Вопросы новичка
Модератор: Lynx
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Вопросы новичка
Посижу, послушаю...
В опеке все расскажут я думаю...
У меня вот вопрос, что если пишешь заявление на усыновление, а не подойдешь, то они вообще заключение не выдадут или выдадут такое к какому подходишь!?
В опеке все расскажут я думаю...
У меня вот вопрос, что если пишешь заявление на усыновление, а не подойдешь, то они вообще заключение не выдадут или выдадут такое к какому подходишь!?
-
Nika X
- Всего сообщений: 970
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Тоже об этом думала))
Вообще у меня столько лишних, наверное, вопросов и тревог, что я уже устала и хочу, чтобы побыстрее всё закончилось и дома появились дети.
Вообще у меня столько лишних, наверное, вопросов и тревог, что я уже устала и хочу, чтобы побыстрее всё закончилось и дома появились дети.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 19
Кто то сталкивался с оформлением опеки над ребенком без гражданства,рожденным от матери гражданки Молдавии,в роддоме она написала отказ и согласие на усыновление.какие риски в такой ситуации,могут ли официальные власти Молдавии изьять ребенка после установления опеки?
-
Nika X
Я вот подумала..не знаю на сколько это корректно..и допустимо.
Но вопрос такой: очень хочется узнать хоть немного побольше о некоторых девочках в банке данных. Но моё заключение будет готово только в апреле. Если у кого заключение на руках, то могли бы позвонить РО и задать несколько вопросов: про здоровье, про обстановку, может что-то сами расскажут.
Буду благодарна откликнувшимся
Но вопрос такой: очень хочется узнать хоть немного побольше о некоторых девочках в банке данных. Но моё заключение будет готово только в апреле. Если у кого заключение на руках, то могли бы позвонить РО и задать несколько вопросов: про здоровье, про обстановку, может что-то сами расскажут.
Буду благодарна откликнувшимся
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Nika X, вы можете позвонить РО и сказать что заключение готовится или уже на руках. Но это при условии адекватного РО. Мне отвечали даж с радостью, самое отвратительное впечатление от Питера, при этом Ленобласть просто чудо) и Перми.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Гречка
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Да, мы тоже звонили без заключения на руках и нам говорили в каком дд ребенок находится, группа здоровья, лишены родители или нетВарава Мариана: Но это при условии адекватного РО. Мне отвечали даж с радостью
-
Nika X
-
Vasilisa
- Всего сообщений: 281
Опытные мамочки,подскажите пожалуйста как лучше преподнести новость об усыновлении и уходе в декрет на работе? Работаю там давно, меня знают и мужа моего тоже,мы в параллельных структурах.
Заранее предупреждать не вариант,коллектив женский,постоянные склоки и сплетни,тем более меня давно подкусывают за бездетность. По большому счету мне их мнение не важно,немного переживаю за сам момент, чтобы не было каверзных вопросов,объясняться ни с кем не намерена...хочется удержать лицо, не психануть, дело в том,что все может произойти резко и для коллектива это будет шок...
Как было у вас?
Заранее предупреждать не вариант,коллектив женский,постоянные склоки и сплетни,тем более меня давно подкусывают за бездетность. По большому счету мне их мнение не важно,немного переживаю за сам момент, чтобы не было каверзных вопросов,объясняться ни с кем не намерена...хочется удержать лицо, не психануть, дело в том,что все может произойти резко и для коллектива это будет шок...
Как было у вас?
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Vasilisa, может ты о людях плохо думаешь? У меня на работе все восприняли адекватно. Да, вопросы зачем были, но это нормальное любопытство. Осуждения ни в лицо, ни за своей спиной не слышу. Хотя и думала о гораздо худшей реакции.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Vasilisa
- Всего сообщений: 281
Варава Мариана, может и так, подозреваю,что некоторые даже поддержат...но пугает именно,что осудят мол резко решила уйти и не подумала о замене. Но в любом случае посвящать их в нюансы, что стоим в очереди на грудничка не буду. У нас на ж.д.одна большая "семья",мой второй брак терли не один месяц.
Возможно,я не о том думаю,надо думать о другом
Возможно,я не о том думаю,надо думать о другом
-