Ну почему же. Вполне нормально у нас воспринимали желание - хочу ребёнка, не могу родить. Есть мальчики, хочу девочку.
Хочу доченьку. Муж не хочет
Модератор: terra_beauty
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хочу доченьку. Муж не хочет
-
Автор темыTanya90
- Всего сообщений: 13
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
чем все закончилось? Ребёнка вернули био?многодетка: 29 апр 2020, 14:01 я же за этот год всю душу в него вложила, что такое сон забыла вообще
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
Феодосия, ну на форуме есть прекрасные истории,где брали в пару ребенка своему...
но я все-таки придерживаюсь мнения,что нужно попозже...
и еще вопрос ресурсов...приемные зачастую требуют много не только в плане денег,хотя реабилитация очень дорогА- цены массажей,логопедов,дефектологов и пр. ощутимо бьют по кошельку...но это еще и время -на поездки,на больницы,на посещения врачей,специалистов и пр,зачастую-в ущерб кровным...
даже парочка здоровых младших школьников-это уже нелегко,а когда их трое?
имхо,но взять милую девчушку к подросткам "на выданье" гораздо эффективнее... тут вы и легче парней отпустите от себя,и авралов не будет,и взрослая мама ,не спешащая сделать карьеру и деньги- много ценнее для ребенка...
но я все-таки придерживаюсь мнения,что нужно попозже...
и еще вопрос ресурсов...приемные зачастую требуют много не только в плане денег,хотя реабилитация очень дорогА- цены массажей,логопедов,дефектологов и пр. ощутимо бьют по кошельку...но это еще и время -на поездки,на больницы,на посещения врачей,специалистов и пр,зачастую-в ущерб кровным...
даже парочка здоровых младших школьников-это уже нелегко,а когда их трое?
имхо,но взять милую девчушку к подросткам "на выданье" гораздо эффективнее... тут вы и легче парней отпустите от себя,и авралов не будет,и взрослая мама ,не спешащая сделать карьеру и деньги- много ценнее для ребенка...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Вообще все не предсказуемо. Как и жизнь вообще. Это надо понимать. Т.е.вот младенец, вроде здоровый. А потом вы с ним 1.5 и старше нормально ни куда сходить не можете. Он носится всюду, залазит, спрыгивает, вырывает руки и убегает. Орет так что уши вянут.
Или все вроле ни чего, но не говорит. В последствии инвалидность. Речевая школа.
А может быть и УО. У младенца тоже не определить.
Или психиатрия.
Просто отвратительный характер тоже ни кто не отменял.
Не которые не могут принять чужого. Запах, вид, голос.
Или все вроле ни чего, но не говорит. В последствии инвалидность. Речевая школа.
А может быть и УО. У младенца тоже не определить.
Или психиатрия.
Просто отвратительный характер тоже ни кто не отменял.
Не которые не могут принять чужого. Запах, вид, голос.
-
Автор темыTanya90
- Всего сообщений: 13
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
заработали на квартиру сами, дача в проекте. Я финансист, отработала 4 года до декрета по специальности, супруг инженер, работает также по специальности. На жизнь и отпуски хватает. Оценивая здраво свои ресурсы, особого ребёнка не потяну, и не готова тянуть. Ребёнка здорового( на сколько это можно) легко, не ущемляя мальчиков
-
OlgaFe
- Всего сообщений: 404
- Дочерей: 2
Мне кажется, все очень индивидуально, кому-то комфортная разнаца 2 г, кому-то 10. Кто-то 5ых потянет, кто-то 1. Я взяла дочку, когда кровной было 4. Разница между детками получилась 3,5. Нормальная, комфортная разница. Сейчас смотрю на младшую, ей 2,5, смотрю на старшую, ей почти 6. Хочется ещё одного, но сил моих нет! Я не представляю, как я буду за тремя заботится. Но верю придёт то время, когда я почуствую, что могу. Каждый раз принимая ребенка, мы рискуем той построенной семьёй, которая у нас есть. Но результат - спасенная жизнь, стоит того. 
-
многодетка
- Всего сообщений: 1495
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
- Образов.: среднее специальное
Ну учитывая то что мы проиграли три суда и био не лишили и не ограничили, то ребенка мы должны были вернуть. Но выходя из суда она повернулась и сказала, что типа я вам доказала, что матерью была и ей навсегда и останусь, а вы никто и звать вас никак. Повернулась и ушла. С того момента прошло шесть лет. Ребенок у нас, инв по психиатрии. И на суде только выяснилось что весь род с психиатрией и био тожеTanya90: 29 апр 2020, 14:07чем все закончилось? Ребёнка вернули био?многодетка: 29 апр 2020, 14:01 я же за этот год всю душу в него вложила, что такое сон забыла вообще
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
Tanya90, вопрос ресурсов-это не деньги,и не только деньги...
я знаю,что такое быть мамой ребенка-инвалида, мамой особенка...
это либо няня за большие,иногда очень большие деньги, либо удаленка,если удастся совместить, либо -просто мама,принадлежащая только детям...
и поверьте,с ростом детей им требуется мамы намного больше...
моим младшим сейчас 10 и 7 лет, выходных до короны мы вообще не видели- либо концерты у дочки,либо соревнования у сына, постоянное творчество,спорт,поездки и тд.
вот ваши кровные чем занимаются? кружки,спорт, музыка и пр?
у меня-пока мои не стали сами ходить и ездить на занятия-вечная проблема с логистикой была, одного отвезти,другого забрать,вечером пробки в спальном районе,пешком по дождю и слякоти не очень-то набегаешься...
я знаю,что такое быть мамой ребенка-инвалида, мамой особенка...
это либо няня за большие,иногда очень большие деньги, либо удаленка,если удастся совместить, либо -просто мама,принадлежащая только детям...
и поверьте,с ростом детей им требуется мамы намного больше...
моим младшим сейчас 10 и 7 лет, выходных до короны мы вообще не видели- либо концерты у дочки,либо соревнования у сына, постоянное творчество,спорт,поездки и тд.
вот ваши кровные чем занимаются? кружки,спорт, музыка и пр?
у меня-пока мои не стали сами ходить и ездить на занятия-вечная проблема с логистикой была, одного отвезти,другого забрать,вечером пробки в спальном районе,пешком по дождю и слякоти не очень-то набегаешься...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
многодетка
- Всего сообщений: 1495
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
- Образов.: среднее специальное
Tanya90, подумайте тысячу раз...я не отговариваю просто советую. Это совсем другие дети, они уже обижены на всех внутриутробно.
-