У каждого свои Месяцы.... Годы .. поиска

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Нана1
Всего сообщений: 86
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: У каждого свои Месяцы.... Годы .. поиска

Сообщение Нана1 »

Etepetete, бывает
Благодаря детям хочется жить. (Мухаммед Али)
Реклама
Зея-1976
Всего сообщений: 103
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Зея-1976 »

Посмотрите какая красотка! Ольга К, Амурская область, январь 2019, полный статус, без сиблингов. Очень милая девочка, кто-нибудь узнавал про неё?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Третья группа здоровья.
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456

Сообщение yana.peretolchina »

Зея-1976: 21 дек 2020, 00:46 Посмотрите какая красотка! Ольга К, Амурская область, январь 2019, полный статус, без сиблингов. Очень милая девочка, кто-нибудь узнавал про неё?
На нее уж есть кандидаты.
Владлена78
Всего сообщений: 284
Сыновей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Владлена78 »

yana.peretolchina, кандидаты почти всегда есть. Вопрос в том, заберут ли именно эти кандидаты. Я своих почти новорождённых забирала уже с отказами местных кандидатов. Одному было 3 недели, второму 2.
Можно сидеть долго в своём регионе. Искать рядом. Многие именно так и находят. Но требуется время. А можно собраться и вперёд в дальние регионы. Да, на это нужно время и деньги (авиабилеты, проживание). У меня с первым 45 тыс только на билеты ушло... Лето было, билеты дорогие . Но зато вереулась с ребенком.
А за вторым сначала летела 8 часов, потом ещё на автобусе полдня. И при этом у нас было около 0 градусов, а там - 40....Пробыла там 4 дня. За это время опека (низкий ей поклон), все документы сделала. Обратно поездом с малышом и потом самолётом. Одна. Муж дома с детьми был. Тяжело очень. Холод собачий, а я с малышом 2 недельный на перекладных собаках...Но это того стоило.

Отправлено спустя 17 минут 9 секунд:
И да, забыла дописать - с первым у нас имитация была. Наша опека пальцем у виска крутила. Типа, детей нет! Это нереально!!! На новорожденыых очередь на года!!!
Но это в Москве их нет. Хотя, возможно, и тут они есть.
А вот в дальнем регионе мой новорождённый сын оказался не нужен местным кандидатам... Потому как там детей много. И малыша от пьющей био с маленьким весом и ростом брать никто не хотел...
Хоть и УЗИ головушки хорошее. И в остальном все гуд. Только ООО большое было.
А я его забрала. Люблю - не могу! Обожаю! Характер нордический) Дома нагло пользуется всеобщей любовью) Маленький командир.
Сейчас весьма высокий для своего возраста. Потрясающей красоты голубоглазый блондин. Очень смышленый. В 4,5 считает до 10 (сложение тоже в пределах 10), учим алфавит, начинает пытаться читать. Головоломки всякие складнывает на ура. Лего обожает. Может такой замок или танк, самолёт сконструировать, что живу даёшься!
Plejemor
Всего сообщений: 4450

Сообщение Plejemor »

вячеслав полянский: 20 дек 2020, 11:48 неужели есть папы не фанатики девок. Эоо ж Такой кайф!! Все эти платьица,кофточки.....я часами сам подбираю....
Я всегда думала, что все папы мальчиков хотят. Из всех моих знакомых мужчин девочек хотели только мой отец и один из моих зятьев ( но последний уже и против мальчиков ничего не имеет :-D ).

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Нана1: 20 дек 2020, 13:20 видимо время не властно. Как было 8 лет назад..... так и сейчас. Всегда очереди и деток нет.
Я и 8 лет назад брала, и 7, и 5. И полно детей было. Можно было выбирать. Я вообще сначала детей находила, потом на них доки собирала.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
вячеслав полянский
Всего сообщений: 329
Дочерей: 2

Сообщение вячеслав полянский »

Plejemor: 21 дек 2020, 09:29 Я всегда думала, что все папы мальчиков хотят. Из всех моих знакомых мужчин девочек хотели только мой отец и один из моих зятьев ( но последний уже и против мальчиков ничего не имеет ).
не. Ну понятно что наследник Нужен. Но....дальше то....... Тока девок!!!
копуша
Всего сообщений: 1044
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение копуша »

Plejemor: 21 дек 2020, 09:29
вячеслав полянский: 20 дек 2020, 11:48 неужели есть папы не фанатики девок. Эоо ж Такой кайф!! Все эти платьица,кофточки.....я часами сам подбираю....
Я всегда думала, что все папы мальчиков хотят. Из всех моих знакомых мужчин девочек хотели только мой отец и один из моих зятьев ( но последний уже и против мальчиков ничего не имеет :-D ).

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Нана1: 20 дек 2020, 13:20 видимо время не властно. Как было 8 лет назад..... так и сейчас. Всегда очереди и деток нет.
Я и 8 лет назад брала, и 7, и 5. И полно детей было. Можно было выбирать. Я вообще сначала детей находила, потом на них доки собирала.
мой сын ждал сыночка, даже имя придумали заранее. Узи показало девочку. Очень расстроился. Сейчас дочку боготворит. Иногда напоминаю ему, говорит- неправда, не было такого :)
вячеслав полянский
Всего сообщений: 329
Дочерей: 2

Сообщение вячеслав полянский »

копуша: 21 дек 2020, 10:01 мой сын ждал сыночка, даже имя придумали заранее. Узи показало девочку. Очень расстроился. Сейчас дочку боготворит. Иногда напоминаю ему, говорит- неправда, не было такого
Ответить Пред. темаСлед. тема
вы на 100% повторяете наш случай. и жена постоянно мне.....указывает..........
Ну.....начинающий...папаша.... Чё тогда было с меня взять......
Автор темы
Нана1
Всего сообщений: 86

Сообщение Нана1 »

Владлена78, я не ищу в ближайших регионах. Когда первую искали поняла что все бесполезно ближе к Москве. Готовы лететь и в Амурскую и Приморский край. Сахалин сказал деток нет. В общем .... ищем. Время есть ещё 2 года.
Благодаря детям хочется жить. (Мухаммед Али)
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456

Сообщение yana.peretolchina »

Владлена78: 21 дек 2020, 09:20 Вопрос в том, заберут ли именно эти кандидаты.
Всякое бывает, но на данный момент кандидаты есть и ждут медицину ребенка. Можно мониторить ситуацию, конечно. Пока так.
Ответить Пред. темаСлед. тема