ну простите, что я вынуждена была полгода провести вообще в больнице в стационаре без выписок!
а сейчас, ввиду своей инвалидности и невозможности зарабатывать, я не могу снимать квартиру в том районе, где школа ребенка. Решили, что это будет лучшим решением, перейти в новую школу для него будет еще большим стрессом. А потом, если мне снова надо будет лечь в больницу, снова ее менять? Вы думаете это лучше?
Еще раз повторю, с бабушкой он живет меньше года. И то, как живет. Он утром уходит в школу. После школы приходит, ест, отдыхает, и прихожу я. Сейчас через день прихожу, на выходные, каникулы, праздники забираю. Мы с ним проводим времени сейчас намного больше, чем когда он жил со мной, но я работала. И главное! Это проблеме уже лет 8! а у бабушки он живет меньше года.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
никогда его за это не ругала!
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
у него в жизни были серьезные стрессы, которые возможно повлияли на него. В возрасте 3-5 лет примерно. И роды были сложные, тройное тугое обвитие, гипоксия. Не кричал.
А ночевать у любимой бабушки, в которой он души не чает, при этом когда мама проводит с ним полноценные дни и выходные, а не полчаса после работы. Я не вижу в этом стресса. Конечно, бывает и лучше, но это не главная проблема.
Мобильная версия