Кризис 2014

Модератор: Лилия Лада

Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Кризис 2014

Сообщение Игорь Сергеев »

Олег Веселков:Когда это отношение к человеку регулировалось относительно его личных заслуг? Что несёшь людям, такие плоды и вкушаешь. Разве не так? Вы ведь о моей жизни тоже даже краями ничего не ведаете, но мне и в голову не пришло бы апеллировать к своим заслугам, оправдывая своё поведение. Каждый человек ценен по-своему. Но разве это создаёт повод для хамства? Просто, если на этом ресурсе сложились определённые правила, что-то вроде дедовщины в армии, то прямо нужно предупреждать, что, мол, э, пирожок, духанку сперва оттяни, а потом уже дедушек оспаривать будешь...
Ну что Вы, в самом деле, всё сразу переводите в плоскость обсуждения своей личности?! Никто не собирался и не собирается мерится с Вами чем либо.
Я позволил себе не согласится с Вашим высказыванием относительно черт, по Вашему мнению, присущих людям с низким интеллектом.
А Вас вон эдак понесло ... :shock: А всё гораздо прозаичнее чем Вам пришло в голову.
Дело не в Вас, а в том, что "на данном ресурсе" тема интеллектуальных способностей является достаточно щепетильной и не простой. У большого количества здешних родителей дети с низким интеллектом, так уж вышло. Нам и нашим детям и так в реальной жизни достаточно много достается из-за их особенности, но там то люди посторонние и не в теме, им простительно. А вот на тематическом ресурсе такие высказывания цепляют.
Просто стало обидно за детей от Ваших слов. Вы ведь тоже "и краями о них ничего не ведаете", а приписываете им такие черты ...
И "апеллировал" я к Вам, говоря о своих детях, не заслугами, они скорее моя печаль и боль, но никак не заслуга, а тем, что Вы убеждаете отца четырех детей в том, что они, по сути, моральные уроды ...

И никаких, уверяю Вас, посягательств на Ваши достоинства и заслуги ввиду не имелось. Выдохните ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Реклама
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение А.соль »

Люка:вабщета бультерьерчики - щенята, милейшие создания
мой муж большой любитель буликов, мечтает о таком
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Юль, к теме про собак. Муж требует купить ему такую, он с детства мечтал:) Весной купим, хотя я вообще не понимаю... собака ли это)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Даша Боти, на капитошку похожа )))
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Smith Mary
Всего сообщений: 934

Сообщение Smith Mary »

Швабры есть такие))) ниточками))) или как их там... Я в собаках ни бум-бум, не в обиду :chelo: смешные))) раньше не видела...
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Даша Боти:хотя я вообще не понимаю..
Я тоже :) ..Я вообще лохматышей не очень воспринимаю и не разбираюсь в них. Но если это вы серьезно намереваетесь, то сочуствую, все репья, клещи ваши..Хотя наверное , если подстричь, то это более обыкновенно и безопасно выглядит.
Верю
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411

Сообщение Варава Мариана »

Люка, у тебя был булька???? Какой здоровский!!!!!
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Варава Мариана:Люка, у тебя был булька?
Первую бульку я еще в институте завела, умнейшая собака была. Мысли мои понимала и охраняла от неприятностей, отжила свое. Скучали мы скучали с мужем по ней (он в моей жизни позже появился, но к собаке прикепел, хоть попервой боялся даже в гости зайти), а потом завели мини-буля (на фото) кабелька. А когда старший гематологоией заболел - пришлось всю живность раздать. У меня его забрала девушка, очень похожая на меня в молодости, я даже порадовалась за Лунтика, ему с ней лучше будет (как Фане когда-то было со мной), чем в нашей сумасшедшей семье. Муж в дом опять хочет, а я принципиально - нет. Фаню мне никто не заменит. Вот реально я дура, сижу набиваю это и плачу. Она очень классная была, скучаю((( Потом буля воспитать, это ..как объяснить, чтобы он таким как Фанька стал, надо много души вложить, у меня уже столько не осталось.

Добавлено спустя 1 минуту:
Нафлудила тут :oops:
Верю
Raduga
Всего сообщений: 91

Сообщение Raduga »

Люка, такие классные щенята, никогда мелких булек не видела! :)

Я тоже по первой собаке очень скучаю, привезли ее из похода щенком, прожила с нами 14 лет. Хвостик наш. Маму на даче охраняла, меня с сестрой от всяких неприятностей. У сестры перед оч неудачной поездкой съела паспорт, моего мч, оказавшегося впоследствии непорядочным человеком на дух не переносила. Забивалась в самый дальний угол под кроватью и рычала на него.А я , дура, не услышала ее. Потеряли мы ее этой весной. Кошки у нас были до этого, но я так не плакала. Очень была замечательная собака.

Взяли сейчас щенка из приюта. Очень хороший и смешной, но не она. И знаете, я когда читала про адаптацию, про нашего щенка думаю. Весь дом перевернул, все порвал (та не грызла мебель), кусается, не слушается. Смотрит на меня и обоину отрывает.Показали дрессировщице, она сказала, что у собы проблема с головой и она дико напуганная в детстве или генетика. В общем у меня есть на ком пока силу воли и выдержку отрабатывать. :shock: :)
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1

Сообщение Лена-Ко »

Даша Боти:Муж требует купить ему такую, он с детства мечтал:) Весной купим, хотя я вообще не понимаю... собака ли это)
ЗАЧЕМ ОНА ВАМ??????? Это командор.
Муж пусть почитает все-все про эту собаку. Он расхочет!
Во первых ее нельзя мыть, соответственно она жутко воняет!!!! Чем старше собака тем длиннее у нее дреды. Дреды -это признак породности. Стричь, мыть и расчесывать ее нельзя, потому как будет это уже не командор. И смысл заводить такую собаку? что-бы ее потом стричь?!
Пусть присмотрится лучше к южнорусской овчарке (очень серьезная собака), ландсир хорош! Леонбергер.... еще кучу могу насоветовать...
Но я обожаю чернышей (русский черный терьер).
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Ответить Пред. темаСлед. тема