купите кашу 6 злаков, и просто запаривайте ее на 5 мин горячим молоком оч удобно.Комиссар НКВД:Готовить я ее не буду.
Семья Комиссара
Модератор: terra_beauty
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Семья Комиссара
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Кровные: есть
Sarra, почитайте про Дайсон. Он хоть и дороговат, но там ни-че-го мыть не нужно)) И пыли ни капельки в воздух не выбрасывает. Я на пыль очень чувствительна. Покупать, конечно, лучше в интернет-магазине.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
,отличнейшая вещь за весьма скромные 7 рублей
у меня Бош , фильтра любые в наличии и под заказ ,даже на старые модели ..Очень нежно люблю егоSarra:"bosh"
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
Sarra, муж купил мне какой-то пылесос тоже, короче, намучилась я с ним и с ведерком этим и с пылью. Пошли, купили самый обычный с мешком
, а я еще доп. пакет купила - нарадоваться не могу)))
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Автор темыКомиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
Во-во, мне тоже втирали пылесос с фильтром. Я знаю, что это за сокровище, поэтому отказался, купил "SAMSUNG " с мешком.мама Ира:Пошли, купили самый обычный с мешком
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Прокопья Людмиловна
Комиссар НКВД, трясти эту гадость???БРРРРРР ....
А что в фильтрах плохого?Мой Бош с фильтрами ,но их менять можно раз в два года ,это при том,что я свои 63 кв по два раза на дню пылесошу . А мешки вообще копейки(ну,знаете ,после Керхера
)-500 рэ 4 штуки ..Маме моей хватает их на ГОД ,я использую за 4 месяца все ..На один месяц один мешок .С мешком вообще прелесть , открыл пылесос ,мешок закрыл тут же пластиковым колпачком ,кот-ый прилагается и в мусор его ...
Фильтры около рубля за 2 штуки (у меня просто два фильтра) ,под заказ
А вообще Томас хочу приобрести
Сарра ,вы в инете бы посмотрели , там все что угодно заказать можно с доставкой на дом ,только нужно точно знать марку пылесоса
А что в фильтрах плохого?Мой Бош с фильтрами ,но их менять можно раз в два года ,это при том,что я свои 63 кв по два раза на дню пылесошу . А мешки вообще копейки(ну,знаете ,после Керхера
Фильтры около рубля за 2 штуки (у меня просто два фильтра) ,под заказ
А вообще Томас хочу приобрести
Сарра ,вы в инете бы посмотрели , там все что угодно заказать можно с доставкой на дом ,только нужно точно знать марку пылесоса
-
Автор темыКомиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
ЕленаЧ., так я чегой-то не понял, какие вам больше по нраву - с мешком или без?
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
ОлегГеннадьевич
- Всего сообщений: 977
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
У меня тоже дешевый "Самсунг", только с банкой. Из нее раз в месяц пыль в пакет перекинул, помыл, фильтры перестирал - и все. Вечное. Поначалу хотел дорогой моющий купить, послушал-почитал - морока это бессмысленная... Дешевый, а выглядит, кстати, неплохо. Я к нему, как к венику отношусь. Заподозрю в "эстетической несостоятельности" - выброшу нафиг, другой куплю. Он это знает и старается соответствовать...
-
Прокопья Людмиловна
Комиссар НКВД, у меня Бош ,но мешковый ..Мешок одноразовый ,а вы какой купили? Тот,что вытряхивать надо ?
Но у моего вместе с мешками фильтры стоят,которые тоже расходные и их нужно менять ,ибо к концу их срока годности пылесос тянет не так ,как тогда,когда они новые .А с новыми он реально линолеум отдирает от пола
Но у моего вместе с мешками фильтры стоят,которые тоже расходные и их нужно менять ,ибо к концу их срока годности пылесос тянет не так ,как тогда,когда они новые .А с новыми он реально линолеум отдирает от пола
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
А так
У меня тоже такой. Не нарадуюсь. Уборкой у меня Володька занимается. Пока был пылесос с мешком приходилось после уборки Вовку отмывать от пыли.ОлегГеннадьевич:"Самсунг", только с банкой
А так
ОлегГеннадьевич:пыль в пакет перекинул, помыл, фильтры перестирал - и все. Вечное.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-