Болтаем обо всём
Модератор: Лилия Лада
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1085
Re: Болтаем обо всём
Это где вы все заказывает?
Отправлено спустя 14 часов 35 минут 30 секунд:
ну неужели никто не оформлял проезд на лечение на ребенка?
Отправлено спустя 14 часов 35 минут 30 секунд:
ну неужели никто не оформлял проезд на лечение на ребенка?
-
мусик
- Всего сообщений: 58
- Сыновей: 1
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
На проезд к месту лечения снимали деньги с пенсионной книжки и то только на ребенка,а мама за свой счет.
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Чего то интересно стало, а от чего зависит частота обновления ФБД? Раз в месяц, потом раз в две недели, сейчас через неделю обновили. Повышают эффективность работы, что ли?
Отправлено спустя 54 минуты 44 секунды:
Что то явно поменялось. Во первых, мне сегодня впервые, не дали инфу по детям, пока доки не скинула РО. А во вторых, РО начинает разговор с того, что нет детей дошкольного возраста, вообще здоровых детей нет. А я по конкретной девочке звонила. Продиктовали мне диагнозы моей Алены... ну,ну. Нет детей. Вич контакт, результатов ПЦР РО не знает, конечно, говорят, типо большинство слышит про ВИЧ контакт и не слушает дальше, поэтому, ВИЧ контакт у нас - это неликвид, его не предлагают, идиоты. Приезжайте к нам за детками)))
Раньше ничего подобного не было, все говорили безоценочно и доброжелательно, и никогда не говорили, что детей нет.
Отправлено спустя 1 час 24 минуты 49 секунд:
спросила я, все же, у РО, в чем причина такой строгости) Честно ответили, что гайки им закрутили. так то.
Отправлено спустя 54 минуты 44 секунды:
Что то явно поменялось. Во первых, мне сегодня впервые, не дали инфу по детям, пока доки не скинула РО. А во вторых, РО начинает разговор с того, что нет детей дошкольного возраста, вообще здоровых детей нет. А я по конкретной девочке звонила. Продиктовали мне диагнозы моей Алены... ну,ну. Нет детей. Вич контакт, результатов ПЦР РО не знает, конечно, говорят, типо большинство слышит про ВИЧ контакт и не слушает дальше, поэтому, ВИЧ контакт у нас - это неликвид, его не предлагают, идиоты. Приезжайте к нам за детками)))
Раньше ничего подобного не было, все говорили безоценочно и доброжелательно, и никогда не говорили, что детей нет.
Отправлено спустя 1 час 24 минуты 49 секунд:
спросила я, все же, у РО, в чем причина такой строгости) Честно ответили, что гайки им закрутили. так то.
-
Ryslana
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
Дарёна, Да я тоже заметила что база стала каждую неделю обновляться!
Девочки у кого био в млс, киньте ссылки на свои темы, в раздумьях я
да
Девочки у кого био в млс, киньте ссылки на свои темы, в раздумьях я
да
-
простоЯ
И у меня вопрос по био. Если не платятся алименты,ога уже должна выйти из мсл, стоит ли теребить приставов и ждать когда она заяаится к взыскателям,т.е. к нам. Или уж не трогать ,чтоб не воняло
-
Аnna
- Всего сообщений: 764
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
я только на себя переоформила взыскателя, жду когда запахнет
Если по закону, это как ваша опека, наша требует теребить))) Если с опекой ок, то я бы не стала, а то задохнуться можно
я только на себя переоформила взыскателя, жду когда запахнет
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
-
Irrrene
- Всего сообщений: 389
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Девочки, приветствую!
Помогите советом/мнением - мужу хотят сократить зарплату, несмотря на то, что в трудовом договоре стоит четкая сумма. Говорят, типа, договор переоформлять надо. Это правомерно? Где почитать?
И второе - у него работа сменная, оклад считается за кол-во смен. И вот сейчас он месяц дома сидит, типа, работы нет, в смены его не ставят - можно расценить это как вынужденный простой и требовать мин.оплату труда?
Я в растерянности.. Спасибо.
Помогите советом/мнением - мужу хотят сократить зарплату, несмотря на то, что в трудовом договоре стоит четкая сумма. Говорят, типа, договор переоформлять надо. Это правомерно? Где почитать?
И второе - у него работа сменная, оклад считается за кол-во смен. И вот сейчас он месяц дома сидит, типа, работы нет, в смены его не ставят - можно расценить это как вынужденный простой и требовать мин.оплату труда?
Я в растерянности.. Спасибо.
-
простоЯ
А мне нужна помощь кинологов и вообще знающх людей. Ситуация : ребенок 8 лет,при передвижении нужна поддержка,а на трудных участках пути (гололёд,лестницы,толпа) опора. Вспомнилась собака-поводырь. Вообще давненько меня посещали мысли о ней,а сейчас ребенок растет и не везде ему удобно за ручку с родителями. Где можно найти такую собаку? Нам конечно,не чтоб прям поводырь,как для людей с проблемами по зрению,но чтоб я могла ребёнка с ней отпускать,зная,что не побежит и можно будет ребёнку за нее придержатьс в нужный момент.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
ну по зрению если проблема-то могут такую собаку выделить бесплатно,но механизм не знаю.а так-отдрессировать в частном порядке можно,но дорого!!!никаких денег не хватит.как по Москве не знаю,но отправляла 2 года назад свою собаку в саратовский дрессировочный центр.привозишь собаку,говоришь,что ты хочешь от нее получить.она живет там недели 2,ее тестируют и говорят потом сколько примерно времени будет длиться дрессировка и вообще возможно ли получить результат.тогда это стоило 700 руб в день(кормежка отдельно).сейчас не знаю.думаю в крупных городах есть дрессировщики,можно чрез клуб найти.про породу.мне милее овчарки.спокойные,уравновешенные,но это конечно нужно выбирать.
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
м еня обязали подать в суд за злостное уклонение от уплаты алиментов.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-