Рассуждалки о приёмстве

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Бармалейка
Всего сообщений: 1556
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Рассуждалки о приёмстве

Сообщение Бармалейка »

актриса: Москвичи вообще заелись
а вот это к чему? Я это говорила?
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
Реклама
Бармалейка

Сообщение Бармалейка »

Никс: Что вообще за мысль? Ты пишешь, что не все так однозначно, а Анаэль, что все то она видела и все то знает и как приемных детей растить надо тоже знает. Приэтом приемных детей не имеет.
Приемный ребенок у нее есть, она писала об этом до Светиного дела. Да, один, но ведь и у тебя, и у меня не десять. :)
А в том, что видела не вижу ничего странного, Дель ведь не за полярным кругом жили. Их много кто видеть мог. )
Алёнка Бу
Всего сообщений: 362
Образов.: высшее

Сообщение Алёнка Бу »

Елена-Наоми, это для вас. :)
шпицемама: Поэтому стоит следить,как вы строите фразы."Инвалида не потяну и не хочу"звучит довольно обидно для тех,кому этот ребёнок мил и дорог.Наверно лучше сказать "К принятию ребёночка со сложными диагнозами я не готова финансово и морально.Но если с моим ребёнком это случится-приму и буду любить и вкладывать в неё все силы".И это бы воспринималось по другому.
ol-ka71: Елена-Наоми, Вы свои посты, видимо, не перечитываете, в них логики очень мало и ясного построения.Пишете на эмоциях, слова, чтобы людей разных не обижать ненароком, не подбираете.Как чувствуете так и пишете.Вот как пишете, так вас и воспринимают.И при этом доказываете, что вы-не такая, вы совсем другое имели ввиду и вообще-мир, дружба, жевачка...
Вы хотите казаться лучше, но подсознательное все равно прорывается в тех словах и выражениях, которые вы употребляете.
Лилия Соболь:
Даша Боти: Может мы по разному высказываем их?
Именно так ) И в том, какие слова мы подбираем, чтобы высказать свою мысль, и проявляется личность человека.
По-моему всё предельно ясно. И, если человек умён, то он подумает и сделает выводы.
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Алёсик »

Даша просто "в законе" здесь, на неё рот открывать не позволено :ROFL: Ну, а на новеньких, которые вообще непонятно откуда взялись, и порычать можно.
Я сделала такой вывод: люди здесь немного не от мира сего, доверчивые и лояльные ))) ну, наверное, это и неплохо. Плохо то, что у некоторых появляется сектантское мышление, то есть уверенность, что они знают что-то такое, чего другие, которые неприёмные, не знают и вообще им не дано. И той же Свете, например, можно с детьми поступать так, как обычным мамам с обычными детками поступать нельзя. Потому что она приёмная мама. Ей можно. Остальным - нет.
Одна надежда - если Свете деток и вернут, то контролировать будут жёстко.
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6

Сообщение Кристалл »

Бармалейка:
Никс: Что вообще за мысль? Ты пишешь, что не все так однозначно, а Анаэль, что все то она видела и все то знает и как приемных детей растить надо тоже знает. Приэтом приемных детей не имеет.
Приемный ребенок у нее есть, она писала об этом до Светиного дела. Да, один, но ведь и у тебя, и у меня не десять. :)
А в том, что видела не вижу ничего странного, Дель ведь не за полярным кругом жили. Их много кто видеть мог. )
Я этого не видела.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Алёсик: Даша просто "в законе" здесь, на неё рот открывать не позволено :ROFL: Ну, а на новеньких, которые вообще непонятно откуда взялись, и порычать можно.
Я сделала такой вывод: люди здесь немного не от мира сего, доверчивые и лояльные ))) ну, наверное, это и неплохо. Плохо то, что у некоторых появляется сектантское мышление, то есть уверенность, что они знают что-то такое, чего другие, которые неприёмные, не знают и вообще им не дано. И той же Свете, например, можно с детьми поступать так, как обычным мамам с обычными детками поступать нельзя. Потому что она приёмная мама. Ей можно. Остальным - нет.
Одна надежда - если Свете деток и вернут, то контролировать будут жёстко.
Да, конечно. Здесь дедовщина. Салаг лупят палками. И при этом пр доверчивые людишки ничего не смыслящие в реальном мире.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3

Сообщение Алёсик »

Ну, я думаю, денег "бедной Свете" тут многие подкинули ))) на "домики бедным бездомным поросятам"
natalka-z
Всего сообщений: 563

Сообщение natalka-z »

Бармалейка, Фостермама вообще ушла из всех сетей ,а не только с ЛВ.
Фиму вообще плохо помню,видимо очень мало писала.
А в чем криминал смены паспорта ?за 14 лет....4 раза?.......сколько бы псспорт не менял,вся история прописывается и в паспорте и в карточке .
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Даша Боти »

актриса: Не надоело???
Нет, не надоело. Ну не читайте, не ходите. Почему как что не нравится, сразу рот затыкать? При чем унижающим способом, показав, что ай какие вы плохие. Ну или же скажи, что можно писать, чтобы вам было приятно и мы будем это писать.
Последний раз редактировалось Даша Боти 05 фев 2017, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Бармалейка

Сообщение Бармалейка »

Никс: Я этого не видела.
Она и в Светиной теме об этом писала, но ей так спешили ответить, что она не права, что ее ответы не читали.
А Алёсик вообще чуть не до истерики довели. И когда она в пылу наговорила того, о чем сама, надеюсь, жалеет, ее добили - аааа! так вот ты какаяяяя! :)
И девчонки ушли зализывать раны. ( извините, за такую ассоциацию)
natalka-z
Всего сообщений: 563

Сообщение natalka-z »

Алёсик: Ну, я думаю, денег "бедной Свете" тут многие подкинули ))) на "домики бедным бездомным поросятам"
Простите,а вы какое имеете право указывать людям как им тратит собственные деньги?
Закрыто Пред. темаСлед. тема