Мой сынок, рождённый сердцем
Модератор: Lynx
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Татьяна Татьяна
- Всего сообщений: 206
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Безуспешный поиск ребёнка
Карина741983, посмотрите Башкирию, не далеко от вас и младенцев в ФБД много, многие с двумя прочерками, по фото хорошенькие.
Случайных встреч не бывает!
-
Автор темыКарина741983
- Всего сообщений: 147
- Сыновей: 1
Re: Реально ли найти ребёнка до 1 года?
avtomama я просто в начале пути и много не знаю, хорошо, буду настаивать на доверенности, и ещё, вы пишите что на подростка брали направление, а как? У меня в заключении ребёнок до 1 года, я пришла с просьбой выдать направление на мальчика 1,8 , меня отправили переделывать заключение, просто даже не разговаривали
Отправлено спустя 17 минут 59 секунд:
svetloriel, в личку ничего не пришло, в Серов завтра позвоню, спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Владлена78, насчет Хабаровска слышала, если не найду в ближайших городах, то в отпуск в Хабаровск летом поедем, спасибо
Отправлено спустя 17 минут 59 секунд:
svetloriel, в личку ничего не пришло, в Серов завтра позвоню, спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Владлена78, насчет Хабаровска слышала, если не найду в ближайших городах, то в отпуск в Хабаровск летом поедем, спасибо
-
Ивановна я
- Всего сообщений: 304
- Приёмные: нет
Мы искали и ждали свою дочь без нескольких дней 2 года. Да, было и отчаяние. Да, не ездили далеко, но скоро уже и 2 года как дочь с нами. Тему даже заводила здесь, как получить новое заключение и вставать ли снова на учёт. Но мы дождались.
-
Автор темыКарина741983
-
Автор темыКарина741983
Башкирия вообще даже по телефону информацию не говорят, отвечают своих полно, большие очереди
-
svetloriel
- Всего сообщений: 454
Мечтаю о доче
, да уж, оказывается и там у вас так далеко:- тоже очереди а мы считали по другому! 
-
Татьяна Татьяна
- Всего сообщений: 206
Карина741983, а вы приезжайте, на учет встаньте, вместо звонков. В пандемию девочка уехала в новую жизнь, мамочка за два приезда забрала. Все не так страшно как Вам кажется.
Случайных встреч не бывает!
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
Карина741983, расширьте рамки в заключении,сделайте заключение только на себя,сделацте доверенность...
Есть десяток вариантов,как шевелиться...
Я шла за девочкой-дошкольницей,в заключении писали 1-10 лет ,без инвалидности...
В опеках работают люди,живые,с пмс,недотрахом,недосыпом и тд.,одна и та же тетка может за день трижды сменить гнев на милость...
Поэтому ездила везде с запасом терпения,улыбкой, вежливо настаивая на своем,если это не нарушало закон...
Как пример,в одной опеке мне показывали ребенка 4 месяцев и предложили новорожденную еще...
В другой пытались отказать смотреть 11месячную под предлогом,что в заключении от года написано...
Я к регоператору ходила как на работу анкету взяла,съездила отказ сдала,другое направление получила...и так раз в неделю -10 дней...
В общем,волка ноги кормят...
Главное правило приемства ВСЕ ВСЁ ВРУТ, поэтому овощ может оказаться здоровым ребенком, здоровый-производным двух олигофренов, статус и диагнозы знают только мед и соцработники дома ребенка, но и они не заинтересованы уменьшать число детей на балансе,финансирование подушевое у них...
Есть десяток вариантов,как шевелиться...
Я шла за девочкой-дошкольницей,в заключении писали 1-10 лет ,без инвалидности...
В опеках работают люди,живые,с пмс,недотрахом,недосыпом и тд.,одна и та же тетка может за день трижды сменить гнев на милость...
Поэтому ездила везде с запасом терпения,улыбкой, вежливо настаивая на своем,если это не нарушало закон...
Как пример,в одной опеке мне показывали ребенка 4 месяцев и предложили новорожденную еще...
В другой пытались отказать смотреть 11месячную под предлогом,что в заключении от года написано...
Я к регоператору ходила как на работу анкету взяла,съездила отказ сдала,другое направление получила...и так раз в неделю -10 дней...
В общем,волка ноги кормят...
Главное правило приемства ВСЕ ВСЁ ВРУТ, поэтому овощ может оказаться здоровым ребенком, здоровый-производным двух олигофренов, статус и диагнозы знают только мед и соцработники дома ребенка, но и они не заинтересованы уменьшать число детей на балансе,финансирование подушевое у них...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
Зачем плодить идентичные темы?
Попросите модератора закрыть эту...
А сами больше читайте или полистайте форум на досуге,здесь и пиар деток и методы поиска,и обсуждение диагнозов,статусов и прочих вопросов беременных начинающих приемных родителей...
Попросите модератора закрыть эту...
А сами больше читайте или полистайте форум на досуге,здесь и пиар деток и методы поиска,и обсуждение диагнозов,статусов и прочих вопросов беременных начинающих приемных родителей...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-