У каждого свои Месяцы.... Годы .. поиска
Модератор: Lynx
-
Автор темыНана1
- Всего сообщений: 86
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: У каждого свои Месяцы.... Годы .. поиска
Etepetete, бывает
Благодаря детям хочется жить. (Мухаммед Али)
-
Зея-1976
- Всего сообщений: 103
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Посмотрите какая красотка! Ольга К, Амурская область, январь 2019, полный статус, без сиблингов. Очень милая девочка, кто-нибудь узнавал про неё?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Третья группа здоровья.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Третья группа здоровья.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
На нее уж есть кандидаты.Зея-1976: 21 дек 2020, 00:46 Посмотрите какая красотка! Ольга К, Амурская область, январь 2019, полный статус, без сиблингов. Очень милая девочка, кто-нибудь узнавал про неё?
-
Владлена78
- Всего сообщений: 284
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
yana.peretolchina, кандидаты почти всегда есть. Вопрос в том, заберут ли именно эти кандидаты. Я своих почти новорождённых забирала уже с отказами местных кандидатов. Одному было 3 недели, второму 2.
Можно сидеть долго в своём регионе. Искать рядом. Многие именно так и находят. Но требуется время. А можно собраться и вперёд в дальние регионы. Да, на это нужно время и деньги (авиабилеты, проживание). У меня с первым 45 тыс только на билеты ушло... Лето было, билеты дорогие . Но зато вереулась с ребенком.
А за вторым сначала летела 8 часов, потом ещё на автобусе полдня. И при этом у нас было около 0 градусов, а там - 40....Пробыла там 4 дня. За это время опека (низкий ей поклон), все документы сделала. Обратно поездом с малышом и потом самолётом. Одна. Муж дома с детьми был. Тяжело очень. Холод собачий, а я с малышом 2 недельный на перекладных собаках...Но это того стоило.
Отправлено спустя 17 минут 9 секунд:
И да, забыла дописать - с первым у нас имитация была. Наша опека пальцем у виска крутила. Типа, детей нет! Это нереально!!! На новорожденыых очередь на года!!!
Но это в Москве их нет. Хотя, возможно, и тут они есть.
А вот в дальнем регионе мой новорождённый сын оказался не нужен местным кандидатам... Потому как там детей много. И малыша от пьющей био с маленьким весом и ростом брать никто не хотел...
Хоть и УЗИ головушки хорошее. И в остальном все гуд. Только ООО большое было.
А я его забрала. Люблю - не могу! Обожаю! Характер нордический) Дома нагло пользуется всеобщей любовью) Маленький командир.
Сейчас весьма высокий для своего возраста. Потрясающей красоты голубоглазый блондин. Очень смышленый. В 4,5 считает до 10 (сложение тоже в пределах 10), учим алфавит, начинает пытаться читать. Головоломки всякие складнывает на ура. Лего обожает. Может такой замок или танк, самолёт сконструировать, что живу даёшься!
Можно сидеть долго в своём регионе. Искать рядом. Многие именно так и находят. Но требуется время. А можно собраться и вперёд в дальние регионы. Да, на это нужно время и деньги (авиабилеты, проживание). У меня с первым 45 тыс только на билеты ушло... Лето было, билеты дорогие . Но зато вереулась с ребенком.
А за вторым сначала летела 8 часов, потом ещё на автобусе полдня. И при этом у нас было около 0 градусов, а там - 40....Пробыла там 4 дня. За это время опека (низкий ей поклон), все документы сделала. Обратно поездом с малышом и потом самолётом. Одна. Муж дома с детьми был. Тяжело очень. Холод собачий, а я с малышом 2 недельный на перекладных собаках...Но это того стоило.
Отправлено спустя 17 минут 9 секунд:
И да, забыла дописать - с первым у нас имитация была. Наша опека пальцем у виска крутила. Типа, детей нет! Это нереально!!! На новорожденыых очередь на года!!!
Но это в Москве их нет. Хотя, возможно, и тут они есть.
