Ну что Вы, в самом деле, всё сразу переводите в плоскость обсуждения своей личности?! Никто не собирался и не собирается мерится с Вами чем либо.Олег Веселков:Когда это отношение к человеку регулировалось относительно его личных заслуг? Что несёшь людям, такие плоды и вкушаешь. Разве не так? Вы ведь о моей жизни тоже даже краями ничего не ведаете, но мне и в голову не пришло бы апеллировать к своим заслугам, оправдывая своё поведение. Каждый человек ценен по-своему. Но разве это создаёт повод для хамства? Просто, если на этом ресурсе сложились определённые правила, что-то вроде дедовщины в армии, то прямо нужно предупреждать, что, мол, э, пирожок, духанку сперва оттяни, а потом уже дедушек оспаривать будешь...
Я позволил себе не согласится с Вашим высказыванием относительно черт, по Вашему мнению, присущих людям с низким интеллектом.
А Вас вон эдак понесло ...
Дело не в Вас, а в том, что "на данном ресурсе" тема интеллектуальных способностей является достаточно щепетильной и не простой. У большого количества здешних родителей дети с низким интеллектом, так уж вышло. Нам и нашим детям и так в реальной жизни достаточно много достается из-за их особенности, но там то люди посторонние и не в теме, им простительно. А вот на тематическом ресурсе такие высказывания цепляют.
Просто стало обидно за детей от Ваших слов. Вы ведь тоже "и краями о них ничего не ведаете", а приписываете им такие черты ...
И "апеллировал" я к Вам, говоря о своих детях, не заслугами, они скорее моя печаль и боль, но никак не заслуга, а тем, что Вы убеждаете отца четырех детей в том, что они, по сути, моральные уроды ...
И никаких, уверяю Вас, посягательств на Ваши достоинства и заслуги ввиду не имелось. Выдохните ...
Мобильная версия