С такой логикой мы с мужем его и отправили поработать строителем, чтобы убедился, что работа не мед, и пошел учиться. Но ему нравится. Не всем же быть в конце концов академиками) Мореходку еще рассматривает, но наверное диагноз не позволит.
Снятие с психиатрического учета
Модератор: NataShari
-
Автор темыBlanka
- Всего сообщений: 16
Re: Снятие с психиатрического учета
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
хорошо, убедили. Служить будет добросовестно. Призовут после того, как официально трудоустроится и принесет характеристику. Будет мотив работать добросовестно
-
Автор темыBlanka
- Всего сообщений: 16
Как пройти экспертизу в другой гос. больнице? Я отправила запросы в два других города. Из одного ответ не пришел, из другого отписались, чтобы обращались в лечебное учреждение, выставившее диагноз.
Ну, пока желающих его оформить по трудовому договору нет. Да и что-то мне подсказывает, что характеристика с работы не снимет диагноз.
Как пройти экспертизу в другой гос. больнице? Я отправила запросы в два других города. Из одного ответ не пришел, из другого отписались, чтобы обращались в лечебное учреждение, выставившее диагноз.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
просто замечательно. Человек не только работает, но еще и удовольствие получает. Будет получать удовольствие и от срочной службы - еще лучше. Я вот одного не могу понять. Вы утверждаете что парень
, но в чем проблема принести характеристику если вам поставили условие
Если работает неофициально - попросите заключить срочный договор на полгода. И попросите характеристику
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
еще раз - не трудовой, а срочный договор ( работа на конкретный, заранее установленный срок)
Отправлено спустя 57 секунд:
Характеристика + тест векслера. Двум моим знакомым выпускникам ДД легко сняли диагноз ( ЛУО) после 18Blanka: 01 ноя 2020, 11:28 Да и что-то мне подсказывает, что характеристика с работы не снимет диагноз.
Отправлено спустя 46 секунд:
сменить место постоянной регистрации. Но запрос в вашу больницу все равно сделают
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
только диагноз не позволит или еще уровень школьного образования? А с ОФП как дела обстоят? Погуглите интереса ради нормы ГТО и проверьте сами - какой уровень физ. развития у парня.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58769
Blanka: 01 ноя 2020, 09:27 волчий билет не даст ему пойти в армию, устроиться на многие виды работы, стать водителем, охранником, контрактником, тренером и даже электриком.
а отсутствие среднего образования не помешает устроиться на работу?
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Согласна, снять диагноз очень поможет характеристика с места работы. Согласна,что очень несправедливо, что кому-то явный диагноз никак поставить не могут, а кому-то наоборот... Хоть по договору, хоть как - но характеристику с работы добыть важно, совсем иначе будут смотреть на человека.Blanka: 01 ноя 2020, 10:57 Работал в шиномонтаже, на мебельном производстве. Он ищет себя, его пока привлекает ручной труд
-