Himera:жрет, извините, торопится
все так. у меня 2 года дочь дома. раздражение иногда такое захлестывает, что выхожу бодрым шагом из комнаты и издаю рев раненого быка)) просто уже никуда не денешься с подводной лодки.Himera:Да что со мной не так
ей 4-ре года, а моей - 6 было, когда она в жарищу пошла гулять в зимних вещах с начесом. вот, как оделась она сама так и пошла. угорела в усмерть. зато теперь смотрит в окно перед выходом))) зная, что на улице вчера было жарко или холодно, имея на стуле готовые уже вещи, все равно тупо спрашивает "что одевать". я привычно рычу в ответ, и она спокойно идет одевать то, что висит на стуле. только сейчас, когда ей уже 7,5, я понимаю, что она не издевается))) она просто "куку"))Himera:При выходе из квартиры она пыталась надеть шапку, в которой осенью ходим, где блин она ее вырыла, 4!!! разные кепочки-панамочки вот перед носом лежат летние, надо было найти теплую шапку, как назло.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
меня спасают ее "каникулы" 2 р в год у мамы в деревне))
вообще, расслабленно я чувствую себя только когда ее нет рядом.
но это уже мои проблемы, а не её.
пройдет время и вы поймете, что она не такая как обычные дети. привыкнете. научитесь над этим стебаться и расслабитесь.
Мобильная версия