А вот в дальнем регионе мой новорождённый сын оказался не нужен местным кандидатам... Потому как там детей много. И малыша от пьющей био с маленьким весом и ростом брать никто не хотел...
Хоть и УЗИ головушки хорошее. И в остальном все гуд. Только ООО большое было.
А я его забрала. Люблю - не могу! Обожаю! Характер нордический) Дома нагло пользуется всеобщей любовью) Маленький командир.
Сейчас весьма высокий для своего возраста. Потрясающей красоты голубоглазый блондин. Очень смышленый. В 4,5 считает до 10 (сложение тоже в пределах 10), учим алфавит, начинает пытаться читать. Головоломки всякие складнывает на ура. Лего обожает. Может такой замок или танк, самолёт сконструировать, что живу даёшься!
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4450
).
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Я всегда думала, что все папы мальчиков хотят. Из всех моих знакомых мужчин девочек хотели только мой отец и один из моих зятьев ( но последний уже и против мальчиков ничего не имеетвячеслав полянский: 20 дек 2020, 11:48 неужели есть папы не фанатики девок. Эоо ж Такой кайф!! Все эти платьица,кофточки.....я часами сам подбираю....
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Я и 8 лет назад брала, и 7, и 5. И полно детей было. Можно было выбирать. Я вообще сначала детей находила, потом на них доки собирала.Нана1: 20 дек 2020, 13:20 видимо время не властно. Как было 8 лет назад..... так и сейчас. Всегда очереди и деток нет.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
вячеслав полянский
- Всего сообщений: 329
- Дочерей: 2
не. Ну понятно что наследник Нужен. Но....дальше то....... Тока девок!!!Plejemor: 21 дек 2020, 09:29 Я всегда думала, что все папы мальчиков хотят. Из всех моих знакомых мужчин девочек хотели только мой отец и один из моих зятьев ( но последний уже и против мальчиков ничего не имеет ).
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
мой сын ждал сыночка, даже имя придумали заранее. Узи показало девочку. Очень расстроился. Сейчас дочку боготворит. Иногда напоминаю ему, говорит- неправда, не было такогоPlejemor: 21 дек 2020, 09:29Я всегда думала, что все папы мальчиков хотят. Из всех моих знакомых мужчин девочек хотели только мой отец и один из моих зятьев ( но последний уже и против мальчиков ничего не имеетвячеслав полянский: 20 дек 2020, 11:48 неужели есть папы не фанатики девок. Эоо ж Такой кайф!! Все эти платьица,кофточки.....я часами сам подбираю....).
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:Я и 8 лет назад брала, и 7, и 5. И полно детей было. Можно было выбирать. Я вообще сначала детей находила, потом на них доки собирала.Нана1: 20 дек 2020, 13:20 видимо время не властно. Как было 8 лет назад..... так и сейчас. Всегда очереди и деток нет.
-
вячеслав полянский
- Всего сообщений: 329
- Дочерей: 2
Ну.....начинающий...папаша.... Чё тогда было с меня взять......
вы на 100% повторяете наш случай. и жена постоянно мне.....указывает..........копуша: 21 дек 2020, 10:01 мой сын ждал сыночка, даже имя придумали заранее. Узи показало девочку. Очень расстроился. Сейчас дочку боготворит. Иногда напоминаю ему, говорит- неправда, не было такого
Ответить Пред. темаСлед. тема
Ну.....начинающий...папаша.... Чё тогда было с меня взять......
-
Автор темыНана1
- Всего сообщений: 86
Владлена78, я не ищу в ближайших регионах. Когда первую искали поняла что все бесполезно ближе к Москве. Готовы лететь и в Амурскую и Приморский край. Сахалин сказал деток нет. В общем .... ищем. Время есть ещё 2 года.
Благодаря детям хочется жить. (Мухаммед Али)
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
Всякое бывает, но на данный момент кандидаты есть и ждут медицину ребенка. Можно мониторить ситуацию, конечно. Пока так.
-