Погодки со своерожденным
Модератор: Lynx
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Погодки со своерожденным
У меня кровные сыновья были с разницей в 4 года, а дочка через 7 лет родилась. Каждый ребенок был любимым, сил хватало, с малышкой сыновья помогали. Материнством насладилась. Дети между собой росли дружными.
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Пчелка,
Если человек готов на самоубийство, значит, болеет человек сильно, чаще всего головушкой, а в этом случае все равно рванет, не из-за того, так из-за другого, и проблемы с головой у взрослого человека видны, особенно если это близкий или достаточно близкий человек.
не любят многие, не любят, когда кто-то живет вразрез их опыту и представлениям))) Я, например, еле-еле с одним справляюсь, а жена брата запросто с четырьмя, разница у детей 2 года, и еще об одном поговаривают. Я бы чокнулась уже, а у нее с детьми все как на одном дыхании происходит. Кстати, тоже счастливая женщина, счастливый муж, счастливые дети)
Если есть возможность привлекать помощников, есть желание, здоровье, то почему бы и не иметь столько детей, сколько хочется, о скольких мечталось?) Будем считать этот вопрос риторическим)
Автор, удачного Вам решения, чтоб по душе и силам было)
Если человек готов на самоубийство, значит, болеет человек сильно, чаще всего головушкой, а в этом случае все равно рванет, не из-за того, так из-за другого, и проблемы с головой у взрослого человека видны, особенно если это близкий или достаточно близкий человек.
не любят многие, не любят, когда кто-то живет вразрез их опыту и представлениям))) Я, например, еле-еле с одним справляюсь, а жена брата запросто с четырьмя, разница у детей 2 года, и еще об одном поговаривают. Я бы чокнулась уже, а у нее с детьми все как на одном дыхании происходит. Кстати, тоже счастливая женщина, счастливый муж, счастливые дети)
Если есть возможность привлекать помощников, есть желание, здоровье, то почему бы и не иметь столько детей, сколько хочется, о скольких мечталось?) Будем считать этот вопрос риторическим)
Автор, удачного Вам решения, чтоб по душе и силам было)
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
У меня не погодки,оба приемные,когда дочке было чуть больше 3х лет,я привезла братика ей 6 месяцев от роду...
Начало было зефирненьким,ну если не считать бессонных ночей и мелких болячек...
Дочь талантлива во всем,отличница и помощница,гордость школы и семьи,заканчивает 4 класс...
Сынок тоже ничего,но в нем аккумулировалось все плохое,что заложили биопроизводители,а мы пытаемся эту отрицательную энергию сдерживать и перенаправлять в мирное русло спорта...
Мой портрет сейчас выложили выше, СОВА под током...
И это еще не пубертат,это еще начальная школа...
Начало было зефирненьким,ну если не считать бессонных ночей и мелких болячек...
Дочь талантлива во всем,отличница и помощница,гордость школы и семьи,заканчивает 4 класс...
Сынок тоже ничего,но в нем аккумулировалось все плохое,что заложили биопроизводители,а мы пытаемся эту отрицательную энергию сдерживать и перенаправлять в мирное русло спорта...
Мой портрет сейчас выложили выше, СОВА под током...
И это еще не пубертат,это еще начальная школа...
Последний раз редактировалось avtomama 21 апр 2021, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Складывается впечатление, что порой темы заводят психологи/психотерапевты для своих кандидатских/научных/дипломных работ.
Кто в здравом уме будет брать к своему младенцу чужого малыша? Если это только не стечение обстоятельств. Всё-таки, бывает всяко-разно.
Кто в здравом уме будет брать к своему младенцу чужого малыша? Если это только не стечение обстоятельств. Всё-таки, бывает всяко-разно.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Я прекрасно выгляжу, когда хочу. И при этом сейчас действительно в мыле. И задолбалась. Но не из-за детей, а по другим причинам.
Реально.AlikaAleks: 21 апр 2021, 15:25 Южная ночь,
Быть задолбанным, то есть в мыле, и выглядеть при этом счастливо, свежо - это реально? Ни разу не видела такого.
Шило в мешке не утаишь, особенно когда люди из ближайшего окружения, это к вопросу о том, что за закрытыми дверями неизвестно, что происходит. Есть ресурсы всякого рода, опыт и огромное желание, вот и получается все у них.
Я прекрасно выгляжу, когда хочу. И при этом сейчас действительно в мыле. И задолбалась. Но не из-за детей, а по другим причинам.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Автор темыdarya.urgant
- Всего сообщений: 18
гормоны шалят видимо за тригода шалить начали как квартиру с двумя детскими в ипотеку брали.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Так ребят все что вы говорите в основном вы вообще против погодок! Ведь с любым вторым ребёнком иногда нужно лечь в больницу, а первый сидит дома с папой и бабушкой. Я в этом драмы не вижу, для вас карастрофа
моя привыкла уже с папой сидеть и даже без меня справляются.
Привязанность не только к маме формируется там в умных книжках есть про это)) Вроде как люди в здравом уме погодок не рожают
ну и про чужого малыша тоже не поняла концепции свой- чужой... это видимо из той оперы «денег на приемного жалко от своего отрываю»
Вау прям диагноз уже
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Так ребят все что вы говорите в основном вы вообще против погодок! Ведь с любым вторым ребёнком иногда нужно лечь в больницу, а первый сидит дома с папой и бабушкой. Я в этом драмы не вижу, для вас карастрофа
Привязанность не только к маме формируется там в умных книжках есть про это)) Вроде как люди в здравом уме погодок не рожают
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
darya.urgant, просто приемный ребенок это не = здоровый кровный, здоровые малыши редко встречаются, требуется больше времени на врачей и тп
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
darya.urgant, вот и правильно! Собирайте документы и вливайтесь в дружные ряды усыновителей. Муж достаточно зарабатывает, в заключении не откажут?
Отправлено спустя 3 минуты :
Отправлено спустя 3 минуты :
и не надо слушать многодетных мам, для них все катастрофа, а вы наверняка благодаря психологам лучше знаете
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58769
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927