спасибо!видимо количество возросло!я мониторю школы с января,так вот мест на нужное время нет!ну понятно ,что если не работать и иметь график свободный,то проще ,но и то на данный момент нет мест даже на неудобное время.Сама не ожидала.Faraola2011: 18 янв 2022, 10:16 Кстати, обратитесь в фонды- Арифметика добра, Отказники, у них вроде есть свои ШПР, может там быстрее будет. Вообще я удивлена, что в Москве такие проблемы, когда мы проходили, спокойно записались в подходящую нам территориально и по времени школу, лет 5 назад, неужели сейчас так выросло количество желающих стать приемными родителями
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
спасибо ,буду созваниваться!я видела ,эту школу ,но не знала ,что можно и из Москвы!Faraola2011: 18 янв 2022, 10:00 именно мы там учились с супругой. Рекомендую.
Мы сами из Москвы. Школа государственная. При проверке подтверждается.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
вы рядом со мной сидите и видите мою реакцию??если я спрашиваю и пишу своё мнение -это нытьё?не надо так писать,не зная человека и все его мысли и ситуацию!я не ною,а пытаюсь узнать,я только начала варится в этом котле и не такая продвинутая как вы ,если уже можете на расстоянии знать кто ноет,а кто просто спрашивает и собирает информацию.Москва не сразу строилась…
Мобильная версия