакт налажен, побеседовали.Показала вещи, в том числе тёплые, новые ( на вырост купили). Составили акты в 3-х экземплярах. Я говорю, давайте я подпишу, а потом муж будет выходной, чтоб нам двоим не ездить, приедет подпишет и наш экземпляр заберёт. Одна сидит и бурчит под нос *зачем такие сложности*, так и не дали роспись свою поставить. Я понимаю, что мы вынуждены были пожаловаться на их работу, и не без оснований, нам усыновляться, а постановление нам третий месяц не давали, и не установили сроки выдачи, но вы ратуете за интересы ребёнка, а тут 5 месяцев, а вы бросьте его и приезжайте расписаться. Где логика? Поехали втроём, что делать.
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Кровные: нет
Ксения Южная, ну у нас в этом плане как-то проще. я тоже первый раз переживала. посмотрели конечно все, но не навязчиво. так чтобы покажите вещи, игрушки, продукты..., такого ни ни. все в разговоре между делом. конечно по сторонам зыркали, но вежливо, без зверства
-
Ксения Южная
- Всего сообщений: 368
Алена83, Меня вплоть до шкафчиков на кухне попросили всё открыть показать, только в мусорное ведро не заглянули. У нас питания в запасе смесей и каш на три месяца вперёд, придраться было не к чему. У нас одна комната закрыта была, я в ней собакена нашего закрываю, когда кто-то чужой приходит, он добряк конечно, но размеры постороннего неподготовленного человека могут испугать, пока одна в зал пошла, вторая в комнату, я с малым стояла не знала кого первой по квартире водить, предупредить не успела, хорошо Руф не залаял, мог бы испугать её.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11510
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
нет, не проблемно. В большинстве регионов только на одного родителя выплаты назначают. А опекунами оба являются.Алена83: 21 фев 2020, 15:19 вот ПС по-моему проблемно на двоих оформить. где-то делают, конечно, но редко. там же на деньгах завязано
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ну и нечего без хозяев по квартире шнырять. Это, как бы, просто хамство.Ксения Южная: 21 фев 2020, 15:34 одна в зал пошла, вторая в комнату, я с малым стояла не знала кого первой по квартире водить, предупредить не успела, хорошо Руф не залаял, мог бы испугать её.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
У нас в выплаты на одного, а опекуна и я и муж, а как иначе. Муж с ребенком в больнице лежал, я с остальными дома, Сейчас мне уехать надо, детей каждый день из школы забираем, так один бы точно разорвался.
-
Феодосия
- Всего сообщений: 287
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Спасибо, что затронули эту тему, оказывается и мужу надо шпр пройти и заключение получить для надежности. Я пока сама, так казалось проще.
офигеть, это уже наглость
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Спасибо, что затронули эту тему, оказывается и мужу надо шпр пройти и заключение получить для надежности. Я пока сама, так казалось проще.
-
Натали4ка
- Всего сообщений: 908
У нас тоже оформлены оба,а платят одному.
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыNusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
А выплаты ВЫ одна получаете? или как?Отчаянная домохозяйка: 21 фев 2020, 15:17 А вот у меня ПС на меня одну. У мужа есть заключение. Как быть? На мужа тоже оформлять?